[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Sign in to follow this  
Followers 0
Администратор форума

Этап 3. Литературный

25 posts in this topic

Мир драконов и рыцарей вдохновляет и окрыляет. Дайте же волю своей фантазии и расскажите о путешествии и приключениях с вашим верным маунтом или дракончиком.

Заявки принимаются до 14 марта включительно

Суть конкурса:

1. Вам необходимо выбрать ОДНОГО МАУНТА ИЛИ ПИТОМЦА.    
2. Придумать увлекательный рассказ о путешествии со своим напарником по миру Dragon Knight, включая детальное описание сцены, в которой Вы отмечаете 10-летие в этом мире вместе с вашим питомцем или маунтом во время приключений.    
3. Плагиат строго запрещен, работа в которой будет замечен плагиат, будет исключена!    
4.  Ваш текст должен быть не менее 180 слов.    

Правила конкурса    
Внимательно прочитайте условия конкурса!    
1. Вам необходимо выполнить работу в соответствии с заданием.    
2. Свой рассказ нужно выложить текстом (не картинкой!)
3. Заявка должна быть оформлена по указанному ниже образцу. Если Ваша заявка оформлена на соответствующим образом, администрация имеет право Вам отказать в приеме заявки, не сообщая об этом заранее.    
4. Призы будут выданы игрокам,  играющим на сайте https://www.dragonkhight.ru и https://www.creagames.com. Призы обмену или передаче НЕ ПОДЛЕЖАТ!    
5. С одного аккаунта можно подать только ОДНУ заявку.    
6. Изменения в заявке можно внести только отправив личное сообщение Администратору форума в ЛС (в сообщение укажите ссылку на вашу заявку, что нужно исправить и почему). Изменения могут касаться только данных  игрока ( подмена работы старой на новую запрещена).     
7. Внимание! Участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете  согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению.     
8. Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса.    

Пример оформления заявки:    
1. Ваш ник в игре и игровой сервер (номер и название), если внешний сервер, то тоже указываем.    
2. Ваш ID в игре (в игре кликнуть правой кнопкой мыши, выбрать Репликация ID, Вставить в сообщение)    
3. Ваш рассказ.    

Призы за участие (работа соответствует условиям):   
Пневма души крыльев    30
Кристалл улучшения маунта    30

1. ~Lion~ eS 157-Хёда (внешний)
2. 674309871041
3. Здравствуйте дорогие и многоуважаемые читатели сего произведения! Попытаюсь Вам повествовать одну придуманную, а может правдивую историю про одного юношу, который нашёл своё место в жизни, благодоря одному очень доброму и мудрому страннику, который очень любил странствовать по белу свету и слушать мифы, легенды и сказки разных народов населения земного шара. Так вот начнём. Однажды во время своего очередного путешествия этот странник дошёл до старенькой но вполне современной деревеньки, где жили и трудились вполне себе очень добрые и трудолюбивые люди. Они с утра до вечера трудились в своей деревеньке, кто сеял хлеб, кто выпекал его, а кто-то мастерил разные поделки из глины, меди и серебра. Но жил в деревне один юноша, который любил бродить по лесу, по полю и слушать шелест деревьев, щебетание птиц и тишину леса. И вот странник узнав про него попросился к нему на ночлег, юноша впустил его дал ему хлеба, похлёбки в общем накормил странствующего путника, тем, чем был сам богат ни чего не жалел для мудрого старца. Старец заметил это и одобрил. Насытившись вдоволь путник лёг спать, а юноша вышел на двор, посидел немного, послушал стрёкот сверчков, пение птиц посмотрел на закат и тоже улегся в стоге сена. На утро выспавшись добрый старец поведал юноше легенду про одну удивительную и сказочную страну, где люди жили рядом с драконами, разбойниками и не боялись их, потому как тоже были добрые и жизнерадостные и умели ладить со всеми друзьями и недругами. Юноше понравился рассказ про страну, где люди жили рядом с драконами и разбойниками и он решил отправиться в эту страну и увидеть всё это собственными глазами. Добрый путник одобрил это дал юноше несколько мудрых советов и проводил его в путь-дорогу, пожелав ему храбрости, мудрости и удачи в пути.
  Долго ли, коротко ли, а дошёл наш герой до сказочного леса, который был необычайной красоты. Всё в нём было волшебно, и вековые деревья и разноцветные краски всяких цветов и растений. Войдя в сказочный лес он тут же повстречал разбойников.  Они хотели его ограбить, но так как у него ничего не было они сами накормили его дали ему коня, шпагу и отпустили с миром.Разбойники сказали ему, что этот лес именуется Рощей Фантазий и что здесь может случиться всё, что угодно в зависимости от собственных фантазий и желаний. Проскакав на коне три дня и три ночи наш герой добрался до сказочного города. Войдя в город юноша удивился его красоте, все здесь было сказочно. Н улицах росли необыкновенной красоты цветы и деревья, на лугах паслись волшебные кони и маунты рядом со свирепыми драконами и питомцами здешних рыцарей. Юноша выбрал себе маунта Священного Пегаса за его изящность и красоту движения, а так-же к нему присоединился маленький питомец, которого он покормил и приласкал. Добравшись на своём маунте до центра города он увидел ослепительной красоты замок, который именовался как Храм Дракона. Ему очень понравилось в этой сказочной стране под названием Dragon Knight и он остался в этом городе жить. Жители города также трудились как и везде, но временами проводили и рыцарские турниры, битвы с драконами и разные конкурсы на смекалку. Со временем наш герой повстречал красивую и добрую девушку и взял её себе в жёны. А недавно в городе праздновали 10-летний юбилей со дня рождения волшебной страны Dragon Knight. На этом празднике было много разных турниров на скорость, выносливость, смекалку и отвагу. Никто не остался без подарков, все были вознаграждены по достоинству. И я там был. И мёд пил. Да только вот по усам текло, а врот не попало. С юбилеем всех участников и команду Dragon Knight !!!

1. Kella , S197 - Афина 
2. 846108560942

3. Десять лет под звездами Эльфийского Леса 

В сердце Эльфийского Леса, где деревья шептали древние заклинания, а воздух мерцал от магии, появились двое необычных путников. Рыцарь в потертых доспехах с гербом в виде пламени и серебристый дракон, чья чешуя отсвечивала лунным светом, шагали бок о бок, волоча за собой повозку, доверху наполненную сокровищами из Царства Нежити. 

Сэр Алден и Игнар — их имена знали даже эльфы, чьи королевства обычно оставались закрыты для чужаков. Но для этих двоих ворота Серебряной Рощи всегда были распахнуты. Встречать их вышла сама Ведунья Келла, улыбаясь:  
— Вы вернулись как раз к закату. Готов ли ваш юбилейный пир, друзья?  

Десять лет назад Алден, тогда еще юный паладин, отправился на задание — убить дракона, опустошавшего окрестности. Но вместо битвы он нашел в пещере раненого Игнара, подстреленного охотниками за головами. Вместо меча рыцарь достал флакон с целебным бальзамом. «Ты... не станешь сражаться?» — прошипел дракон, изумленный. «Моя честь не позволит ударить того, кто не может подняться», — ответил Алден. С тех пор их дружба, скрепленная взаимным спасением в десятках приключений, стала легендой.  

Пир в их честь эльфы устроили под древним Древом Гелиос, чьи ветви светились фонариками из светлячков. На столах дымились яства: пироги с фруктами опыта, нектар из Священного плода, и жареные грибы-великаны — любимое лакомство Игнара. Сокровища, добытые из Царства Нежити, сверкали вокруг: корона Короля-Лича, превращенная в вазу для цветов, фолиант книги умений, ставший подставкой для вина, и зеркало, показывавшее прошлое, в котором гости смеялись, видя, как Алден впервые упал со спины Игнара в полете.  

