Posted 19 June В команду модераторов игрового чата открыт набор желающих. Мы всегда стараемся сделать игру максимально комфортной, спокойной для игроков, а для этого нам нужны помощники в лице модераторов чата игры. Это достаточно ответственная, серьезная должность, к которой предоставляются определенные требования! Требования к будущим модераторам Ответственность, рассудительность, беспристрастность, адекватность. Умение держать себя в руках и вежливо обращаться к игрокам в любой ситуации. Знание русского языка и умение на нем общаться. Желание помогать игрокам и проекту. Знание основных игровых моментов. Онлайн не менее 3 часов в день. Возраст от 18 лет. Наличие Gmail почты. Шаблон заявки Ваш точный ник и ID персонажа Если есть дополнительные персонажи на других серверах, перечислите их. Почему Вы хотите стать модератором, есть ли у вас опыт в этой области Кратко о себе: ваш возраст, имя, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. Примерное время суток, в которое вы можете следить за чатом (по московскому времени). Как с вами можно связаться (ВК, Telegram, Max, TeleGuard) Наличие Gmail почты, она нужна для работы с google disk. Важно Если ваша заявка пройдет отбор - с вами свяжутся указанным вами способом.. По всем заявкам будет ответ. За флуд в данной теме будет выдано предупреждение. При повторном нарушении — бан на форуме Если ваша заявка отклонена, а Вы не согласны с нашим решением, это Ваше право. Спорить в данной ситуации бесполезно. Данная должность идет на добровольной основе. Поощрения предусмотрены, но не должны быть главным стимулом к работе. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 June s39.Ꭿჳჳаჳεль, 167503725793 На данный момент уже не каких твинов нет! Я хочу стать модератором, так как активно играю в Dragon Knight 2 и хочу внести вклад в развитие проекта, быть чем-то полезным не только проекту, но и игрокам. Лет 5-7 назад был модератором в КС, следил за игрой, выдавал баны и предупреждения, ловил читеров и чтобы все соблюдали правила, но это скорее всего не то, для этого проекта, то тогда официального опыта модератора у меня нет, однако я хорошо знаю правила игры, умею сохранять спокойствие в спорных ситуациях и готов учиться всему необходимому для качественного выполнения обязанностей. Считаю себя ответственным, внимательным и справедливым человеком Александр, 34, работаю, руководитель складского комплекса(сейчас на реабилитации после операции, по этому время появилось) С понедельника по пятницу с 16:00 до 01:00, сб-вс с 10:00 до 14:00, с 18:00 до 01:00 Есть Telegram, напишу в том случаи, если моя кандидатура будет одобрена(не хочу на весь интернет светить своим контактом) 2902armyofhell@gmail.com Заявка отклонена Share this post Link to post Share on other sites