Posted 15 Jul 2021 Здравствуйте. На сервере 17 Артефакт во фракции Орда играет два человека. Не гильдию прокачать,не пг. На бг никакой конкуренции Альянсу. Серверу месяца нет а игроков уже нету. Я понимаю что рано задавать такой вопрос но всё таки если планируется слияние серверов то через сколько недель или месяцев? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jul 2021 А чего это у нас тут такие борзые? Я тебе отвечу что я игрок,не тебе решать как мне играть и где! А если админы тут настолько тугие на ответы,то мне жаль этот проект. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jul 2021 да потому что я сам с этого сервера и сижу спокойно играю а не ною по пустому.если тебе нравится сидетъ в ги где 2 человека то это твое дело.вы же не хотите на самом сервере объединятъся с более силъными ги. а так же если тебе плохо живется на сервере то почему админы должны по твоему хотению сделатъ слияние.для тех кто не знает то по факту как и ранъше слияние происходило при спаде активности на сервере не ранее чем через 3-4 месяца.в данный момент админы и создатели проекта сделали другое улучшение которое наверное мало кто заметил а именно то что скажем в прошлую пятницу новый сервер небыл открыт соответственно они дают возможностъ болъшему народу зайти на сервер.ранее серваки открывалисъ раз в две недели и тогда актива бло болъше.когда стали открыватъ каждую неделю то многие два три дня и все непошло появилисъ донаты они сразу на новый сервер.но разочарую на новом сервере всегда были и будут топы и донаты.играешъ и играй если не устраивает что то то не играй тогда и все.ну и опятъ же сервер 17й а соответственно естъ ранее сервера которые требуют объеденения так что ближайшиее полгода 17му серваку слияние точно не грозит Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2021 Здравствуйте. Ваше пожелание о слиянии зафиксировали, но сервер открыт совсем недавно, поэтому вряд ли слияние будет очень скоро. Но в свое время обязательно произойдет. Share this post Link to post Share on other sites