[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Sign in to follow this  
Followers 0
Администратор форума

Набор модераторов в команду Dragon Knight II

2 posts in this topic

59761902a1632_-.thumb.jpg.7bcdd8a1adad46

В команду модераторов игрового чата открыт набор желающих.

Мы всегда стараемся сделать игру максимально комфортной, спокойной для игроков, а для этого нам нужны помощники в лице модераторов чата игры.

Это достаточно ответственная, серьезная должность, к которой предоставляются определенные требования!

Требования к будущим модераторам

1. Ответственность, рассудительность, беспристрастность, адекватность.
  2. Умение держать себя в руках и вежливо обращаться к игрокам в любой ситуации.
  3. Знание русского языка и умение на нем общаться.
  4. Желание помогать игрокам и проекту.
  5. Знание основных игровых моментов.
  6. Онлайн не менее 3 часов в день.
  7. Возраст от 18 лет.
  8. Наличие Gmail почты.

Шаблон заявки

1. Ваш точный ник и ID персонажа
  2. Если есть дополнительные персонажи на других серверах, перечислите их.
  3. Почему Вы хотите стать модератором, есть ли у вас опыт в этой области
  4. Кратко о себе: ваш возраст, имя, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д.
  5. Примерное время суток, в которое вы можете следить за чатом (по московскому времени).
  6. Как с вами можно связаться (ВК, Telegram, Max, TeleGuard)
  7. Наличие Gmail почты, она нужна для работы с google disk.

Важно

1. Если ваша заявка пройдет отбор - с вами свяжутся указанным вами способом..
  2. По всем заявкам будет ответ.
  3. За флуд в данной теме будет выдано предупреждение. При повторном нарушении — бан на форуме
  4. Если ваша заявка отклонена, а Вы не согласны с нашим решением, это Ваше право. Спорить в данной ситуации бесполезно.
  5. Данная должность идет на добровольной основе. Поощрения предусмотрены, но не должны быть главным стимулом к работе.

1. s39.Ꭿჳჳаჳεль, 167503725793
  2. На данный момент уже не каких твинов нет!
  3. Я хочу стать модератором, так как активно играю в Dragon Knight 2 и хочу внести вклад в развитие проекта, быть чем-то полезным не только проекту, но и игрокам. Лет 5-7 назад был модератором в КС, следил за игрой, выдавал баны и предупреждения, ловил читеров и чтобы все соблюдали правила, но это скорее всего не то, для этого проекта, то тогда официального опыта модератора у меня нет, однако я хорошо знаю правила игры, умею сохранять спокойствие в спорных ситуациях и готов учиться всему необходимому для качественного выполнения обязанностей. Считаю себя ответственным, внимательным и справедливым человеком
  4. Александр, 34, работаю, руководитель складского комплекса(сейчас на реабилитации после операции, по этому время появилось)
  5. С понедельника по пятницу с 16:00 до 01:00, сб-вс с 10:00 до 14:00, с 18:00 до 01:00
  6. Есть Telegram, напишу в том случаи, если моя кандидатура будет одобрена(не хочу на весь интернет светить своим контактом:D)
  7. 2902armyofhell@gmail.com

Заявка отклонена

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0