Posted 5 Feb 2019 подскажите, я "Участник" клана, если главы клана и всех замов нет уже порядка 100 дней, я могу объявить "Импичмент" главе клана и забрать управлением кланом? через сколько дней произойдет передача клана? и не перейдет ли управление кланом замам которых нет уже давно? Спасибо за ответ! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2019 1. Можешь. 2. Передача проходит сразу. 3. Не перейдёт. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2019 не уверена точно,но импичмент может выставить только зам.могу конечно ошибаться Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2019 17 минут назад, vk117733730 сказал: не уверена точно,но импичмент может выставить только зам.могу конечно ошибаться Импичмент может выставить любой участник клана, разница в количестве дней отсутсвия главы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2019 В 07.02.2019 at 19:01, Милeди сказал: Импичмент может выставить любой участник клана, разница в количестве дней отсутсвия главы. главы клана и всех замов нет уже порядка 100 дней Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2019 2 часа назад, vk469363836 сказал: главы клана и всех замов нет уже порядка 100 дней тогда в путь, покупаете на рынке жетон http://prntscr.com/mii7ce объявляете импичмент и становитесь главой Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2019 а не судьба перейти в клан где игроки активные? а играть в мертвом клане это сверх маразм Share this post Link to post Share on other sites