Posted 30 Dec 2021 в 2020-2021 году был скачан игровой клиент, без которого вход в игры был запрещен. ( в связи с закрытием Adobe Flash Player). где-то пол года назад я забросила данный клиент, но он все так же находился в скачанном положении. недавно решила зайти, поиграть. появился интерес и желание играть, а плеер выдал новую ошибку. может я делаю что не так? подскажите что делать Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Dec 2021 Ответа можешь и не дождаться тут Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Dec 2021 (edited) проблема кроеться как мне кажеться в шапке ошибки- нужно просто скачать новую версию, клиента, И что означает, " клиент, без которого вход в игры был запрещен. ( в связи с закрытием Adobe Flash Player) ? просто адоб отключил поодержку флешплеера, но игра замечательно работает и в браузере, старые версии флэша никуда не делись. Edited 31 Dec 2021 by player12259308 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jan 2022 Добрый день, такие вопросы лучше всего писать в службу технической поддержки игры. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2022 у меня такая же проблема, подскажите что нужно сделать? хочу донатить а войти не могу.... Share this post Link to post Share on other sites