Posted 27 Jan 2022 Уважаемые игроки! 28 января, с 5:00 (МСК) все серверы игры будут закрыты для проведения технических работ. Ориентировочная длительность ~ 2 часа. При возможности игра будет доступна раньше. Во время технических работ на серверах пройдет подготовка к запуску внутриигровых событий, о которых мы расскажем вам прямо сейчас! Февральские забавы 28 января в игре стартует увлекательное событие "Февральские забавы" длительностью 8 дней. Скидки и подарки ждут! Красота моей молодости 10 февраля в игре стартует событие, посвященное Дню всех влюбленных, - "Красота моей молодости". Праздник продлится 8 дней. Сделайте эти дни слаще! Циклические события 28 января откроется событие Таинственные сокровища, длительность которого составит 3 дня. 31 января откроются события Холдем турнир и Кража сундука, длительность которых составит 4 дня 4 февраля откроется событие Магазин скидок, длительность которого составит 3 дня 7 февраля откроются события Межсерверный рейтинг дарения цветов и Охота на сокровища, длительность которых составит 4 дня 11 февраля откроется событие Общая лотерея, длительность которого составит 3 дня 14 февраля откроется событие Сундук выгодного возврата, длительность которого составит 4 дня События выходного дня 29 января откроется событие Испытание храбрых, длительность которого составит 2 дня 5 февраля откроется событие Испытание дракона, длительность которого составит 2 дня 12 февраля откроется событие Энциклопедический турнир, длительность которого составит 2 дня Обновление функционала Увеличен уровень усиления красных астралов. Теперь их можно прокачать до 25 уровня. На 100 единиц увеличен уровень зачарования Снаряжения, Артефактов, Реликвий и Сокровищ: теперь он достигает 400. С уважением, Команда Dragon Knight 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jan 2022 тут до 20лвл аниму не прокачать , они до 25 выдумаои Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jan 2022 лучше бы оранжевые до 15-го уровня сделали Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jan 2022 да если с 16 почти лям опыта надо на прокачку думаю с 20 все 2 будет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2022 а вы не забыли эту книжку в Черный рынок положить? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites