[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Sign in to follow this  
Followers 0
s1.✌Демчик✌

зз моос

4 posts in this topic

огромное спасибо всем кто катает зз и моос!!!вы настоящие невидимые друзья респект и уважуха!!!;)B|:P9_9B|

18 минут назад, DEM6 сказал:

огромное спасибо всем кто катает зз и моос!!!вы настоящие невидимые друзья респект и уважуха!!!

работы куча:S не всегда замечаю кто катает,спс еще разB|;)

1 person likes this

небольшое наставление для тех кто играет недавно либо что то не понимаетB|в моос и тюре игровой процесс разделен на 3 волны поэтому вы пройдете ровно столько этажей на сколько сможете вытянуть свою волну относительно своей мощи,а то что вы будете брать игроков с большой мощью никак не повлияет на дальность прохождения,для примера если у игрока мощь 1м я думаю на сложном он пройдет эт до14го или меньше (это в моосе) т.е ему достаточно брать в отряд 3м и (5-7)м это все примерно!!!бессмысленно брать игроков даже с мощью хоть 200м в отряд,вы пройдете ровно столько на сколько тянете свою волну(только попытки палите бессмысленно игрокам с большой мощью)постепенно качайтесь и пройдете дальше9_9^_^удачной игры;)B|

Я сегодня взяла в пати игрока с ником сабакин ( но это неточно) . Вернее, он сам зашёл. И прошла все тюрьму. Хотя до этого проходила до 12 этажа. Слышала краем уха, что есть какая-то карта на прохождение. Хотелось бы узнать, какая это карта. И как получилось пройти, непроходимое ... Ведь я никак не могла это сделать без какой то фишки. Хочу пояснений.

2 часа назад, player12856243 сказал:

Я сегодня взяла в пати игрока с ником сабакин ( но это неточно) . Вернее, он сам зашёл. И прошла все тюрьму. Хотя до этого проходила до 12 этажа. Слышала краем уха, что есть какая-то карта на прохождение. Хотелось бы узнать, какая это карта. И как получилось пройти, непроходимое ... Ведь я никак не могла это сделать без какой то фишки. Хочу пояснений.

Это карта возраждения, она есть на ивентах, можно получить ее за донат, нужно смотреть ивенты на эту карту

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0