— Помнишь, как ты пытался научить меня танцевать в доспехах? — фыркнул Игнар, изящно (для дракона) подхватывая ритм эльфийской арфы.  
— А ты взорвал торт на моем дне рождения, — парировал Алден, поднимая кубок.  

Когда Ведунья Келла попросила сказать тост, друзья обменялись взглядом.  
— Мы — доказательство, что даже в самых темных землях (и даже в Царстве Нежити) можно найти свет, — начал рыцарь.  
— Если рядом тот, кто прикроет тебе хвост, — закончил Игнар, выпуская огненную спираль, которая рассыпалась в небе мерцающими искрами.  

Под утро, когда эльфы разошлись, они забрались на утес над Лесом. Алден снял шлем, а Игнар свернулся кольцом вокруг друга, как в их первую встречу.  
— Куда дальше? — спросил дракон.  
— Туда, где нужна помощь. Но только вместе, — улыбнулся рыцарь.  

Их тени, смешанные в одно целое под звездами, говорили сами за себя: десять лет — лишь начало.

1.necron es90  Оккулус (Внешний)

2.386547064630

3.Я родился и жил в небольшом деревенском поселении где жизнь текла спокойно и размеренно.Но однажды мой маунт тигр тьмы начал вести себя беспокойно,словно чувствуя приближение опасности и вскоре мы узнали что на наш мир надвигается древнее зло .Староста нашей деревни был волшебником и он сказал что только мы может остановить его и для этого нам нужно найти древних хранителей мудрости которые знают как победить древнее зло.У тром мы отправились в путь.Наше  путешествие было не легким мы пересекали леса,горы и реки преодолевали магические ловушки и сражались с монстрами во время путешествия у моего маунта проявились необычные способности он чувствовал приближение врагов и это нам очень помагало.Дойдя до древних хранителей они рассказали мне большн про моего тигра он оказался не просто питомцем а потомком древнего племени зверей обладающих магическими силами.Его предки когода-то защищали этот мир от зла,и теперь пришло наше время вступить в борьбу.Хранители рассказали что просыпается могучий иллюзорный дракон и передали нам магический меч древний  могучий артефакт и открыли телепорт в логово монстра.Шагнув вперед мы оказались в полной темноте казалось что это длилось целую вечность но потом резко ударил запах сырости и зловоний и мы оказались в пещере.Спустя мгновенья когда глаза чуть привыкли к полумраку мы увидели как на нас двигаеться чудовищных размеров дракон.Он был стар но от его веяло чудовищной магической силой все вокруг озарилось всплеском молний огня и чудовищного ветра.Сильнейшим порывом ветра меня отбросило к стене от удара об камни в глазах потемнело а грозный враг медленно наступал на меня не обращая внимани на тигра тьмы уверенный в своей неуязвимости.Огромная лапа схатила и подняла меня в воздух.Я ощутил как трещат ребра и жизнь медленно покидает меня,но вдруг дракон заревел оказывается мой маунт которого дракон не посчитал опасным прыгнул и вцепился ему когтями в спину.Дракон заревел и выгнулся в этот момент я заметил как немого рздвинулись пластины чешуи в области сердца и этого мгновенья мне хватило чтобы вонзить туда магический меч.Раздался жуткий рев треск и грохот и мир погрузился в темноту.В голове стучало и я медленно открыл глаза доспехи мои были измяты и кое где сочилась кровь передо мной лежала безжизненная туша громадного зверя из за которой вышел мой маунт. Присмотревшись я увидел что он очень изменился он смог впитать в себя всю магическую силу умирающего дракона.Он подошел и прикоснулся ко мне и вдруг я понял как тело наливается силой а мои раны затягиваются мой питомец открыл в себе способность к исцелению.Немного побродив по пещере мы нашли золото но взяли немного так как своды пещеры начали рушиться и мы поспешили на выход.Едва мы оказались на улице как пещера обрушилась я сел на маунта и мы отправились в обратный путь.Когда мы вернулись в деревню все жители оказались очень удивлены ведь оказалось когда мы шагнули в телепорт время стало идти не так как в нашем мире и оказалось што наше путешествие заняло 10ЛЕТ!!!По случаю нашего возвращения жители устроили праздник торжества победы и дружбы угроза миновала и наступил долгожданый мир.

1. Дэйна 
2. S197 - Афина 
3. 846108560969 
4.  День рождения Дракоши.

Дэйна аккуратно разложила пергамент с рецептом, подаренным старой ведьмой из Лавки Чудес. «Лунная пыльца, лепестки огненной лилии, шоколад из Царства нежити…» — прошептала она, а Тигренок, кружа вокруг стола, мяукнул: «И ягодный сироп! Не забудь про сироп!» Его полосатый хвост подрагивал от нетерпения. Сегодня исполнилось десять лет Розовой Дракоше — их первой подруге, чьи искрящиеся чешуйки когда-то осветили их жизнь.

Великолепный город встретил их суетой: лавки с магическими специями висели в воздухе, а мостовые сверкали, как россыпь алмазов. У фонтана Искрящихся Струй Дэйна нашла пыльцу, собранную светлячками. Тигренок же, залезший на крышу кондитерской «Сладкий Вихрь», выменял облачный шоколад на баночку лунного мёда — любимое лакомство хозяина-панды.

«Помнишь, как мы встретили её?» — спросил Тигренок, когда они искали огненную лилию в Саду Вечных Сезонов. Дэйна улыбнулась: десять лет назад, исследуя руины Храма Драконов, они наткнулись на треснувшее яйцо. Из него выглянул крошечный розовый нос, а затем — испуганные глаза, похожие на аметисты. Дракоша , запутавшись в обломках, жалобно пискнула. Тигренок, тогда ещё котёнок, подтолкнул к ней лапой свою игрушку — плюшевую рыбку. Так началась их дружба.

Последним ингредиентом оказались слезы русалки — их Дэйна получила, рассказав грустную историю о первом полёте Дракоши. Возвращаясь, они пролетели над Храмом, теперь отреставрированным благодаря их подруге.

Торт парил над столом, усыпанный съедобными звёздами. Когда Розовая Дракоша влетела в зал, её крылья раскрасили стены в перламутровые оттенки. «С днём рождения!» — хором крикнули гости. Дракоша , обняв их теплым крылом, прошептала: «Спасибо, что нашли меня тогда…» А торт, взорвавшись фейерверком из конфетти, засиял, как её чешуя в лучах заката.

1. Евг, s-134 Цунами.
2. id 575525624656
3. 

Солнце слепит глаза, и ускользают от взгляда метки, помогающие отыскать дорогу. 
Мы ждем сумерек, чтобы двинуться в Мир драконов. Дорога не близкая, но со мной мой 
верный быстролётный маунт Тёмные крылья. С кем же еще можно было бы лететь в наступающую
ночь?!
Мы спешим на первый юбилей нашего друга Дракоши. Поскольку Дракоша - дракон (надо же, какое 
совпадение...), вечеринка назначена недалеко от драконьего храма. Официальная часть,
конечно, будет в храме: посвящение, драконья благодать и прочее от Великих. Ну а потом
Дракоша снизойдет и до простых смертных, спустится к нам по лестнице на площадку, 
охраняемую статуями двух близнецов-воинов, что когда-то помогли Матери Драконов. 

Постройки, конечно, пообваливались со временем, но статуи сохранились. А еще сохранился
круглый стол, над которым уже парит Драконий сапфир. Рядом стоит бронзовая фигурка
девушки. Почему то подписано, что это дракон81, то ли 81-ая жертва дракона, то ли 
модель номер 81, надо будет уточнить у Дракоши. 

Однако, быстро домчали меня сюда Тёмные крылья, из гостей пока только мы да Колдунья.
Отличный повод поговорить с ней без свидетелей и прокачать пару магических умений
в ожидании виновника торжества.

