[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Администратор форума

Конкурс "Блинный бум"

21 posts in this topic

Внимательно прочитайте условия конкурса!    
1. Приготовьте свои любимые блинчики. Это могут быть классические, с начинками или авторские рецепты.🥞    
2. Разрешается вместо обычных блинчиков готовить панкейки.     
3. Также нужно указать рецепт вашего блюда.    

 

Заявки принимаются до 2 марта включительно

 

Правила конкурса    
1. Выполнить работу в соответствии с заданием.    
2. Сфотографировать сам процесс приготовления (2-3 фото процесса) и конечный результат.  Фото процесса  добавляем в комментариях к конечному результату. Рецепт вашего блюда добавляем при подаче заявки.     
3. На вашей работе должны присутствовать логотип игры(допустимо написание название игры), дата приготовления, ваш ID и Ник.    
4. Плагиат запрещен (нарушители будут наказаны, соответствующее наказание выбирает администрация).    
5. С одного аккаунта можно подать только ОДНУ заявку.    
6. Заявка должна быть оформлена по всем правилам (см.ниже) и размещена в данной теме. Конкурсная работа должна быть залита в специальный альбом ВК. (Пояснение: Заявки, содержащие работы, размещенные вне специального альбома, аннулируются. Работы, размещенные в ВК, но не оформленные в виде заявки на форуме в конкурсе не участвуют)    
7.Изменения в заявке можно внести только отправив сообщение Администратору форума в ЛС (в сообщении укажите ссылку на вашу заявку, что нужно исправить и почему). Изменения могут касаться только данных игрока (подмена работы старой на новую запрещена).     
8. Замена и передача призов не предусмотрены.    
9. Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение 10 дней после завершения конкурса    
10. Внимание! Участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению.    
11. Призы могут быть выданы только Игрокам, находящимся на серверах оригинальной версии игры, расположенной на портале  http://www.dragonknight.ru и https://www.creagames.com/  
12. Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса.    
 


Пример оформления заявки:    
1. Ваш ник в игре и игровой сервер (номер и название), если внешний сервер, то тоже указываем.    
2. Ваш ID в игре (в игре кликнуть правой кнопкой мыши, выбрать Репликация ID, Вставить в сообщение)    
3.Ссылка работу (!на работу! не на альбом), размещенную в специальном альбоме конкурса в ВК (работы, размещенные вне этого альбома, в конкурсе не участвуют). Будьте внимательны! После публикации заявки проверьте, куда ведет ваша ссылка!    
4. Рецепт вашего блюда.    


Призы за участие:
Кристалл божественной обработки, 20
Душа моды, 5
Кристалл моды, 10
Эссенция моды, 25
Сапфиры    500
Золото    10,000,000

Share this post


Link to post
Share on other sites

обязательно блинчики?

на масленицу вообще то положено печь блины

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, player12848607 сказал:

обязательно блинчики?

на масленицу вообще то положено печь блины

Добрый день! Неожиданное замечание, уточняем) Блины и блинчики: мы будем рады и тому, и другому, если для вас это разные рецепты, а мы блинчиками ласково назвали блины)

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.02.2025 at 09:13, Администратор форума сказал:

, если для вас это разные рецепты, а мы блинчиками ласково назвали блины)

это для всех разные рецепты

там отличий больше,чем пальцев на руке и самое главное это толщина

 

Ну уж если мы панкейки разрешили печь, то блины-блинчики точно примем в любом виде. Надеюсь, что теперь условия для вас понятны и дальнейшие пояснения не потребуются. Ждем вашей заявки ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.B u S y A  S214 - Завоеватель
2.919123001357
3. https://vk.com/photo-86640214_457286298
4.Смешать 0,5л тёплого молока, 1ч.л. соли, 5ч.л. сахарного песка. Всыпать муку (~3 стакана), смешанную с 1ч.л. сухих дрожжей. Замесить тесто до густоты сметаны. Поставить подходить в тёплое место. Осадить 3 раза. Затем взбить 1-2 яйца, влить в осаженную массу. Влить горячего молока около 0,5л до состояния жидкой сметаны. Убрать на 20 минут в тёплое место. Выпекать на среднем огне, не закрывая крышкой. Всем приятного аппетита. С Масленицей!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  1.  ♕︎Аматэрасу♕, S380 - Хитрый лис
  2.  ID 1632087572510
  3.  https://vk.com/photo-86640214_457286302
  4. Продукты:
    Молоко - 700 мл.
    Яйца куриные - 2-3 шт.,
    Масло растительное - 2-3 ст., ложки
    Мука - 300 г.,
    Сахар - 2-3 ст. ложки,
    Соль - 1-2 щепотки.

