Posted 26 September Добрый день! Мной была замечена печальная статистика выпадения радужного обсидиана в обменнике торговца. За несколько месяцев наблюдения на трёх персонажах, вычеслено, что один радужный обсидиан появляется у торговца на одном игроке раз в 10 дней. Для улучшения одного кусочка дракона нужно 200 радужных обсидианов, а следовательно 2000 дней чтобы их собрать; кусочков дракона 6, значит чтобы улучшить всего дракона нужно 1200 радужных обсидианов и 12000 дней. Согласитесь со мной, это слишком долго... Помогите, пожалуйста, игрокам и ускорьте этот процесс. Думаю лучшим решением этой проблемы добавление еще одного или нескольких слотов с радужными обсидианами, например: Радужный обсидиан 100шт - за 2500 очков (один стоит 25 очков). Прилагаю скриншоты с трёх персонажей за неделю 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 September Здравствуйте, мы передадим ваше пожелание. Отметим также, что Радужный обсидиан включен в награды событий в рейтинг пополнения: его можно найти в коробках Мощь синего дракона и Мощь красного дракона. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites