[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Sign in to follow this  
Followers 0
Администратор форума

Фастфуд

10 posts in this topic

Вкусно поесть - это хорошо. Вкусно поесть в холодное время года - святая обязанность!


    
Условия конкурса    
1. Вам надо приготовить фастфуд (бургер, пиццу или роллы) и красиво оформить свое блюдо. Приготовить блюдо нужно своими руками (заказанная еда к участию не принимается)    
2. Также нужно указать рецепт Вашего блюда.    
    
    
Продолжительность конкурса: до 27 ноября включительно.
    
Правила конкурса    
1. Выполнить работу в соответствии с заданием.    
2. Сфотографировать сам процесс приготовления (2 фото процесса) и конечный результат.     
3. На вашей работе должны присутствовать:    
-дата, прописанная от руки    
-логотип игры или ваш ник и игровой сервер.    
4. Копировать уже существующие работы запрещено.    
5. Плагиат и фотошоп (либо любой другой редактор, изменение фотографии, пририсовывание чего-либо, размещение логотипа на фото) запрещены (нарушители будут наказаны, соответствующее наказание выбирает администрация).    
6. ВНИМАНИЕ : Фото вашей работы должно быть четким! Размытые, смазанные фото приниматься к участию в конкурсе НЕ БУДУТ!  
7. С одного аккаунта можно подать только ОДНУ заявку.    
8. Заявка должна быть оформлена по всем правилам (см.ниже) и размещена в данной теме. Конкурсная работа должна быть залита в специальный альбом ВК. (Пояснение: Заявки, содержащие работы, размещенные вне специального альбома, аннулируются. Работы, размещенные в ВК, но не оформленные в виде заявки на форуме в конкурсе не участвуют)    
9. Изменения в заявке можно внести только отправив сообщение Администратору форума в ЛС (в сообщении укажите ссылку на вашу заявку, что нужно исправить и почему). Изменения могут касаться только данных игрока (подмена работы старой на новую запрещена).    
10. Замена и передача призов не предусмотрены.    
11. Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение 10 дней после завершения конкурса    
12. Внимание! Участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению.              
13. Призы могут быть выданы только Игрокам, находящимся на серверах оригинальной версии игры, расположенной на портале http://www.dragonknight.ru и https://creagames.com  

Форма заявки:   
1. Ваш игровой ник    
2. Ваш игровой сервер (№ и название)    
3. Ваш игровой ID (что это и где его узнать, читайте в мини-гайде)    
4. Ссылки на работу (!на работу! не на альбом), размещенную в специальном альбоме конкурса в ВК (работы, размещенные вне этого альбома, в конкурсе не участвуют). Будьте внимательны! После публикации заявки проверьте, куда ведет ваша ссылка!    
5.Рецепт вашего блюда,салата,коктеля и так далее....    
  
    
Призы     
Приз за выдающиеся кулинарные таланты
Кристалл моды    30
Эссенция моды    30
Душа Моды    5
Золото    10000000
Сапфиры    700


Приз за участие    
Кристалл моды    15
Эссенция моды    15
Душа Моды    3
Золото    5000000
Сапфиры    500

 

    
Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса.    

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Евг

2. s-134 Цунами

3. id 575525624656

4. https://vk.com/photo-86640214_457282075

5. Дрожжевое тесто 500гр. Раскатываем, мажем кетчупом со сметаной. кладем салями, помидорки, карбонатик. посыпаем сыром. Приделываем голову, гребешок, лапки, уладываем на них сосиску и посыпаем сыром. В духовочку до готовности и ням-ням!

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.she-devil

2. S301 - Прайд

3.1292785156359

4.https://vk.com/photo-86640214_457282083

5. Готовим обычное дрожжевое тесто из дрожжей, муки, молока (+ соль , сахар, яйцо и масло сл), ждем пока  тесто подойдет, раскатываем, выкладываем начинку, всего-всего  и главное сыр не забыть и побольше! и выпекаем  в духовке до готовности. 

PS. Почему то есть начали с хвоста O.o

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. ●Валюша●

2. S241 Черный замок

3. 1035087118450

4  https://vk.com/album-86640214_286770993?z=photo-86640214_457282087%2Falbum-86640214_286770993

https://vk.com/album-86640214_286770993?z=photo-86640214_457282088%2Falbum-86640214_286770993

https://vk.com/album-86640214_286770993?z=photo-86640214_457282089%2Falbum-86640214_286770993

Рецепт самый простой но с любовью, делаем мягкое дрожжевое тесто и пока оно подходит готовим начинку. Огурчик соленый, помидорку , лук нарезаем  кубиками ,сыр и колбаску на терке, оливки и маслины на любителя. Готовим соус из майонеза и приправка.  Тесто раскатываем даем поднятся выкладываем начинку и в духовку до готовности .10 мин и всю горячую скушали.:x:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. sansi
2. S 191- Райская птица
3. 820338757003

4. https://vk.com/photo-86640214_457282104 

5.  Рецепт: Дрожжевое тесто 500гр, берем половину(1 ломтик) и раскатываем скалкой, размером чуть больше дна чаши мультиварки на 5 литров, мелко режем вареную колбасу, 1 длинный огурец, сыр, укроп.
Смазываем дно чаши мультиварки маслом, кладем раскатанное тесто, сверху смешиваем майонез, кетчуп шашлычный и острый, хорошо смазываем тесто, далее кладем нарезанную колбасу, сверху огурец, снова смазываем майонезом, далее укроп и сыр. Закрываем крышку и ставим режим мультиварки "Выпечка" на 45- 60 мин. Готово))ждем пока чуть остынет чтоб не рассыпалась. Приятного аппетита.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. necral
2. S134 - Цунами
3. 575525624362
4.https://vk.com/photo-86640214_457282091

5. Рецепт:

- На противень положить бумагу для выпечки, смазанную маслом. Раскатать и выложить тесто (слоеное-сдобное).
- Тесто смазать томатной пастой.
- Нарезать колбасы и разложить их на тесте.
- Посыпать смесью перцев, орегано.
- Порезать помидор дольками и разложить поверх мяса.
- Натереть мелко сыр и посыпать полностью закрывая всю пиццу.
- Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов около 18 - 20 минут, на среднем ярусе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Nada_2828
2. S134 - Цунами
3. 575525629209
4.https://vk.com/photo-86640214_457282092
5. Наггетсы, рецепт:

- Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать прямоугольными кусочками длинной 4-5 см. и толщиной 2 см., посолить.
- Муку смешать с орегано и высыпать в полиэтиленовый пакет. Положить в пакет кусочки курицы и как следует потрясти, чтобы мясо равномерно покрылось мукой.
- Яичные белки отделить от желтков. Взбить белки вилкой. В отдельную тарелку высыпать панировочные сухари.
- Чашу мультиварки смазать растительным маслом и включить программу "мультиповар", задать температуру 150° С на 20 минут.
- Каждый кубик куриной грудки окунуть во взбитые белки, затем запанировать в сухарях и выложить в чашу в один слой.
- Готовить под крышкой, следить чтобы наггетсы не подгорели.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1. Herurg03 
  • 2. s243 - Колыбель Зла
  • 3. 1043677053845
  • 4. https://vk.com/photo-86640214_457282103      https://vk.com/photo-86640214_457282102   https://vk.com/photo-86640214_457282101
  • Рецепт:  булочки Dom Perignon с добавлением шампанского, завернутые в сусальное золото (ХЛЕБ значит),
  • японская говядина, икра белуги, хамон Joselito Bellota (КОЛБАСА в общем) 
  • чеддер с трюфелем от Wyke Farms (ну типа СЫР)
  • соус для барбекю, приготовленный из кофе Kopi Luwak и односолодового виски Macallan Rare Cask, а также майонез с шафраном и утиными яйцами (ну и СОУС, куда без него).
  • В конце для придания вкуса бургер подкоптили пропитанным виски дымом ( дыма нет, значит -ОГУРЧИК и ОЛИВКИ)

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Astred
- сервер s240 Джагитай, внешний
- id персонажа 1030792151048 
https://vk.com/photo-86640214_457282110
- сухарики для компании с соусами

 

Сухарики пропитанные рассолом и сушеные в духовке.
- Делаем рассол:стакан теплой воды, 4-6 выдавленные головки чеснока,2-4 ложки растительного масла, соль или соленые специи типа роллтон, пол чайной ложки сахара, паприка, лист базилика. Накрываем крышкой и оставляем завариваться.
- - Нарезанные на кубики или ломтики хлеба пропитываем рассолом и выкладываем на противень.
- Просушиваем в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Хотя бы раз, минут через семь нужно открыть духовку и аккуратно поворошить, чтобы избежать прилипания. Можно вынимать, когда остается легкая влажность на поверхности сухариков.
(Растительное масло способствует крошимости, балансированию влажности и сохранению вкуса рассола в сухариках. Время сушки зависит от размера сухариков. Батон обладает высокой пористостью и сушится заметно быстрее. Если боитесь пересушить, оставьте в духовке судно заварки лаврового листа или базилика.Понятно, что с заваркой рассола можно эксперементировать по вкусу.)

Пока идет сушка можно приготовить соусы и бутеры.

Сырный соус.
- 50 гр. твердого сыра расплавляем в 120-150 мл. сливок или молока - на водяной бане либо на медленном огне, в течение 5- 8 минут, регулярно помешивая., доводя до сметано образной консистенции. Если смесь жидковата, можно добавить кубик масла и щепотку крахмала.
- В остывшую массу добавляем сметану, либо взбитый со сливками белок для уменьшения тягучести и вязкости. Добавляем сладкую паприку или куркуму и щепотку сахара  с малой выжимкой лимона и размешиваем.

Грибная приправа.
- Обжаренные на сковороде размельченные грибы и лук смешиваем со сметаной в пропорции 1 к 1 или больше в пользу сметаны.

Быстрые бутерброды с шампиньонами.
- Нарезанный хлеб смазывается сметаной или майонезом и посыпается соленой приправой типа роллтон.
- Сверху кладем нарезанные дольками грибы и отваренные яйца при желании.
! Грибы используются сырые - молодые либо парниковые с белой мясистой частью при разрезе и обязательно в комбинации с солью при употреблении.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итоги конкурса!

 

Награду за выдающиеся кулинарные таланты получают следующие участники:

Евг    134
she-devil    301
❤●Валюша●❤    241
sansi    191
necral    134

Награду за участие получают следующие игроки (работа не соответствует сути конкурса, нужно было приготовить фастфуд (бургер, пиццу или роллы)):

Nada_2828    134
Herurg03    243
Astred    240 (внешний)

 

Также дополнительно награду за участие получают игроки, которые творчески подошли к оформлению своего блюда:

Евг    134
she-devil    301

 

Благодарим всех за участие и нисколько не сомневаемся, что получившиеся блюда порадовали вас и вашу семью/гостей!

Награды будут отправлены на указанных игровых персонажей в ближайшие дни.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0