    В глубокую миску разбить яйца. Добавить сахар и соль. Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь. Просеять муку. Небольшими порциями добавлять муку, хорошо взбивая блинное тесто венчиком, чтобы не было комков. Затем добавить растительное масло. Перемешать. Тесто для блинов готово к выпечке. Хорошо разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла и распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой).
    Налить тесто на сковороду (половину или 2/3 половника, зависит от размера сковороды). Быстро вращая сковороду, распределить тесто тонким слоем по дну сковородки. Печь тонкий блин на среднем огне с одной стороны 1-2 минуты, до румяности. Затем перевернуть и печь блин с другой стороны еще примерно 0,5 минуты. Подавать тонкие блины с любой начинкой - медом, джемом, сметаной, красной икрой и т.п.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бух  Драконоборец S-112

481036344422

https://vk.com/album-86640214_304664130?z=photo-86640214_457286307%2Falbum-86640214_304664130

рецепт не догма,изменения количества допускаются

литр кефира,4 яйца куриных,3-4 столовых ложки сахара,чайная ложка соли без горки,ложка корицы,500-600гр муки,полложки чайной соды

тесто готовится до костинстенции густой сметаны,густота регулируется мукой--мука разная,одной хватит 500гр,а другой надо и 800гр положить.после приготовления лучше всего дать ему постоять 1,5-2 часа--рецепт без дрожжей,но подышать ему дать надо,перед выпечкой добавить пару ложек растительного масла и перемешать,тогда при выпечке масло на сковороду лить не нужно.

с чем кушать блины решать вам самим

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Countess Bat, Сервер S201-Эра Эльфов 
2. id 863288428968
3. https://vk.com/photo-86640214_457286312
4. Все делается "на глаз"-на 3 яйца, приблизительно 500 мл молока, 200 мл воды, 1ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. подсолнечного масла, 300-400 гр. муки (все зависит от того какой толщины хотим получить блин. Для фаршированных берем побольше муки). Яйца, соль, сахар, молоко и воду взбить венчиком. По чуть-чуть добавлять муку, до консистенции кефира. Добавить подсолнечное масло, еще раз все перемещать венчиком и дать постоять 10-15 мин.. Выпекать на разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Сегодня для начинки я использовала обжаренный фарш с луком. Всем приятного аппетита!

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Евг, s-134 Цунами

2. Id 575525624656

3. https://vk.com/photo-86640214_457286318

4. Безглютеновые блинчики ждут вас! Стакан молока, два яйца, 2 ст ложки сахара, немного соды и 85 гр кукурузной муки "перемешать, но не взбалтывать." Обязательно дать безглютеновому тесту "отдохнуть" полчасика - час. И пеките как хотите. У меня блинница.  

Share this post


Link to post
Share on other sites
  1. ♛︎Кицунэ♛︎ - S330-Агнесс
  2. ID 1417339207769
  3. Блинный бум – 6 фотографий
  4. Итак, мой рецепт: Сначала готовим
    первую массу и для неё вам понадобится:
    Мука 260 г
    Желток 4 шт.
    Кефир 300 мл
    Сметана 100 г
    Разрыхлитель 12
    Соль 4 г
    Растительное масло 30 г
    Все это нужно взбить до однородности.
    Для второй массы вам надо:
    Яичные белки 4 шт.
    Сахар 40 г
    Ванильный сахар 10 г
    Взбить эту массу до пышности и соединяем с
    первой.
    Далее готовим на разогретой сухой сковороде.