Но вот все собрались. Наверху, в Храме, что-то прогудело, простучало, громогласно что-то
кому-то поведало, и вот уже знакомое топанье драконьих лап и хлопанье драконьих крыльев
доносится до нашей площадки. Видимо, Дракоша пытается бежать и лететь одновременно.
Приготовились... Встречаем! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! УРА!!!

1 person likes this

1.ДЖОКЕР 45
2. S-1 Роща Фантазий 
3. 4294994677
4.
Я, Джокер 45, и мой верный маунт Изверг, бороздим просторы Dragon Knight уже десять лет. Десять лет приключений, опасностей и незабываемых встреч. Помню, как впервые оседлал Изверга – тогда еще совсем молодого и необузданного. Теперь же он – моя тень, мой брат.
Сейчас, в знак этого важного юбилея, Джокер решил устроить особое торжество. Утро началось с таинственного рассвета, когда солнечные лучи пробивались сквозь листву, окрашивая мир в злато и аметист. Изверг, покрытый яркой чешуей ждал своего хозяина, гордо расправив свои огромные крылья
Сегодня особенный день. Мы стоим на вершине Хрустального хребта, откуда открывается захватывающий вид на изумрудные долины и лазурные озера. Десять лет! В честь этой круглой даты я разложил на камнях наш скромный пир: вяленое мясо дракона, лепешки из зерна маны и флягу эля, сваренного в одном эьфийском поселении. Вспомнилась первая победа на Арене, первые друзья… Изверг заржал, будто поддерживая мои мысли. Я похлопал его по мощной шее.
Изверг фыркает, поглядывая на мясо. Он заслужил это. Мы делим трапезу, сидя бок о бок. Ветер треплет наши волосы. Вдали кричит грифон. Я поднимаю флягу: "За нас, Изверг! За Dragon Knight!" Он в ответ издает утробный рык, и я знаю – он понимает. Впереди еще много дорог.

1 person likes this

Posted (edited)

1. Valar , S-43 Новогодний
2. 184683606798
3.
В свете утренней зари, когда окрестные холмы озарились мягким золотом, Valar, маг волшебного Храма Дракона, шагала по старинным мраморным плитам, отражающим в себе вечную магию этого места. Храм, стоящий на скале, нависал над глубокими долинами, окруженными бескрайними лесами и величественными горами, которые, казалось, рвали небесную синь. Этот день был особенным, и не только потому, что он отмечал десятилетие Valar в этом мире, но и потому, что она собиралась отметить его с теми, кто стал для неё настоящей семьёй.

Она поднималась в небесные высоты, над которой витали облака, к самой высокой точке Храма, чтобы испытать священный ритуал. На пути ей встретился маунт Кирин — великолепное существо с роскошными, мерцающими кожей и гривой, переливающейся всеми оттенками зеленого цвета. Кирин был не только её стражем, но и верным спутником, с которым она пережила множество приключений. Его зеленые глаза, наполненные мудростью и светом, встретили её взгляд, и они вместе вознеслись к башне, где начиналась их история.

Вот и Поле Боя, на котором когда-то разгорались схватки между добром и злом, окутали воспоминания о блеске и драме былых сражений. Valar вспомнила, как она сражалась против злобных теней, обрушившихся на мир, как её сердце наполнялось смелостью, когда её посох с ярким светом рассекал тьму, покоряя врага за врагом. Каждое сражение делало её сильнее, её магия усиливалась вместе с её решимостью защищать тех, кто нуждался в её помощи.

Летящая на Кирине, Valar ощущала, как воздух наполняется магией и силой. Она пересекала многочисленные гребни и впадины, наслаждаясь тем, как ветер трепал её волосы, а внизу развертывалась безумная красота этого мира, который она защищала. В её сознании всплывали образы неистовых битв, её верных соратников, с которыми она сразилась бок о бок, и горьких потерь, что она пережила.

Но настойчивость Valar всегда была на высоте. Она призвала силы верховной магии и почувствовала, как её тело наполняется энергией. Силы прошлого слились в ней, создавая мощный поток. На очередной высоте они остановились, и Valar заметила, как солнце уже начинает опускаться, заливая небеса яркими красками. Это было преддверие праздника.

В этот день, который был одновременно завершением одного цикла и началом нового, Valar праздновала торжество в окружении своих соратников и всех жителей, что были близки её сердцу. В центре древнего двора Храма собрались множество людей, каждый из которых пришел с радостью и уважением, готовый отпраздновать не только достижения, но и единство людей и магии в этом волшебном мире.

Тихие мелодии флейты начали звучать, и ветер принёс с собой сладкие ароматы трав и цветов. Valar встретила взгляды своих друзей: отважных воинов, мудрых магов, и просто тех, кто хотел разделить радость празднования десятилетия вместе.

Произнося слова благодарности, они вспомнили, как каждый из них сыграл свою роль в этом путешествии. Valar подняла кубок с эликсиром, светившимся подобно звёздам, и воскликнула: «За все те сражения, что мы выиграли! За все уроки, которые мы усвоили! И за нашу безграничную привязанность друг к другу!» Толпа ответила громким ураганом одобрения, и каждый почувствовал значимость этого момента.

Засветились огни из магических фонарей, переливаясь в воздухе, как маленькие звёзды. Ночь окутала землю, а Кирин, стоявший у подножия, азартно вилял своим огненно-зеленым хвостом, добавляя волшебство к этому моменту. Valar смотрела вокруг, видя счастье и гармонию. Это был вечер, когда сказка в Храме Дракона переплеталась соединяя судьбы и сердца.

И хотя приключения ещё только начинались, Valar знала, что у неё есть то, что делает её непобедимой: храброе сердце, неопределённая сила и семья, за которую стоит бороться вечно. Счастливая, она снова погладила лоб Кирина, и вместе они взглянули в бескрайние горизонты, готовые к новым испытаниям, волшебству и великим свершениям в этом удивительном мире Dragon Knight!

Edited by Valar_Morgulis

1. RALF22, eS98-Эгир (внешний)

2. ID 420906797776 

3. 

Это путешествие по миру Dragon Knight я хочу начать с описания моего верного соратника и верного друга маунта черный птерозавр. Вот уже много лет я летаю на нем и в какие бы невзгоды я не попадал он всегда меня выручал. Черный птерозавр очень быстрый компактный и выносливый.

Начинаю свое путешествие со сказочного леса. Там много извилистых дорожек по веткам деревьев и подвесным мостам, много зелени и деревьев. Там есть персонажи ( защитница лошадей, ведунья и пылкий военачальник) которые в свою очередь давали задания и помогали советом. Здесь же есть портал в Город славы, куда мы и телепортируемся.

Дорога в город славы начинается с огромной и очень красивой арки. В городе много домов, всевозможных статуй и рыцарей, охраняющих вход в замок.  Здесь же есть портал в Храм дракона, куда мы и телепортируемся.

В храме дракона встречает гном на летательном аппарате. В храме много персонажей ( жрец, колдуньи, крылатая лучница и т.д.). Здесь же есть портал в Лес эльфов, куда мы и телепортируемся.

Лес эльфов-это сказка, где на входе встречает королева красоты. Эльфов, во время странствий я так и не нашел эльфов, зато я обнаружил вход как я полагаю в мир эльфов. Здесь же есть портал в Царство нежити, куда мы и телепортируемся.

Ну тут все мрачно, соответствует локации. Встречают ведунья и охотница на вампиров. Здесь долго не задерживаемся, телепортируюсь в Рощу фантазий.

Далее все зеркально, зеркальный город славы, зеркальный драконий храм, зеркальный лес эльфов и зеркальное царство нежити. Вот мы и совершили сказочное путешествие в царство Dragon Knight спасибо за внимание.

