Posted 23 Mar 2023 Розыгрыш призов проведен вовремя, гарантированные награды отправлены вовремя. Приносим свои извинения за ошибку с выдачей наград за 15к пополнения. Она была выдана наряду с остальными, в админке отображается как отправленная, но по какой-то причине до игроков призы не дошли. Разобрались с этим и отправили участникам награду заново. Награды по выбору всегда сначала собираем все данные, потом общим списком отдаем на выдачу - это занимает какое-то время. Мы благодарим вас за терпение и понимание! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2023 Вы конечно извините но собирать информацию от 12 игроков 4 дня это как? И вы так и не ответили нам когда конкретно выдадите награды???? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2023 Только что, игорь pro сказал: Вы конечно извините но собирать информацию от 12 игроков 4 дня это как? И вы так и не ответили нам когда конкретно выдадите награды???? Подготовка к обновлению имеет более высокий приоритет, поэтому команда проекта была занята именно этим. В порядке исключения удалось пропихнуть задачу с непришедшими наградами за 15к пополнения - они пришли к вам пораньше. Я не могу дать конкретного ответа на вопрос "когда" - это зависит не от меня, но буду напоминать о вас утром, днем и вечером, после обеда и перед сном Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2023 Интересная вещь. Я думал приоритет игрокам идёт. При испорченном настроение от игры и тратиться как то не охота. Подумайте об этом. Без пополнений вам толку от обновы 0 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2023 Вы абсолютно правы! Обнова касается всех игроков, именно поэтому у задач по подготовке к техработам приоритет выше, чем у более частных задач. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2023 ну да обнова это самое ожидаемое событие в игре. игроки ждут с нетерпением особенно это видно по комментариям в группе вк)) а так надеюсь все заинтересованные лица в данной теме сделали для себя соответствующие выводы.... 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites