Posted 30 Jan 2019 Уважаемые игроки! 31 января, с 5:00 (МСК) все серверы игры будут закрыты для проведения технических работ. Ориентировочная длительность ~ 2 часа. При возможности игра будет доступна раньше. Во время технических работ на серверах будет проходить подготовка к внутриигровым событиям, о которых мы расскажем вам прямо сейчас!Яркий февраль С 31 января по 7 февраля каждого воина Даркфорт будет ждать увлекательное событие «Яркий февраль». Участвуйте в активности и получайте ценные награды, в числе которых части драконочерепахи, камни чар реликвий, радужные кристаллы и многое другое. Циклические события С 7 февраля будет доступна «Общая лотерея», длительность события составит 4 дня. 11 февраля откроется «Техасский холдем», длительность события составит 4 дня. В это же время, с 11 по 14 февраля будет доступно событие «Кража сундука». 14 февраля откроется «Межсерверный рейтинг дарения цветов», длительность события составит 3 дня. «Специальное предложение» открывается 15 февраля и будет доступна 3 дня. С 18 по 20 февраля будет доступно событие «Бонусные риалы». События выходного дня «Испытание дракона» открывается 2 февраля и будет доступно 2 дня. 9 февраля будет доступен «Энциклопедический турнир», длительность события составит 2 дня. 16 и 17 февраля будет доступно событие «Печать демона». Кроме этого, напоминаем вам, что во время технических работ будет произведено слияние ряда серверов. С уважением, Команда Dragon Knight 2. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jan 2019 Круть.Правда что в магазине будет вот что интересно) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jan 2019 наряд для вечеринки только был недавно.. смысл? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jan 2019 (edited) 1 час назад, KonanTm сказал: у меня он не собран)) от него толку нету, а стоимость такая-же, как последний, введённый в игру костюм.. Edited 30 Jan 2019 by Mister.big Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2019 Добрый день, в ивенте Яркий февраль за пополнение можно взять голд карту на выбор. А не могли бы вы расшифровать, какие именно там карты? потому как там название не сходятся с теми картами что я знаю и могу посмотреть в Картах таланта. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2019 2 часа назад, vk7283346 сказал: Добрый день, в ивенте Яркий февраль за пополнение можно взять голд карту на выбор. А не могли бы вы расшифровать, какие именно там карты? потому как там название не сходятся с теми картами что я знаю и могу посмотреть в Картах таланта. кто ты ? Что дониш 12 к Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 после обновления утечка памяти началась на Хроме Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 В 31.01.2019 at 14:23, vk7283346 сказал: Добрый день, в ивенте Яркий февраль за пополнение можно взять голд карту на выбор. А не могли бы вы расшифровать, какие именно там карты? потому как там название не сходятся с теми картами что я знаю и могу посмотреть в Картах таланта. Здравствуйте. Палач, Азарт, Владыка, Дьявольский жар и Шторм Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2019 Мне вот интересно ! Как работает ваш рандом ?! сливаешь в лоторею 150 попыток и ничего ! а люди за бесплатную попытку голд карту вытаскиваю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2019 1 час назад, Megarak.(com) сказал: Мне вот интересно ! Как работает ваш рандом ?! сливаешь в лоторею 150 попыток и ничего ! а люди за бесплатную попытку голд карту вытаскиваю Кому-то повезло. А вам, видимо, нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2019 1 час назад, Lasephiel сказал: Кому-то повезло. А вам, видимо, нет. НУ тогда смысла нету заливать риалы ! 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2019 21 часов назад, Megarak.(com) сказал: НУ тогда смысла нету заливать риалы ! тут принято сначала заливать, потом говорить )) Share this post Link to post Share on other sites