С юбилеем Dragon Knight!!!

1. Kormchin
2, S-107, Остров Амазонок
3. 459561508519

Наступило утро, и я вошел в храм. БОГ ЧУМЫ (маунт) в этот день воплотился в Великом Ку”Гате. Первым делом Он разодрал все пустулы на своем теле и пересчитал всех выпавших нурглингов и глютлингов. Сегодня их число составило триста сорок три, что доставило некоторое удовольствие вечным страданиям Великого Ку’Гата. Затем он обернулся к кормушке, которая переполнялась телами умерших аккаунтов. Медленно и вдумчиво сожрав всех, Ку”Гат очистил кишечник и сосчитал. Семь кучек фекалий, из которых родилось сорок девять глюклингов. Великий обернулся ко мне, на том месте, которое можно назвать лицом, было видно недоумение и… «Радость?». Конечно, такое чувство не мог испытывать Первый посланник БОГА ЧУМЫ:

- ЖИВЫЕ. ИГРОКИ. НЕ. ТВИНЫ. ПОЧЕМУ?

- У этого мира сегодня юбилей, о Великий. Я знаю, что каждый день здесь умирают сотни игровых профилей, но в день праздника- сегодня только те, кто были игроками.

Ку”Гат поковырялся в третьем ряде зубов. Было видно, что ему приятно такое внимание лично к Нему и к БОГУ ЧУМЫ, но это НЕ БЫЛО РАССЧИТАНО! Это могло быть какой-то ОШИБКОЙ! Хотя весь этот мир был менее чем погрешностью в две тысячи четыреста один. Посланник принял решение.

- САДИСЬ.

Глюклинги, вздыхая, как игроки на кросссервере, содрали с себя кожу, и тут же,сшили ее в огромный паланкин, который подняли на плечи игроки, несущие отчаяние.  Я, не преминув улыбнуться в лицо особо отчаявшимся, и- тем самым- бесполезным, занял кресло. Как положено, подушка издала звук и запах, поэтому всем известное существо выкинули в лоток. Оно размножалось в геометрической прогрессии, и питало миллионы малых внуков БОГА ЧУМЫ.

- Вверх.

Мы воспарили над игрой, празднующей юбилей. Ку”Гат оглядел все вокруг:

- ЗАСТОЙ. СТАГНАЦИЯ. ГНИЛЬ. ОТЧАЯНИЕ.

-Мой повелитель, это так…

-ПРЕКРАСНО. ДЕСЯТЬ. ЛЕТ. НЕ. МЕНЯЕТСЯ. ТОЛЬКО. ГНИЕТ.

- Все что было сломано, все доводится до разложения. Даже свои собственные правила, они не блюдут. Слуги Темного князя несут хамство и раздоры, не понимая, что все это ведет к умиранию игры и триумфу Нашего Господина. Хранители не хотят исправлять ничего! Они верно служат БОГУ ЧУМЫ, преумножая разложение! Они не в силах исправить даже викторину!

- СОНЕТ. ПЕТРАРКА? ХА-ХА-ХА!

Огромное прогнившее чрево Ку”Гата заколыхалось от смеха.

-СУВОРОВ. ВОЕВАЛ. НАПОЛЕОН!

Колыхание брюха начало принимать угрожающий момент: Он мог лопнуть, засыпая всех дождем гнили, хотя игроки не увидели бы отличий, поэтому я срочно прервал Великого:

- Повелитель Ку”Гат! Взгляните на активность игроков.

-СЕРВЕРА. ПЛОДИТЬ. ИГРОКОВ. НОЛЬ. БОЛЬШЕ. КЛОНОВ. НИЧЕГО.

- Наш Повелитель поддерживает тщательную работу, у них же каждый раз ошибки. Проблемы с фантазией- даже названия серверов берут…

Раздался громкий звук, который показал, что Посланник знает об источниках вдохновения.

- И все у них так. Великий, а им точно руки и головы не прирастили к заднице?

-НЕТ. ОНИ. ТАМ. БЫЛИ. ВСЕГДА.

ВСЕ. СТАГНАЦИЯ. ПРЕКРАСНО.

НОВОГО. НЕ. БУДЕТ.

ЭТА. ИГРА. СКОРО. СТАНЕТ.

ЦАРСТВОМ. ВЛАСТЕЛИНА. РАЗЛОЖЕНИЯ.

ЕМУ. НРАВИТСЯ.

С. ЮБИЛЕЕМ. ВСЕХ!!! ХА!-ХА!-ХА!

ВСЕ полностью согласно условий задания. ))))

1. Antik, eS97 Блот, внешний
2. 416611828819
3.

В мире Dragon Knight, где магия и мечи переплетаются в удивительном танце, я и мой верный напарник Кирин отправились в незабываемое путешествие. Прошло десять лет с тех пор, как мы впервые вступили на эту землю, полную чудес и опасностей. Мы пережили множество приключений, сражались с драконами, исследовали затерянные храмы и раскрывали тайны древних артефактов.

Настал день, когда мы решили отпраздновать наше десятилетие в этом волшебном мире. Мы выбрали для этого место, которое стало символом наших побед — Золотой Пик, величественная гора, возвышающаяся над зелеными лесами и сверкающими реками. С вершины открывался потрясающий вид на окрестности: густые леса, бескрайние поля и сверкающие озера, отражающие яркое солнце.

На вершине горы мы разложили наш скромный пир — немного жареного мяса, свежих фруктов и бутылку эльфийского вина, которое мы нашли в одном из наших приключений. Кирин, с его характерным юмором, начал рассказывать о самых забавных моментах наших путешествий. Я смеялся до слез, вспоминая, как он однажды пытался приручить дракона, а в итоге оказался в его логове с пустыми руками.

— Помнишь, как ты пытался убедить меня, что у нас есть шанс победить того огромного тролля? — спросил я, отхлебнув вина.

Кирин только усмехнулся. — Да, но ты же сам согласился! Мы тогда были молоды и безрассудны.

Мы подняли тост за все пройденные испытания и за дружбу, которая только крепла с каждым годом. Ветер нежно колыхал траву вокруг нас, а закат окрасил небо в золотистые и пурпурные тона. Это было волшебное зрелище, которое казалось, будто само небо отмечало наш юбилей.

— Знаешь, — сказал я, глядя на горизонт, — несмотря на все трудности, я бы не променял эти десять лет ни на что другое. Каждый момент был важен.

Кирин кивнул, его глаза светились от радости. — И впереди нас ждет еще больше приключений! Давай поклянемся друг другу, что будем исследовать этот мир до конца наших дней.

Мы скрестили руки и произнесли клятву. В этот момент звезды начали появляться на небесах, словно поддерживая нашу решимость. Мы знали, что впереди нас ждут новые испытания и незабываемые моменты. Но в этот вечер, на вершине Золотого Пика, мы просто наслаждались тем, что у нас есть — дружбой и бесконечными возможностями этого удивительного мира.15:10

1 person likes this

1. ¥¥♔Limbo♔¥¥, s368 - волшебник
2. id 1580547964936
3. 