 

Edited by ♛︎Кицунэ♛︎

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.ДЖОКЕР 45 
2. S-1 Роща Фантазий 
3. 4294994677
5.https://vk.com/album-86640214_304664130?z=photo-86640214_457286328%2Falbum-86640214_304664130 
6. Рецепт:  0,5 л. кефира, 400 -450 гр муки просеянной, сахар 5 с. ложек, соль 1 ч. ложка, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель, растительное и сливочное масло.
Любые замороженые фрукты, у меня манго, вишня и клубника, про греть в сотейнике с сахаром. Замешиваем тесто, Жарим блины и подаем на стол можно добавить сметанки к ягоде на любителя!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

1.  ✹Цукиёми✹ , S-380 Хитрый Лис
2. 1632087572682
3. https://vk.com/photo-86640214_457286334

4.  Продукты
Кефир – 400 мл
Вода (кипяток) – 400 мл
Мука – 320 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 2 ст. ложки
Масло растительное – 2 ст. ложки + для смазывания сковороды
Соль – 1 ч. ложка
Сода – 0,5 ч. ложки
В чашку наливаем тёплый кефир, добавляем соду. Перемешиваем и даём немного постоять, минут 5. Добавляем яйца, соль и сахар, хорошо перемешиваем. Туда же просеиваем муку. Перемешиваем тесто венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Теперь вливаем кипяток и быстро всё хорошо перемешиваем. Чтобы блины лучше снимались со сковороды, в тесто добавляем 2 ст. ложки растительного масла. Перемешиваем и даём тесту немного постоять, минут 10. Сковороду хорошо разогреваем, немного смазываем растительным маслом, при необходимости. Наливаем порцию теста. Жарим блинчики на небольшом огне с двух сторон до румяности. Готовые блинчики смазываем сливочным маслом.

Edited by Gold_D_Fox

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.  Лалле, S196 - Колизей

2.  841813591268

3. https://vk.com/photo-86640214_457286338

4. Рецепт

Мука 1,5 стакана
Молоко 1,5 стакана
Вода 1 стакан
Яйцо- 4 шт.
Сахар 2 стол. ложки
Соль- 2 щепотки
Растительное масло 2 стол ложки в тесто.

Ложить по порядку:

Вода + яйца, перемешать до однородной массы
+ молоко, перемешать до однородной массы
+ сахар, соль , перемешать до однородной массы
+ мука, перемешать до однородной массы
+ растительное масло,  перемешать до однородной массы

Дать тесту постоять 15 минут.

Готовить на сухой сковороде, получается 10 штук.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. necral, S134 - Цунами
2. 575525624362
3. https://vk.com/photo-86640214_457286344
4. 3 яйца, 3 стакана муки, 3 стакана простокваши (можно кефира или просто скисшего молока). Пол чайной ложки соли, пол столовой - сахара, пол чайной  - соды. Перемешиваем яйца до однородности, добавляем первый стакан молока, хорошенько перемешиваем (здесь лучше именно молоко, а не простоквашу, можно скисшее, на крайняк разбавить водой, все равно в конце вода будет добавляться. Если чисто простоквашу использовать - сложно будет добиться однородности теста, будет комковаться). Залить получившееся в муку... по мере заливания - размешивать. Получится густая масса, туда уже залить оставшиеся 2 стакана простокваши, замешать. Далее в стакан ссыпать соль, сахар и соду, и залить кипятком (если до этого вода не добавлялась - можно полный стакан). Заливаем - ещё раз перемешиваем. 

ну и печем блины. Люблю фаршем начинять, поджарить немного на сковородке и завернуть, либо вот - с ягодкой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Myp3uk, s 193 Верность

2. 828928694256

3. https://vk.com/photo-86640214_457286341

4. Ароматные блинчики.

1 стакан воды смешать с 4 яйцами, добавить полтора стакана молока, перемешать, добавить 2 столовых ложки сахара, соль , перемешать, добавить полтора стакана муки, добавить по вкусу молотую корицу и какао, все еще раз перемешать. Добавить 2 столовых ложки растительного масла, перемешать до однородной массы. Обязательно дать тесту немного постоять. Жарим и подаем на стол

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. SlyFox, S 380 Хитрый Лис

2. ID 1632087572528

3. https://vk.com/photo-86640214_457286348

4. 

1. В миске венчиком взбить яйца с солью и сахаром, постепенно добавлять молоко маленькими порциями, продолжая взбивать.

2. Постепенно подсыпать муку, помешивая, чтобы не образовалось комочков. Довести до однородной массы.

3. Все размешать и оставить тесто на 15-20 мин “отдыхать”. За 5 мин до выпекания всыпать разрыхлитель и добавить растительное масло. Выпекать на раскаленной сковороде.

