Posted 11 hours ago В новогоднем обновлении был ивент за донат. Кэшбэк за пополнение счета в игре должен был возвращаться начиная с 11 дня. Но после 10 дня была обнова и теперь этой вкладки нет. Никакие балены не возвращаются, а это уже попахивает обманом! Кто вернет балены? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 hours ago https://ruforums.creagames.com/topic/88945-кэшбек/ в описании ивента указано, что иконка должна пропасть, и появиться когда вы должны собрать свой бонус, если не собрали, то это должно упасть на почту.., вы это проверяли? если нет, то сообщите о том, что в ивенте и его описании есть или возникла ошибка, которую устранят и исправят и про вас, думаю, не забудут кешбэк – это небольшой процент, который возвращается за оплату на кассе магазина или онлайн. Получается что-то вроде скидки, но уже после оплаты. Цель – стимулировать клиента к дальнейшим покупкам с безналичной оплатой. - у меня вопрос, балены вы покупали и тратили на свои игровые нужды, при этом должен был сработать бонус(возможно он и работает, просто этот день ещё не наступил..) о каком обмане речь??? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 44 minutes ago (edited) Специально дождался 00:00 и проверил еще раз - ни иконка с кэшбэком не появилась, ни на почту ничего не пришло. Донатил и 1 января и 2 января, да и в другие числа ивента. По идее уже прошли 11, 12 и 13 день за которые должен быть возврат. Ан нет ничего. Edited 37 minutes ago by player11612853 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 33 minutes ago Пропал Кэшбек - Dragon Knight: Технический раздел - CreaGames тут игроки тоже за это пишут, создавайте заявки в ТП, с инфой о персе(айди, ник, сервер), скринами о какой акции речь и скринами в какие дни вы пополняли, объясните подробно что, и как, и почему.. и думаю, вам помогут Share this post Link to post Share on other sites