Далеко-далеко, в мире волшебства и волшебных созданий, жил один особенный маунт по имени пегас. Его крылья были покрыты магическими перьями, которые сверкали в лучах солнца, а его мягкая лохматая грива меняла цветы от яркого красного до нежно-синего. Мой лучший друг пегас был волшебным, способным летать выше всех облаков и учиться необычным вещам, недоступным для других лошадей. Однажды когда мы с пегасом летали по земле, мы обнаружили что волшебство исчезло из его родной страны. Все волшебные создания были огорчены. Я и мой верный друг пегас понимали, что нам предстоит найти причину этого и вернуть волшебство обратно. Мы отправились в долгое путешествие по чудесным землям, в поисках ответов. Мы столкнулись с различными испытаниями на своем пути: преодолевали непроходимые леса, бушующие реки, забытые огромные храмы и даже встречались на пути страшные монстры. Чем дальше мы углублялись в свое путешествие, тем больше сил и мудрости приобретал мой верный маунт. После долгих дней поисков, мы наконец обнаружили, что волшебство было похищено злым колдуном, который желал всему миру лишиться радости и волшебства. Наши герои и колдун вступили в смертельное сражение, в котором пегас использовал свои магические способности, чтобы победить и вернуть волшебство обратно. После победы над колдуном, мы с моим верным другом пегас вернули волшебство обратно в свою родную страну. Все волшебные создания теперь были счастливы и благодарны нам за мужество и отвагу. А когда мы вернулись время подошло к грандиозному празднику 10-летию нашего любимого города. Все волшебные существа радовались и отмечали с улыбкой такой большой праздник.

1.  ●Валюша●   S241 Черный замок
    2.   ID 1035087118450

3. Рождественская история.

В далекие времена когда в мире бушевали войны между рыцарями и драконами. Мало кто верил в чудеса. Так,  путешествуя по сказочному лесу зимним вечером,  девушка рыцарь повстречала интересного маунта. Сидя на привале возле колодца он рассказал, что раз в году на Рождество исполняет желания. Это оказался Рождественский белый медведь, он был одет в красную шапку, а рядом лежало великолепное седло с бубенцами и мешок с подарками. Он пожаловался,  что устал от одиночества и предложил « А не составишь ли мне компанию! Мы вместе будем путешествовать радовать и  помогать людям!» И вот проболтав до утра и составив план, они ринулись в новое  увлекательное путешествие. Девушка переоделась в красивый зимний наряд, красную шубку и сапожки. И вместе с мишкой они пустились  в путь. Путешествуя по миру побывали в разных местах и в Царстве Нежите, Драконьем Храме, Великолепном городе. Приносили радость и подарки не только рыцарям и молодым дамам, но и животному миру. Кода в городах появлялась эта нарядная парочка, девушка верхом на большом белом медведе с мешком ярких  подарков, радовались все. Посмотрев на их дружную команду,  рыцари с драконами перестали ссориться, войны прекратились. Турниры и схватки теперь имели спортивный характер. Прошло 10 лет  как они вместе начали путешествие, очень сдружились. Наступил 10 летний юбилей Мира в стране рыцарей и драконов! А юбилей своей дружбы они встретили в Сказочном лесу у колодца. Сидели у костра ели и смеялись , вспоминая плохие и хорошие моменты своих путешествий!!!

1 person likes this

1. necral, S134 - Цунами
2. 575525624362
3. 

Давным-давно, когда этот мир был ещё молод, я увидел твой образ в бестиарии. Тьма клубилась под твоими крыльями, а мощные копыта и волшебный рог обещали серьезные проблемы любому обидчику. Прошло время, я освоился в этом мире, и однажды нашел возможность достать кусочки твоей души. Я вернул тебе твою душу, а ты - забрал у меня мою. С тех пор мы стали неразлучны, вместе побеждали, вместе сгорали в огне сражений, а возрождаясь видели радость жизни в глазах друга. Мы поднимались в высочайшим вершинам, и спускались в глубины ада, танцевали с духами и пели песни ветрам.

И вот как в первый раз мы снова в Великолепном городе, в таверне. Тебе насыпали любимых угольков, а я жду с кружкой пива вечеринок. Временами мотаюсь до арены, чтобы не терять формы, да и ежедневку заодно выполнить. Потихоньку народ заполняет лавки за столами, скоро празднование юбилея этого мира. Трактирщик меняет кружки на бокалы, а пиво на вино и угощает присутствующих. Народ конечно рад угощению, кто-то уже позвал музыкантов, а кто-то, уже под хмельком, сорит деньгами. Все поздравляют друг друга - все же 10 лет миру.

Я вышел из трактира... смотрю заскучал, ты, мой друг. Взлетим же в ночь и сольемся с ней в единении и пусть звезды споют гимн жизни этому миру.

1. IrA99,

2.s 372 Андромеда

3. 1597727834309

В далёком королевстве Элиндор, где магия переплеталась с реальностью, а легенды оживали на глазах, жил отважный рыцарь по имени Сэр Кадмон. Он был известен своей доблестью и невероятной преданностью своему народу. Но на этот раз его миссия была необычной — ему предстояло отправиться за море, чтобы добыть юбилейный торт для празднования 10-летия великой игры Dragon Knight, которая объединила все королевства. Торт был не простым. Его ингредиенты хранились в таинственной пещере на острове Робакул, где обитал легендарный маунт — гигантский крылатый зверь по имени Крылатый Байлун. Говорили, что только он мог доставить торт через бурные моря, ведь его крылья были способны рассекать даже самые свирепые штормы. Сэр Кадмон взял с собой верного спутника — питомца Бесенка, чьи умения могли усмирить любого зверя. Вместе они отправились в путь, преодолевая густые леса, кишащие магическими существами, и горные перевалы, где ветра пели древние песни. Когда они достигли берега, перед ними раскинулось бескрайнее море, бурлящее и непокорное. На маленькой лодке, усиленной магией Бесенка, они отправились к острову Робакул. Но как только они приблизились к пещере, их встретил Крылатый Байлун. Его чешуя сверкала, как драгоценные камни, а глаза горели огнём. — Зачем вы пришли сюда, смертные? — прогремел его голос, словно гром. — Мы ищем торт, великий Крылатый Байлун, — ответил Сэр Кадмон, склонив голову. — Он нужен нам, чтобы отпраздновать 10-летие игры, которая объединила наши земли. Крылатый Байлун задумался. Он был существом гордым, но справедливым. — Я доставлю ваш торт, если вы докажете, что достойны, — сказал он. — Пройдите испытание: найдите в пещере кристалл истины, и тогда я помогу вам. Сэр Кадмон и Бесенок вошли в пещеру, где их ждали ловушки и загадки. Но благодаря смекалке и магии они нашли кристалл, который светился мягким сиянием. Вернувшись к Крылатому Байлуну, они вручили ему находку. — Вы доказали свою доблесть, — сказал зверь. — Я доставлю ваш торт. Крылатый Байлун взмахнул крыльями, и они взмыли в небо. Торт, украшенный магическими свечами и узорами, сиял, как звезда. Когда они вернулись в Элиндор, народ ликовал.

Праздничная площадь Элиндора была украшена гирляндами из светящихся кристаллов и флагами с символами игры. Народ собрался вокруг огромного стола, на котором возвышался торт, доставленный Крылатым Байлуном. Его глазурь переливалась всеми цветами радуги, а магические свечи на верхушке танцевали, создавая узоры в воздухе. Сэр Кадмон,  — Друзья! — воскликнул он. — Сегодня мы празднуем не просто юбилей игры, но и силу дружбы, которая объединяет нас. Этот торт — символ нашей общей победы и радости. Давайте разделим его вместе! Свечи на торте вспыхнули ярче, выпуская в небо фейерверк из искр. Толпа ахнула от восторга. Первый кусок достался Сэру Кадмону. Он откусил кусочек, и его лицо озарилось удивлением и восторгом. — Это... невероятно! — воскликнул он. — Каждый слой — это новый вкус! Здесь и шоколадные горы, и ягодные реки, и даже облака из ванили!  Магия торта в том, что он чувствует, чего хочет каждый из нас. Попробуйте, друзья! Люди начали пробовать торт, и каждый находил в нём что-то своё. Для кого-то это был вкус детства, для кого-то — воспоминание о первом приключении в игре. Дети смеялись, когда их кусочки превращались в миниатюрные фигурки героев игры, а старейшины улыбались, чувствуя, как торт возвращает им ощущение молодости. Крылатый Байлун, наблюдая за праздником с высоты, издал глубокий, довольный рокот. Его крылья слегка вздрогнули, и он мягко опустился на площадь, чтобы присоединиться к веселью. Дети с восторгом бегали вокруг него, а он, как настоящий джентльмен, аккуратно принимал угощения, которые ему предлагали. Вечер продолжился танцами, музыкой и историями о великих подвигах. 

