Posted 22 Feb 2022 Всем привет! Суть вопроса, сколько примерно рассматривается заявка на восстановление вещей? Очень давно когда я начинал играть еще на первых серверах, это занимало от силы 1день. 19.02 я получил VIP-6 и получил 2 вещи Пепла Хаоса, и случайно их продал. Обратился сразу в тех.поддержку, те сказали что передали информацию. Насколько долго сейчас это происходит? (Знаю что можно купить шмотки за гобов, но оттуда я докупил в свое время, и теперь не могу собрать 2-ой.) S337 Изольда ID 1447403978898 Если вдруг надо или поможет как-то) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Feb 2022 1 час назад, true-story-54 сказал: Всем привет! Суть вопроса, сколько примерно рассматривается заявка на восстановление вещей? Очень давно когда я начинал играть еще на первых серверах, это занимало от силы 1день. 19.02 я получил VIP-6 и получил 2 вещи Пепла Хаоса, и случайно их продал. Обратился сразу в тех.поддержку, те сказали что передали информацию. Насколько долго сейчас это происходит? (Знаю что можно купить шмотки за гобов, но оттуда я докупил в свое время, и теперь не могу собрать 2-ой.) S337 Изольда ID 1447403978898 Если вдруг надо или поможет как-то) написал тему в нужный раздел. Можно закрыть Share this post Link to post Share on other sites