Posted Sunday at 8:39 AM Приветствую! Хотел бы напомнить разработчикам и администрации о существовании 11 сервера, который остро нуждается в слиянии. Жизни, как таковой, на сервере практически нет, ги состоят из мертвых аккаунтов и твинков. Вы про нас не забыли? Хотелось бы попасть в приоритетные места в очереди на слияние. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted Sunday at 10:44 PM (edited) Я так понимаю вы новый владелец аккаунта? Вы продаете аккаунт или купили? На 11 сервере довольна активная жизнь , вы бы ознакомились для начала с сервером и правилами игры перед тем как покупать аккаунт и подавать заявки в модераторы и писать на форуме. Это фото с группы продажи аккаунтов ДК в ВК Edited Sunday at 10:48 PM by dk.576340542189@ok.ru Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 hours ago (edited) 18 часов назад, dk.576340542189@ok.ru сказал: ОчеЯ так понимаю вы новый владелец аккаунта? Вы продаете аккаунт или купили? На 11 сервере довольна активная жизнь , вы бы ознакомились для начала с сервером и правилами игры перед тем как покупать аккаунт и подавать заявки в модераторы и писать на форуме. Это фото с группы продажи аккаунтов ДК в ВК Очевидно же, что скриншоты не с моего аккаунта) Статы в "просмотре", пункты передача главы, заявки в ги - серые и неактивные, следовательно, делал скрин человек без привилегий. Это у нас Атилла промышлял такими делишками, да вот сам исчез Инвентарь тоже печальный и не мой Всего-то 400 мест. А что касается "активной" жизни, то все познается в сравнении. Лица все те же, их становится меньше, сравнивая с тем, что было раньше - это кладбище. А на счет купли-продажи, что запрещено, то именитому акку лучше в личку написать в игре, и спросить, правда ли это. Максимально тупо сделанный лот. Потому никому скринов с аккаунта и не даю, решили сделать вот так, на коленке. Думаю, только наивный бы не стал писать в игре, с вопросом, сливается ли Валиант и просьбой каких-то доказательств. Аккаунт не продается и не был продан. Edited 18 hours ago by Valiant Share this post Link to post Share on other sites