Posted 3 March Доброго дня всем! Обращаюсь к админии с огромнейшей просьбой: Уже несколько лет я не могу поймать на инвентах хвост золотого и коготь радужного дракона... это какое то фиаско))) других частей валом, дублируются, падают как спелые яблоки с деревьев. а вот конкретно эти 2 части просто нереально найти (по крайней мере для меня за последние 4-5 лет). очень вас прошу, сделать какой либо обменник, либо продажу за какую либо из валют в игре эти чести дракона. ну или если не жалко, подарите их мне пожалуйста))) я уже потерял всякую надежду, время, терпение и балены на их поиски. Заранее спасибо за понимание, хорошего вам дня, настроения и всего всего !!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 March Мои данные по игре: S56 Амулет Эльфов ник : Scorpio707 ID 240518181641 Share this post Link to post Share on other sites
Posted Thursday at 11:20 AM Здравствуйте! Да, рандом - штука такая, непредсказуемая Надеемся, что в чем-то другом вам везет вдвойне. Что касается обмена предметов, то вряд ли в игру введут прям отдельный функционал, но вы можете попробовать обратиться в службу техподдержки с просьбой рассмотреть ваш случай по Программе лояльности (вот тут она описана, ваша ситуация попадает под пункт 4). Подробно опишите, как вам не везет, если есть конкретные факты "вот я вскрыл вчера 25 коробок с драконами - и ни одного хвоста", это будет плюсом. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites