Posted 8 Feb 2019 Не имейте дурной привычки закрывать темы - это раз Второе - рекруты по 100 000 рубасов - это для вас и разработчиков вполне себе нормальная такая информация? )) а вот внятно ответить на вопрос - сразу отписки - закрытая информация? )) не смешите, неужели вы думаете что все игроки с Ай Кью как у ленточного червя и ничего не понимают? )) Вам задан вполне себе резонный вопрос - нас, игроков, интересует процент выпадения тех или иных игровых предметов и вы ОБЯЗАНЫ нам предоставить данную информацию, надеюсь достаточно понятно написал? Игра - на возмездной основе, так что будьте любезны )) вот если бы в игре ВЕСЬ игровой функционал был бы бесплатным - тогда да, вопросов бы не возникало а так .... сплошные вопросы на которые вы ну очень не хотите отвечать ... интересно, почему? )) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2019 Создание дублирующих тем запрещено правилами форума, это раз. Темы закрываются в Административном отделе, когда возможный ответ на вопрос дан. Если вы хотите просто с игроками обсудить любые игровые моменты, не нарушая правил форума и игры, есть другие разделы, это два. Представьте себе ситуацию, что вы изготавливаете блюдо, куда добавляете определенные специи в определенных пропорциях, которые отличают вашу продукцию от прочих, хотя и похоже на них. Подумайте, будете ли вы рассказывать всем и каждому вашу рецептуру? Также и разработчик оставляет за собой право оставлять информацию, касающуюся игровой механики, закрытой. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2019 Госпыдяяя ... 1. Игра не что иное как Программное обеспечение которое распространяют на возмездной основе и Потребитель ПО, то есть - игры, имеет неоспоримое ПРАВО задавать вопросы касаемо тех или иных функций ПО и получать вполне себе вменяемый ответ. Сравнение в блюдом ... хмм ... Рыцарь Дракона, Рыцарь Дракона 2, Драгон Лорд и остальная продукция, ПО - жалкая поделка на определенную игру - почитайте инет, там просто куча информации, заметьте, не только в русскоязычном сегменте инета, но и в англоязычном и так далее, фирма Эльф разработала эту игру которая в короткие сроки стала хитом, ну и предприимчивые китайцы решили тоже бабла рубануть и наштамповали клонов,например Севен Уэйс фирма создала Драгон Лорд, правильное название другое, Д.К Студио - Драгон Кнайт ну и так далее... Принцип игр подобного уровня предельно прост - прокачка БР + некоторые итемы продают за деньги, игры подобного уровня расчитаны на людскую психологию - всегда найдутся игроки которые будут впуливать деньги в игру для того чтоб быть круче всех, быть лидерами, будут пытаться самоутвердиться таким образом ну и так далее. Я играю уже больше трёх лет, по началу просто от скуки, сейчас ... да фиг знает ... отдыхаю придя с работы, ставить себе цель переплюнуть БРом всех топов - нет, этого я делать не стану )) смысла не вижу )) Так что ... сравнение с блюдом - мягко говоря .. не объясняет нам, игрокам, какой всё таки процент выпадения тех или иных игровых итемов... Хорошо, я буду месяц собирать жемчужины, потом в последний день месяца я их все пульну в Рулетку - посмотрим тогда на процент выпадения )) А если серьёзно - меня уже реально достали эти камни здоровья 4 лвл ))) ну до тошнотиков достали ... Share this post Link to post Share on other sites