Posted Friday at 12:27 PM Добрый день модераторы, администрация проекта! такой пост уже был на днях, но все же. Есть пожелания игроков 70-50 серверов сделать совместный слив сервера. У нас актива онлайн от силы 7 человек, на 50 серверах + - человек 10-12, не беру в расчет твиноводство, а реальных людей без твинов. Я понимаю, пожлания мало, но это не обходимо. Будет хороший подарок такой к Николаю или Новому Году! Очень просим Администрацию проекта про слив серверов 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted Friday at 4:26 PM 3 часа назад, °Немочка° сказал: Добрый день модераторы, администрация проекта! такой пост уже был на днях, но все же. Есть пожелания игроков 70-50 серверов сделать совместный слив сервера. У нас актива онлайн от силы 7 человек, на 50 серверах + - человек 10-12, не беру в расчет твиноводство, а реальных людей без твинов. Я понимаю, пожлания мало, но это не обходимо. Будет хороший подарок такой к Николаю или Новому Году! Очень просим Администрацию проекта про слив серверов Оу, неужели. Поддерживаю этот пост! Только за, давно пора 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted Friday at 11:24 PM 6 часов назад, Gaius Caesar сказал: Оу, неужели. Поддерживаю этот пост! Только за, давно пора надеюсь на то что сольют в ближайшее время 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted Saturday at 7:53 PM Не знаю, как по мне это пустая трата времени что-то сюда писать и что-то кому-то доказывать Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 hours ago Здравствуйте. Передала ваше пожелание, спасибо за интерес к игре! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 hours ago 15 часов назад, Администратор форума сказал: Здравствуйте. Передала ваше пожелание, спасибо за интерес к игре! Доброй ночи!) Надеюсь наше пожелание дойдет к Администрации))). Это Вам спасибо, что время от времени заходите и читаете нас))) Share this post Link to post Share on other sites