Posted 12 Feb 2019 И так, наконец-то мы смогли зайти, открыли межсерверный рейтинг и поплохело, одни сервера работали всё это время, другие вкл. раньше, мы потеряли 3 дня, это и лвл и куча бма, талонов и т.д и т.п. Здесь может быть только два решения, общий откат на время субботы, или точечная компенсации, а не общая "отмазка" для всех, мои ребята , прямо говорят, что не видят смысла играть после такого, и они правы, игра завязана на ежедневное прохождение, я даже молчу про мс данж. В итоге остаётся только маленькая надежда на лучшее, подождём ещё немного.. 7 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2019 посмотрим на их решение и отношение к нам всё это порядком надоело Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2019 посему отношение к нам как к тупым баранам ,ну как так игра же донатская ,сложно исправить- закрывайте проект Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2019 9 часов назад, Foux666 сказал: И так, наконец-то мы смогли зайти, открыли межсерверный рейтинг и поплохело, одни сервера работали всё это время, другие вкл. раньше, мы потеряли 3 дня, это и лвл и куча бма, талонов и т.д и т.п. Здесь может быть только два решения, общий откат на время субботы, или точечная компенсации, а не общая "отмазка" для всех, мои ребята , прямо говорят, что не видят смысла играть после такого, и они правы, игра завязана на ежедневное прохождение, я даже молчу про мс данж. В итоге остаётся только маленькая надежда на лучшее, подождём ещё немного.. учитывая что 69 и еще несколько серверов до сих пор еще не работают , с субботы , то скорее всего наши перестанут играть вовсе .... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2019 так а как играть 4 сутки пошли,мне если можно верните деньги я начну на новом сервере,столько дней упущено,и какую дадут компенсацию за всё это время,я думаю с ней не догоним никого, Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2019 (edited) Только что, vk72920044 сказал: учитывая что 69 и еще несколько серверов до сих пор еще не работают , с субботы , то скорее всего наши перестанут играть вовсе .... Время на марше.. Edited 12 Feb 2019 by Foux666 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2019 9 часов назад, Foux666 сказал: И так, наконец-то мы смогли зайти, открыли межсерверный рейтинг и поплохело, одни сервера работали всё это время, другие вкл. раньше, мы потеряли 3 дня, это и лвл и куча бма, талонов и т.д и т.п. Здесь может быть только два решения, общий откат на время субботы, или точечная компенсации, а не общая "отмазка" для всех, мои ребята , прямо говорят, что не видят смысла играть после такого, и они правы, игра завязана на ежедневное прохождение, я даже молчу про мс данж. В итоге остаётся только маленькая надежда на лучшее, подождём ещё немного.. и правда некоторые сервера и неламались работали себе там народ качался в тихую подымал бм и все остальное,а тут ели пустило на 3 день ито с всё работает криво Share this post Link to post Share on other sites