Posted 14 Feb 2019 уважаемы модераторы. вы можете удалять темы хоть 1000 раз. но я буду и с этого аккаунта и с других создавать эту тему снова и снова (даже текст могу сохранить). Повторяю вопрос - вы долго будете нас водить за нос??? вели обнову чисто донатерскую. а где обещанные: повышение уровня, новые локации и тп. долго этот обман будет продолжать??? игроки из игры уходят! донатеры! и снова повторю торой вопрос - [Здесь было нарушение правил форума 5.5, 5.6], нам бросать игру или вы сделаете игру комфортной для всех? где обещанные компенсации? почему игроки должны ее клянчить через саппорт? вы что вообще творите? а то что вы темы закрываете и удаляете- правда глаза режет? не хотите чтобы все видели на сколько тут все плохо и на сколько вы тут все изоврались? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Feb 2019 есть и новые локи, и доната тут нет вообще, есть биржа, иди торгуй и покупай что хочется.. или все давать просто так? так просите сразу на почту плюхи слать если самим не хочется добиваться и стараться... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Feb 2019 11 минут назад, DanDana сказал: есть и новые локи, и доната тут нет вообще, есть биржа, иди торгуй и покупай что хочется.. или все давать просто так? так просите сразу на почту плюхи слать если самим не хочется добиваться и стараться... да мне нафиг не нужны плюхи. пусть уровень поднимут, боссов новых запустят как обещали... а то на одного босса по 10 человек... точить уже нечего. ввели ивент с валентинками - задания заточите шмот и тп. а куда точить то, если уже нечего... интерес уже пропадает. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Feb 2019 Здравствуйте. Обращаем ваше внимание на то, что на форуме действуют правила и в случае их нарушения применяются соответствующие меры. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами форума, а также правилами игры и не нарушайте их в будущем. Как говорилось ранее, новые функционалы, карты и события вводятся в игру постепенно. В последнем обновлении была добавлена новая локация, синтез камней эволюции, система чароитов с возможностью их получения игровым путем за очки репутации и их синтез, и многое другое. Подробная информация представлена в данной новости. Повышение максимального уровня персонажа также ожидается в одном из будущих обновлений. Об этом, как и о других нововведениях/дополнениях/улучшениях вы сможете узнать из официальных новостей проекта, которые публикуются на нашем сайте, форуме и в сообществах в социальных сетях. Информацию по выдаче компенсации была своевременно опубликована здесь. Ответ дан. Тема закрыта. Share this post Link to post Share on other sites