Posted 4 Feb 2019 Для активации было нужно 263 жемчужины, у меня было 273 в итоге даже половины не заполнилось окошка - это что за развод???? либо возвращайте назад жемчуг - пневмы их и так собирать - жесть, либо 3ю жилу на 4 лвл апайте. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 так, немного успокоился .... теперь по пунктам : 1. на двух жилах активация прошла именно за то количество пневм которое указано, с этой жилой какие то непонятные чудеса 2. не вздумайте мне написать бред - типа по 2 пневмы на один клик )) потому как указано количество пневм - 263 а не 546 3. с 1 го января 2019 года принят Закон о защите прав Потребителей именно в сфере оказания интернет услуг - советую ознакомиться )) 4. Требую возврата пневм или ап 3 жилы до 4го уровня. 5. В случае выноса мозга с вашей стороны - напишу жалобы во все инстанции + в прокуратуру, вы уже реально достали своими косяками и лагами в игре. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 Здравствуйте. Приложите пожалуйста скриншот окна прокачки той жилы на которую у вас не прошла эволюция Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 Сервер 91 Вечный Странник игровой ник INFINITY 390842027820 скриншот прилагаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 Исходя из вашего скриншота я вижу следующее: На прокачку Водной жилы для эволюции требуется 263 очка улучшения, (выделено красным цветом) не пневм! Данные очки вы получаете после поглощения пневмы драконьих жил. Расход указан как на самом окошке с жилой так и ниже (выделено зеленым цветом). Данная система не менялась. Пожалуйста, впредь будьте более внимательны при подсчетах и прокачке данного функционала. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 две первые жилы прокачались за то значение ( цифры ) которые указаны для прокачки а с этой жилой по другому?? )) влито в жилу 273 пневмы прошу их мне вернуть Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 и ещё один момент - вы указываете 263 а не 576 то есть вводите в заблуждение игрока, игрок качает жилу ... БАЦ! а пневм то не хватает )) чтоб они не сгорели игрок бежит в магазин и ТРАТИТ денежку )) то есть - завуалированный развод на бабло )) Заведомо ложная или не полная информация иными словами - мошенничество )) Правильнее написать гайд и разместить на форуме в гайде вы укажите что на прокачку первой жилы надо столько то на 1 лвл 2 лвл и так далее обо всех жилах - это честно а то что на данный момент - развод. Пневмы я докупать не буду, вы мне их вернёте. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 Повторюсь. Указанное число на аквариуме - не является количеством требуемых пневм. Это очки улучшения получаемые за трату пневм. Если вы внимательно посмотрите на скриншоты, то увидите надпись: Необходимо поглотить: пневма драконьих жил*2 Данный функционал предполагает, что вы самостоятельно, изучив информацию во всплывающие окне, рассчитаете требуемое количество пневм перед прокачкой. Эволюция жилы может произойти раньше чем вы заполните полностью аквариум либо потребовать +1 жилу сверх указанного на аквариуме для прорыва. Увы, подобного рода траты не возвращаются. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 (edited) не возвращаются? ну нет так нет )) значит с утра звонок в Роспотребнадзор и Налоговую а там и заявление в Прокуратуру - тягомотно? не спорю, но надо же как то начинать делать вашу игру вменяемой + оказывается вы на нас не плохо зарабатываете )) продаёте части игры то есть на лицо все признаки финансовой пирамиды )) Edited 4 Feb 2019 by Администратор форума Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 (edited) да, повторюсь, не поленитесь, почитайте новый Закон вступивший в силу с 1 января 2019 года, как раз таки о защите прав потребителей в интернете Edited 4 Feb 2019 by Администратор форума Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 Здравствуйте. Пожалуйста, не нарушайте правила игрового проекта и общения на форуме. Ваше сообщение отредактировано, вам выносится предупреждение. Вы вправе обратиться в любую инстанцию, какую считаете нужной. Ответ по использованию пневм вам был дан. Вы можете также обратиться в службу технической поддержки - и в дальнейшем по всем вопросам возврата ресурсов обращайтесь туда. Пожалуйста, будьте внимательны. Гайды постараемся дополнить в ближайшее время. Share this post Link to post Share on other sites