Posted 2 Sep 2021 Простите но не могу зайти на ивента лагуна, при входе образуется картинка 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Sep 2021 у меня такая же проблема,не открывается ЛАГУНА,у кого маяк,он открывается,и нет тропы войны. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Sep 2021 S124 та же проблема 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Sep 2021 тоже самое.вместо МАЯКА висит Лагуна.в объявлении описании ивентов с 19го августа,а не как было вчера с сентября.Тропа Войны-отсутствует.Одним словом-КОСЯПОРЫ.а ивент Маяк,между прочим,предусматривает двучасовое присутствие он-лайн,для того чтобы получить плюхи.и как их по-вашему получить?по этому разумно думаю,из-за вашего косяка в игре,требовать компенсацию за моральный вред 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Sep 2021 Очистить кэш в самом низу списка действий, затем по-новой ввод логина и пароля : встречайте Маяк Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Sep 2021 у меня так же и я очищаю кеш но без результатно Share this post Link to post Share on other sites