[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Sign in to follow this  
Followers 0
player11612853

Возврат кэшбэка зо донат

4 posts in this topic

В новогоднем обновлении был ивент за донат. Кэшбэк за пополнение счета в игре должен был возвращаться начиная с 11 дня. Но после 10 дня была обнова и теперь этой вкладки нет. Никакие балены не возвращаются, а это уже попахивает обманом! Кто вернет балены?

1 person likes this

https://ruforums.creagames.com/topic/88945-кэшбек/   в описании ивента указано, что иконка должна пропасть, и появиться когда вы должны собрать свой бонус, если не собрали, то это должно упасть на почту.., вы это проверяли? если нет, то сообщите о том, что в ивенте и его описании есть или возникла ошибка, которую устранят и исправят и про вас, думаю, не забудут

кешбэк – это небольшой процент, который возвращается за оплату на кассе магазина или онлайн. Получается что-то вроде скидки, но уже после оплаты. Цель – стимулировать клиента к дальнейшим покупкам с безналичной оплатой. - у меня вопрос, балены вы покупали и тратили на свои игровые нужды, при этом должен был сработать бонус(возможно он и работает, просто этот день ещё не наступил..) о каком обмане речь???

Специально дождался 00:00 и проверил еще раз - ни иконка с кэшбэком не появилась, ни на почту ничего не пришло. Донатил и 1 января и 2 января, да и в другие числа ивента. По идее уже прошли 11, 12 и 13 день за которые должен быть возврат. Ан нет ничего.

Edited by player11612853

Пропал Кэшбек - Dragon Knight: Технический раздел - CreaGames    тут игроки тоже за это пишут, создавайте заявки в ТП, с инфой о персе(айди, ник, сервер), скринами о какой акции речь и скринами в какие дни вы пополняли, объясните подробно что, и как, и почему.. и думаю, вам помогут

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0