Posted 19 June Общие требования к кандидатам: Ответственность, рассудительность, беспристрастность Знание русского языка и умение на нем общаться. Желание помогать игрокам и проекту. Знание основных игровых моментов, стабильный онлайн от 3 часов в день. Возраст от 18 лет. Наличие Gmail почты (mail.ru и остальные не подходят) Если вы внимательно прочли требования и считаете, что им соответствуете, заполните заявку по шаблону: Шаблон заявки: Ваш ник в игре, ID персонажа (кликнуть правой кнопкой, выбрать "Репликация ID", вставить в сообщение, уровень, БР и сервер, а также второстепенные персонажи на других серверах Ваш игровой опыт в целом и в Dragon Knight Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. Почему вы хотите стать модератором, есть ли похожий опыт. Как с вами можно связаться (ВК, Telegram, Мах, TeleGuard) Копировать требования и цитировать данное сообщение не надо. Руководители отделов не обязаны комментировать поданные заявки и ответы на них. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 June ♔ Hator, S61 - Мираж , ID 261993020864,99 уровень почти 23 миллиона БР,также есть персонажи на всех крупных слитых серверах 30-50 уровня с идентичными никами Изначально попал в проект еще в далеком 2017 году,играл с игрового центра RaidCall,после по не зависящим от меня причинам,пропал на пару лет ,а на момент возвращения уже не было ни рк,ни серверов игры там,зарегистрировался на портале Creagames и продолжил тут Программист ,фротэнд разработчик,предприниматель в сфере полиграфии,есть своя рекламно-производственная компания. Я хочу стать модератором, потому что уже был им в Warface и хорошо понимаю разницу между «надзирателем» и «человеком, который держит чат в тонусе». Мне интересен не статус и привилегии , а возможность помогать игрокам, подсказывать новичкам, сглаживать острые углы и делать общение комфортным. Опыт научил меня действовать без лишних эмоций, но с живым участием. Я хочу внести свою лепту в сообщество проекта - быть тем, кто не только следит за порядком, но и создаёт атмосферу, в которую хочется возвращаться. https://vk.com/kamal Добрый день! Отправили весточку в ВК. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 June 1. Kицунэ ID: 244813136548 Уровень 179 БР 268 миллионов S57 Крылатый страж 2. Около двенадцати лет 3. Много времени провожу в игре 4. Хочу улучшить игровую атмосферу 5. Telegram @Evheniiya Добрый день! Отправили весточку в Телеграм. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 June 1. lKaPuHal / ID:648540067349 / S-151 "Пророчество" БР 96 миллионов. lKaPuHal / ID:292057784462 / S-68 "Жаркая схватка" БР 165 миллионов. 2. Опыт в онлайн играх 23 года. в Dragon Knight 11 лет 3. Целеустремлённая, трудолюбивая. Есть опыт работы в команде. Активный пользователь соцсетей и мессенджеров, понимаю психологию интернет-общения. Быстро обучаюсь внутренним регламентам. Отлично справляюсь с рутинной работой, сохраняю позитивный настрой. Знаю основы тайм-менеджмента, могу качественно обрабатывать большие объемы информации в ограниченное время. 4. Хочу стать частью команды и внести вклад в развитие проекта. Помогать игрокам, поддерживать порядок и благоприятную атмосферу 5. ВК - ID:1089223752 Добрый день! Отправили весточку в ВК. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 June 1. Serafima ID: 425201765609 Уровень 114 Бр 63 миллиона S99 Месть Дракона 2. Около 6 лет 3. Много времени провожу в игре 4. Я ох... модератор, хожу на себя над... ,очень хочу что бы все в меня влюбились . Вазьмите миня я еще и русским языком влодею в совершенстве ! Эта очень играет роль я скажу . 5. Telegram @karmadon Спасибо за вашу заявку, на данный момент мы не готовы предложить вам стажировку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 June 1. ❦Floraison❦ , ID - 193273528627, S 45 – Рождественский 2. Играю 10 лет. БР персонажа 145 ляма. 3. Хочу чтобы было меньше оскорблений на серваке и вообще в игре. 4. Целый день в игре. 5. Возраст 56. 6. Наличие Gmail почты ( hasmik69@gmail.com, ВК - id228454605, телега, ватсапп, макс) Добрый день! Отправили весточку в Телеграм. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 June 1. ♕︎Yukitsuna♕, S 330 - Агнесс ID 1417339207769 - основа, БР 80331227, Другие персонажи: ♕Лисичка♕, es166- Тиваз (внешний), ♢︎Krislarsi♢, S384 - Полдень. 2. Начинала играть еще 2017 году, в основном на 330 сервере играю. 3. Работаю, так же являюсь ивентером, сама по себе творческая личность и ещё заводчик котов породы Мейн-кун. 4. Хочу попробовать себя в этом проекте в новом направление. Похожего опыта нет. 5. TeleGuard FE6NEMLGJ, ВК https://vk.com/id161658822 , Почта: julia03.03.2015@gmail.com Добрый день! Отправили весточку Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 June 1. ☤B.Ã.Л.Ё.Ķ☤ ID: 747324313080 Уровень 145 БР 104 миллионов S174 - Лесная Фея Также есть персонаж с аналогичным ником на другом сервере ☤B.Ã.Л.Ё.Ķ☤ ID: 425201775115 Уровень 179 БР 36 миллионов S99 - Месть Дракона 2. В игре с 2017 г. Онлайн в игре около 12ч. До этого долгое время играл в игру "Правила Войны" 3. Работаю, по образованию "Психолог" и преподаватель "Психологии" 4. Хочется улучшить игровую атмосферу, а также уменьшить негатива, всяких различных оскорблений в игровом чате, а также провокации игроков другими игроками на нецензурную брань (мат). Помогать игрокам и делится знаниями и опытом в игре. Хочется внести вклад в игру и быть значимым для этого проекта. 5. ВК - https://vk.com/id144065793 Почта: kunitzin77@gmail.com Добрый день! Отправили весточку Share this post Link to post Share on other sites