4. Смазать четверть готового блина шоколадной пастой или сиропом с внутренней стороны, нарезать тонкими ломтиками банан и уложить на смазанную шоколадом часть. Сложить конвертиком. Украсить шоколадным сиропом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.Dr Strange, eS- 65 Мерверруд
2. ID 279172875239
3. https://vk.com/album-86640214_304664130

                4. Рецепт: В миске смешать 1 яйцо, щепотку ванилина, 15 гр сахара, щепотка соли, 230мл молока, 120 гр муки.  Смешать миксером и печь на горячей сковороде. Если густое тесто, то можно разбавить водой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

   1.  ●Валюша●   S241 Черный замок
    2.   ID 1035087118450

    3.  https://vk.com/album-86640214_304664130?z=photo-86640214_457286356%2Falbum-86640214_304664130

https://vk.com/album-86640214_304664130?z=photo-86640214_457286357%2Falbum-86640214_304664130

https://vk.com/album-86640214_304664130?z=photo-86640214_457286358%2Falbum-86640214_304664130

https://vk.com/album-86640214_304664130?z=photo-86640214_457286359%2Falbum-86640214_304664130

4. рецепт : яйцо, мука, сахар, соль, молоко , масло растительное немного и  стакан крутого кипятка. Дать тесту постоять, жарить на хорошо разогретых сковородках, мои любят обжаренные с двух сторон. Кушать можно с чем душа пожелает с малинкой и сметанкой.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.she-devil  S301 - Прайд
2.1292785156359

3.https://vk.com/photo-86640214_457286370?rev=1

4.Рецепт

500 г кефира,½ чайной ложки соли,2–3 столовые ложки сахара,320 г муки,½ чайной ложки соды,250 мл молока,180 мл водыгорячей,3 столовые ложки растительного масла.

Добавить в кефир соль, сахар, просеянную муку, соду и тщательно перемешать.. Порционно влить молоко и воду, перемешивая массу. Добавить в тесто масло и оставить минут на 20. Выпекать на раскаленной сковороде , каждый раз смазывая маслом. Начинка по желанию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. ZLOBA, eS120 - Вельва (внешний)
2. 515396079063 

3. https://vk.com/photo-86640214_457286373

4. 

Молоко 0,5 л.

Яйца 2 шт.

Мука 200 гр

Соль 0,5 ч.л.

Сахар 1 ст. ложка

Сливочное масло

В миску выливаем молоко и добавляем яйца. Добавляем соль и сахар. Берем блендер и тщательно взбиваем.  Продолжая взбивать (на самой маленькой скорости), вводим муку. Вводим понемногу - добавили 50 грамм муки, взбили, еще 50 грамм, и так, пока всю муку не вобьете в тесто.
Ну и, наконец, вводим в тесто растопленное сливочное масло. Не всё, где-то одну столовую ложку. Еще раз всё взбиваем.

Ставим сковородку на сильный огонь. Я ставлю сковородку разогреваться до того, как начинаю взбивать тесто, ведь она должна буквально накалиться. Итак, сковородка накалилась, выливаем туда немного топленого сливочного масла. Совсем чуть-чуть. А теперь берем половник, зачерпываем тесто и понемногу выливаем на сковородку. Меньше, чем за минуту, тесто подрумянится с одной стороны. Переворачиваем блин и обжариваем его со второй стороны. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Пушистик, eS 61 Спайк (внешний)
2. 261993006766

3. https://vk.com/photo-86640214_457286378

4. Молоко 500 гр.

Яйца 2 шт. 

Пшеничная мука 200 гр. 

Растительной масло 2 ст.л.

Сахар 2 ст. л.

Соль 0,5 ч.л.

яйца вбейте в глубокую миску. Добавьте к яйцам сахар и соль.  Взбейте яйца венчиком или вилкой. Просейте в миску муку. Перемешайте тесто.  Влейте в густую смесь оставшееся молоко порциями, размешивая после каждой. У вас получится совершенно однородное тесто, без комочков. Если тесто очень густое, то долейте ещё молока, если слишком жидкое, то добавьте ещё немного муки. Влейте растительное масло без запаха, перемешайте. Оставьте тесто постоять минут 10, тогда блины будут легче переворачивать. Разогрейте сковороду на сильном огне. Смажьте ее каплей растительного масла. Смазывать надо будет только перед первым блином. Вылейте на сковороду порцию теста, круговыми движениями распределите его по дну.  Жарьте блин до румяного состояния с одной стороны, затем переверните на другую. Готовый блин снимите на тарелку, можете сразу смазать его сливочным маслом.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.