Юбилейный праздник стал самым ярким событием в истории королевства. А Сэр Кадмон и Бесенок стали легендами, чьи имена помнили ещё долгие годы. И каждый раз, когда игра отмечала новый юбилей, люди вспоминали историю о рыцаре, эльфе и великом маунте Крылатый Байлун, который помог сделать праздник незабываемым.

1. Лорри

2. S - 273 Глория

3. ID - 1172526072112

4. "... Все еще впереди... Самое интересное... 

Виртуальный мир Драгон Кнайт отмечает свой юбилей — целых 10 лет волшебных приключений, захватывающих битв и дружбы! В этом удивительном мире магиня Лорри и её верный питомец Водолей продолжают свои путешествия, исследуя каждую локацию, от таинственного Леса эльфов до величественного Храма дракона.

Лорри, обладая уникальными магическими способностями, и Водолей, её преданный помощник, не только повышают свои знания и умения, но и совершенствуют своё оружие, чтобы быть готовыми к любым испытаниям. На их пути встречаются как враги, так и друзья. Каждая битва — это не только проверка силы, но и возможность узнать что-то новое о себе и окружающем мире.

В этот знаменательный день, в марте 2025 года когда Драгон Кнайт празднует свой юбилей, Священный лес наполнился радостью и весельем. Друзья со всех концов мира собрались, чтобы отпраздновать это событие. Угощения, напитки и, конечно, подарки — всё это создавало атмосферу настоящего праздника. Лорри и Водолей, окруженные друзьями, делились историями о своих приключениях, смеялись и радовались каждому мгновению.

Но впереди их ждут новые испытания и приключения. Лорри знает, что каждый день в Драгон Кнайт — это возможность стать сильнее, мудрее и ближе к своим целям. С каждым новым шагом они открывают для себя неизведанные земли, встречают новых союзников и сражаются с могущественными врагами. И хотя юбилей — это важное событие, для Лорри и Водолея это лишь начало их великого пути в мире, полном магии и чудес.... 

1 person likes this

1. Карма

2. S -372 Андромеда

3. ID - 1597727834196

В далёком королевстве, где горы касались облаков, а реки пели песни, жил храбрый рыцарь по имени Артур. Он был известен не только своей силой, но и добрым сердцем. Его верным спутником был необычный питомец — Лепус, маленький, но невероятно умный зверёк с серебристой шерстью и магическими способностями. Лепус умел находить выход из любой ситуации, а его смекалка не раз спасала Артура в самых опасных приключениях.

Однажды в королевстве готовились к большому празднику — 10-летнему юбилею любимой игры всех жителей Драгон кнайт. Главным украшением торжества был огромный торт, украшенный драгоценными ягодами и сверкающей глазурью. Его готовили лучшие повара королевства целую неделю! Но накануне праздника случилось нечто ужасное: из далёких гор прилетел огромный дракон по имени Зигфрид. Он обожал сладости и решил похитить торт, чтобы съесть его в своём логове.

Когда весть о пропаже торта разнеслась по королевству, Артур и Лепус сразу же отправились в путь. Они знали, что дракон живёт на вершине самой высокой горы, окружённой облаками. По дороге Лепус использовал свои магические способности, чтобы найти следы дракона: серебристые искры указывали путь, а его острый нюх помогал не сбиться с дороги. Когда они добрались до логова, Зигфрид уже собирался съесть торт. Артур хотел броситься в бой, но Лепус остановил его. Маленький зверёк знал, что драконы — не злые, они просто очень одиноки. Лепус подошёл к Зигфриду и заговорил с ним на его языке (оказывается, Лепус умел разговаривать с драконами!). Он рассказал, что торт — это подарок для всех жителей королевства, и что Зигфрид тоже может присоединиться к празднику, если вернёт торт. Дракон задумался. Он никогда не был на праздниках и не знал, что такое дружба. Лепус предложил ему попробовать торт вместе со всеми, и Зигфрид согласился. Артур и Лепус помогли дракону аккуратно перенести торт обратно в королевство. Когда они вернулись, все жители сначала испугались огромного дракона, но Лепус объяснил, что Зигфрид теперь их друг.

Праздник начался! Торт оказался целым, и все вместе его попробовали. Зигфрид был так рад, что впервые в жизни почувствовал себя частью чего-то большого и важного. Он даже научился пускать фейерверки из огня, чтобы украсить небо. С тех пор дракон стал частым гостем в королевстве, а Артур и Лепус стали героями, которые доказали, что даже самые сложные проблемы можно решить с помощью доброты и смекалки.

1.  ✹Цукиёми✹ , S-380 Хитрый Лис
2. 1632087572682
3.  В сердце Зеркального Сказочного Леса, где свет преломляется сквозь листву, я, ✹Цукиёми✹, стоял на пороге удивительного празднования. Десять лет приключений в мире Dragon Knight с моим верным спутником — Монстром Тени — были не только временем испытаний, но и временем безграничной дружбы. Небо над нами, окрашенное в нежные оттенки заката, словно подчеркивало важность этого момента, а ветер, шепча древние тайны, напоминал, что сам лес был свидетелем нашей истории.
Монстр Тени, величественное создание, напоминающее помесь рыси и тигра, с его небесно-голубыми и темно-синими переливами, парил над волшебным лесом. Его крылья расправлялись, и каждый взмах приносил ощущение свободы и бескрайних горизонтов. Я с улыбкой смотрел на своего друга, и сердце моё наполнялось теплом, когда мы вместе вспоминали все пройденные испытания: сражения с драконами, встречи с загадочными существами и моменты, когда мы, смеясь, плакали, преодолевали невзгоды.
Остановившись на полянке, у обломков древнего сооружения, покрытого мхом и цветами, я достал из рюкзака маленький торт, украшенный волшебными искрами, которые переливались, как звезды на ночном небе. Я зажег свечи, и они, словно светлячки, начали танцевать в вечернем сумраке. «За десять лет дружбы и приключений!» — произнес я, и Монстр Тени издал довольный рык, словно поддерживая мои слова.
Вокруг нас начали собираться существа леса. Колдунья с загадочным взглядом, ее длинные волосы переливались, как река света; Жрица с нежным светом в руках, который напоминал о луне, освещающей ночные просторы; Царь богов, величественный и мудрый, с короной из звезд; и Ведунья, шепчущая древние заклинания, которые, казалось, могли разбудить даже самых сонных духов леса. Они пришли, чтобы разделить этот момент радости, обняв волшебство и дружбу, которые связывали меня и моего верного спутника.
В воздухе витали магические салюты, которые вспыхивали, как радуга, рассыпая искры, словно звезды, падающие с небес. Каждый взрыв был не просто фейерверком, а настоящим волшебством, которое наполняло сердца присутствующих радостью и восторгом. Существа леса смеялись и танцевали, их глаза светились от счастья, когда они обменивались подарками, каждый из которых был пропитан магией и добротой.
Я угощал маленьких магических пушистых зверьков, фей и озорных духов — сладостями, которые я приготовил. Их радостные крики напоминали весёлую музыку в этот праздник. Они с восторгом принимали угощения и делились своими сокровищами с другими.
Так, в Зеркальном Сказочном Лесу, среди шепота древних деревьев и магии, мы отмечали не только десятилетие Dragon Knight, но и бесконечное путешествие, которое только начиналось. Этот вечер стал символом нашей дружбы, которая, как и лес вокруг нас, была вечной и безграничной.

1. Ник- F l u f f y
2. Сервер eS94- Квасир (внешний)
3. ID персонажа- 403726927300

4. 

Утро началось с необычного звонка. Мой друг, маг Элдрик, сообщил, что приготовил для меня сюрприз. Я вышел из дома и увидел нечто невероятное: передо мной стоял огромный слон с ушами-крыльями, переливающимися на солнце. Это был Аэлион — летающий слон, редкое существо, которое Элдрик вырастил специально для путешествий.

— Ну что, готов к приключениям? — спросил Элдрик, улыбаясь.
— Куда мы летим? — поинтересовался я.
— В Драконий Храм. Там тебя ждёт сюрприз.

Мы взлетели на спине Аэлиона, и ветер заиграл в моих волосах. С высоты мир казался таким маленьким и удивительным. Леса, реки, горы — всё проплывало под нами, как на огромной карте.

Внезапно на горизонте появилась стая гигантских птиц. Они были красивы, но явно не рады нашему присутствию. Аэлион, почуяв опасность, начал маневрировать, а я достал свой меч, готовый к бою. Элдрик произнёс заклинание, и вокруг нас образовался защитный барьер. Птицы, столкнувшись с ним, отлетели в стороны.

— Вот это начало! — засмеялся я.
— Держись, дальше будет ещё интереснее! — крикнул Элдрик.

Мы приземлились в Стране Облачных Вершин, где нас встретили местные жители — высокие эльфы с серебристыми волосами. Они провели нас к древнему храму, внутри которого находился портал.

— Этот портал ведёт в мир драконов, — объяснил Элдрик. — Сегодня твой юбилей — 10 лет с тех пор, как ты стал рыцарем драконов.

Я был поражён. Десять лет назад я поклялся защищать мир от тьмы, заключив союз с драконом по имени Игнис. С тех пор мы прошли через множество битв и приключений.

— Игнис ждёт тебя, — сказал Элдрик, указывая на портал.

Я шагнул в него и оказался в долине, окружённой огненными горами. Там, на огромной скале, сидел Игнис. Его чешуя блестела, как расплавленное золото.

— С возвращением, рыцарь, — произнёс он, и его голос эхом разнёсся по долине.

Мы провели весь день, вспоминая наши подвиги. Вечером Элдрик устроил праздник в мою честь. На пиру были друзья со всех уголков мира: эльфы, гномы, маги и, конечно, драконы.

Когда я поднял бокал, чтобы произнести тост, Игнис сказал:
— Десять лет — это только начало. Впереди нас ждут новые битвы и приключения.

Я улыбнулся. С летающим слоном, верными друзьями и драконом рядом я был готов ко всему.

Так закончился этот день, полный чудес и воспоминаний. Но я знал, что это только начало новой главы в моей истории.

1. ZLOBA, eS120 - Вельва (внешний)
2. 515396079063

3. В тот день, когда небо окрасилось в оттенки заката, а воздух наполнился ароматом свободы и приключений, я стоял на вершине скалы, рядом со своим верным спутником — драконом огня и воды. Его имя было Марин, и он был уникальным существом, способным управлять двумя стихиями одновременно. Его чешуя переливалась от глубокого синего до ярко-оранжевого, словно волны океана, объятые пламенем.

— Ну что, старый друг, — сказал я, поглаживая его мощную шею, — пора в путь.

Марин ответил низким рычанием, который я давно научился понимать как согласие. Мы взлетели в небо, оставляя позади землю, которая казалась такой маленькой с высоты. Ветер свистел в ушах, а сердце билось в ритме с мощными взмахами крыльев дракона.

Наш путь лежал к Царству нежити, где, по слухам, скрывался древний артефакт — Камень Единства. Говорили, что он способен объединять противоположности, будь то огонь и вода, свет и тьма, или даже люди и драконы. Для меня, как для рыцаря драконов, это было не просто приключение — это был вызов, который я не мог проигнорировать.

Полет занял несколько дней. Мы пролетали над густыми лесами, где деревья шептали древние тайны, над пустынями, где песок пел песни ветра, и над океанами, где волны танцевали под луной. Каждый день приносил новые испытания: штормы, пытавшиеся сбить нас с курса, стаи диких грифонов, а однажды даже древний левиафан, поднявшийся из глубин. Но Марин и я были командой, и ничто не могло нас остановить.

Когда мы достигли Затерянных островов, нас встретил густой туман, скрывающий вход в пещеру, где, как гласила легенда, находился Камень Единства. Спустившись на землю, я почувствовал, как древняя магия острова пронизывает воздух.

— Будь начеку, — прошептал я Марину, и мы вошли в пещеру.

Внутри нас ждали ловушки и загадки, оставленные древними хранителями. Но благодаря нашей связи с драконом и годам тренировок мы преодолели каждое препятствие. В конце пути, в самом сердце пещеры, мы нашли Камень Единства. Он светился мягким светом, словно приветствуя нас.

— Мы сделали это, — сказал я, беря камень в руки.

Марин издал торжествующий рык, и мы отправились в обратный путь.

Через несколько недель я стоял в замке, окруженный друзьями, семьей и другими рыцарями драконов. Сегодня был особенный день — 10 лет с тех пор, как я стал рыцарем драконов. Зал был украшен символами огня и воды, а на столе стоял огромный торт в форме дракона.

— Десять лет приключений, битв и дружбы. И все это благодаря вам, мои друзья, и тебе, Марин.

Дракон, стоящий рядом, издал громкий рык, который все присутствующие восприняли как тост.

Вечер был наполнен смехом, историями о прошлых подвигах и планами на будущее. Я знал, что впереди нас ждут новые приключения, но в этот момент я просто наслаждался моментом, зная, что я — рыцарь драконов, и это моя история.

А Марин, как всегда, был рядом, готовый взлететь в небо при первом зове. Ведь приключения никогда не заканчиваются — они только начинаются.

1. Herurg03, s243 Колыбель Зла 
 2. 1043677053845
 3.

Необычный друг.

Однажды я, молодой рыцарь, путешествуя по миру, заглянул в царство Нежити. Там меня встретила ведунья, она предсказала мне что пройдя в рощу Фантазий я обрету верного друга и соратника. Кого я там только не встретил, были там и жрицы, королева красоты и колдунья. Выполняя их задания повстречал интересного маунта. Тигр тьмы, он тихонечко лежал на дорожке у статуи и грелся на солнышке. Необычный серебристо синий тигр потянулся расправив свои крылья, и поглядел на меня, слегка прищурясь. Если ты не испугался меня могу стать твоим спутником, будем вместе путешествовать по миру. Я смастерил ему броню и седло. Потом сидя у костра мы обсуждали куда нам отправиться в путь  и выбрали Сказочный лес , с его тайнами. Путешествуя по миру мы повстречали много народу, которым помогали с заданиями. Так пролетело 10 лет наших увлекательных путешествий. Мы прилетели в Город Славы. Город оказался очень большим, бродя по улочкам и рассматривая красивые дома мы дошли до большого фонтана. Спускаясь по лесенкам вниз вышли на пирс где стояли большие корабли. Везде стояли  накрытые столы, веселились люди, запускали фейерверки на юбилей. Там  и мы встретили  свой юбилей "10 лет знакомства, дружбы и День Рождения Драгон кнайт!" Весь вечер веселились и вспоминали интересные моменты наших приключений.

1 person likes this

1.Таллер 

2.eS83 - Ормар  внешний

3 .356482291981

Жил-был в далёком королевстве Элунарии отважный рыцарь по имени Сэр Элдрик. Он был известен не только своей доблестью, но и невероятной преданностью своему верному маунту Тивлину. Тивлин был необычным созданием: маленьким, но сильным, с чешуёй, переливающейся всеми цветами радуги, и крыльями, которые сверкали, как звёзды. Они были неразлучны с тех пор, как Сэр Элдрик нашёл его в лесу, спасая от стаи голодных волков.

Однажды в королевстве объявили о большом турнире в честь 10-летнего юбилея знаменитой игры Драгон Кнайт. Турнир должен был собрать самых сильных и ловких рыцарей со всех уголков королевства. Главным призом был не просто золотой кубок или мешок монет, а огромный торт, испечённый самим королевским кондитером. Говорили, что этот торт был настолько вкусным, что даже драконы могли заплакать от счастья, попробовав его.

Сэр Элдрик и Тивлин, конечно же, не могли пропустить такое событие. Они отправились в путь, преодолевая горы, леса и реки. По дороге они помогали всем, кто нуждался в помощи: спасли деревню от нашествия гоблинов, нашли потерявшегося щенка для маленькой девочки и даже помирили двух поссорившихся троллей. Тивлин, несмотря на свои размеры, всегда был рядом, поддерживая своего рыцаря.

На турнире собрались самые сильные и знаменитые рыцари. Были там и великаны на мамонтах, и эльфы на крылатых оленях, и даже колдуны на летающих коврах. Но Сэр Элдрик и Тивлин не растерялись. В первом испытании — гонке на скорость — Тивлин показал себя настоящим чемпионом, обогнав всех соперников благодаря своим быстрым крыльям. Во втором испытании — битве на мечах — Сэр Элдрик проявил не только силу, но и хитрость, обезоружив противника с помощью ловкого манёвра.

Финальным испытанием стал полёт через огненный лабиринт. Многие участники сдались, испугавшись пламени, но Тивлин, чья чешуя была невосприимчива к огню, смело нырнул в лабиринт. Сэр Элдрик крепко держался за своего верного друга, и они вместе преодолели все препятствия, вылетев из лабиринта первыми.

Когда король объявил победителей, весь зал взорвался аплодисментами. Сэр Элдрик и Тивлин получили не только золотой кубок, но и тот самый легендарный торт. Они разделили его со всеми участниками турнира, и даже драконы, которые наблюдали за соревнованиями, улыбались от удовольствия.

С тех пор Сэр Элдрик и Тивлин стали легендой королевства. Их история вдохновляла всех, кто мечтал о приключениях и верил в силу дружбы. А торт... Ну, что ж, они оставили себе лишь маленький кусочек, чтобы вспоминать о том, как они вместе покорили турнир и доказали, что даже самый маленький дракончик может стать большим героем.

1. ︎Аматэрасу, S380 - Хитрый лис
  2.   1632087572510
  3. Мой рассказ:

Сквозь туман времени я перенеслась в мир, ставший мне родным. Десять лет назад, я, ♕︎Аматэрaсу♕, впервые ступила на землю Великолепного города. И вот, настал день, когда мы с моим верным напарником, девятихвостым лисом Кирой, отмечаем юбилей. Солнце, как золотая монета, поднималось над горизонтом, освещая улицы, наполненные смехом и радостью. Ароматы свежего хлеба и сладостей витали в воздухе, а звуки музыки манили нас к празднику. Мы начали день с прогулки по главной площади, где собирались горожане. Огромные флаги развевались на ветру, а в центре возвышалась статуя дракона — символ нашего мира. В этот день казалось, что он ожил, его чешуи сверкали на солнце. Сотни людей в ярких костюмах готовились к параду. Дети с восторгом размахивали флажками, а Кира танцевал, привлекая взгляды. Его мех переливался, как драгоценные камни. Парад начался, и мы с Кирой присоединились к процессии, шагая в ритме музыки. Дети кидали цветные лепестки, а взрослые приветствовали нас аплодисментами. Я гордилась тем, что стала частью этого мира. После парада мы зашли в таверну «Золотой дракон». Внутри царила атмосфера веселья: люди смеялись и делились историями. Мы заказали жареное мясо и сладкие десерты, а Кира с удовольствием пробовал каждое угощение. Когда наступила ночь, город осветился фейерверками. Я подняла голову к небу, где яркие искры создавали чудесные картины. Каждый взрыв был как наше общее воспоминание. Я знала, что впереди нас ждут новые приключения, но в этот момент была просто счастлива, что разделяю его с Кирой. Празднование длилось до глубокой ночи. Мы вышли на улицу, я обняла друга и шепнула: «За десять лет, Кира! За наши приключения!»

Posted (edited)

1. SlyFox, S 130 - Сила Духа

2. ID 558345761497

3.  В сердце Храма Драконов, под ярким небом, я, SlyFox, с моим верным девятихвостым лисом, готовились к празднованию десятилетия нашего удивительного путешествия в мире Dragon Knight. Вокруг нас раскинулись великолепные горы, а воздух наполнялся ароматом свежих цветов и сладостей, которые с любовью готовили местные жители.

Мы собрали всех друзей на площади, где яркие волшебные фонарики, словно звезды, танцевали на ветру. Я с восторгом смотрела на наш большой торт в виде дракона, который стал настоящим произведением искусства. Он был украшен изумрудными глазками из марципана и золотыми крыльями из сахарной мастики. Каждый кусочек обещал сладкий взрыв радости.

Когда наступил вечер, мы зажгли факелы, и небо осветилось магическими фейерверками, которые взрывались, как наши воспоминания о сражениях с драконами и поисках сокровищ. С каждым залпом я чувствовала, как сердце наполняется гордостью за то, что мы прошли этот путь вместе. Мой девятихвостый лис, рядом со мной, радостно тряс своим хвостом, словно подчеркивая, что дружба — это самое ценное сокровище.

На площади разразились представления, и другие питомцы жителей показали нам волшебные номера: танцы с огненными кольцами, акробатические трюки и даже фокусы с исчезающими драконами. Я смотрела на это с восхищением, радуясь каждому мгновению. Мы с девятихвостым лисом обменивались взглядами, полными смеха и радости, и в этот момент я осознала, что все наши приключения только укрепили нашу связь.

Когда мы подняли тост за Dragon Knight, за его мир и за все приключения, которые еще впереди, я поняла, что с моим верным другом рядом нет ничего невозможного. Мы вместе, и это только начало!

Edited by SlуFox

1. Ray S-192 Авгур
2. 824633721380
3. Ранним утром пришло сообщение от королевы Леса Эльфов Шив: "Генерал Рей, сегодня наш мир  драконов празднует десятый день рождения. Ваша задача проста. Отправляйтесь в Царство Нежити и победите в праздничном "кто кого перепил" Чемпиона Дракона Лича. Удачи!"

В предкушении нового приключения Генерал отправился  седлать своего маунта Лесного Волка Краша, с которым вот уже больше восьми лет бороздили просторы Мира Драконов. За это время волк стал моим другом. Несчетное количество совместных сражаний в битвах гильдий, поединки на арене, межсерверные экспедиции, кроссерверные турниры сделали из нас лутшую команду Леса Эльфов. И смело отправился в путь на поиски новых приключений.    

Путь был не близким, хоть уже давно придумали порталы но до них еще надо добратся. Ранняя весна... То холодно то жарко...Радует что волк мягкий и теплый, а не костляво эфимерно холодный непонятно что, да и я по сезону оделся в Лунный комплект, а не по моде, в синие трусы ... Вот и портал, вспышка и уже на праздновании в Царстве Нежити, осталось только дракона найти. Вдруг рядом (как для дракона рядом, где-то через пол царства) роздался сильный рев.. Наверняка наш противник, поехали к нему...Ну чтож дракоша костлявая попалась? Пора нам в турнире поучаствовать...
- Дракон Лич как насчет турнира? - спросил я.
Дракон радостно прорычал выражая согласие и погремел костяшками на всю округу.
- Тогда с десятилетием мира Драгон кнайт!!!- и начался пир...

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0