[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Sign in to follow this  
Followers 0
Администратор форума

Конкурс "Майский шашлычок"

12 posts in this topic

С приходом весны все чаще хочется вырваться на природу с близкими и родными. Посидеть у костра, поиграть на гитаре, пожарить вкуснейший шашлычок. Драконы одобряют, но напоминают о правилах культурного отдыха: мусор прибрать, огонь после себя потушить, природе не вредить!
               
Продолжительность: до 10.05.21 включительно     
                
Суть конкурса  
             
1. Вам нужно купить мясо (мясо в готовом маринаде не подойдет!) 
2. Замариновать мясо для шашлыка                 
3. Приготовить шашлык и оформить красивую подачу                 
                
Правила конкурса                
1. Выполнить работу в соответствии с заданием.                
2. Предоставить фотоотчет всех трех этапов: сырое мясо, мясо в маринаде, готовое мясо (На всех фотографиях должна присутствовать дата и логотип игры/ваш ник-сервер)    
3. Копирование уже существующих работ запрещено!
4. Логотип (ваши данные) должен быть нарисован, распечатан и приклеен/приложен так, чтобы было хорошо видно.
Использование граф. редакторов для добавления логотипа и даты запрещено.
5. С одного аккаунта можно подать только ОДНУ заявку.                
6. Заявка должна быть оформлена по всем правилам (см.ниже) и размещена в данной теме. Конкурсная работа должна быть залита в специальный альбом ВК. (Пояснение: Заявки, содержащие работы, размещенные вне специального альбома, аннулируются. Работы, размещенные в ВК, но не оформленные в виде заявки на форуме в конкурсе не участвуют)                
7. Изменения в заявке можно внести только отправив сообщение Администратору форума в ЛС (в сообщении укажите ссылку на вашу заявку, что нужно исправить и почему). Изменения могут касаться только данных игрока (подмена работы старой на новую запрещена).                
8. Замена и передача призов не предусмотрены.                
9. Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение 10 дней после завершения конкурса                
10. Внимание! Участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению.                          
11. Призы могут быть выданы только тем участникам, которые играют на портале http://www.dragonknight.ru или https://creagames.com              
                
      
Форма заявки:                
                
1. Ваш игровой ник                
2. Ваш игровой сервер (№ и название)                
3. Ваш игровой ID           
4. Ссылки на работу (!на работу! не на альбом), размещенную в специальном альбоме конкурса в ВК (работы, размещенные вне этого альбома, в конкурсе не участвуют). Будьте внимательны! После публикации заявки проверьте, куда ведет ваша ссылка!          
5. Рецепт маринования мяса
6*. Для игроков esprit, перешедших на creagames и играющих на creagames, обязательно нужно приложить скриншот игрового экрана, на котором будет видно логотип crea, ваш ник и актуальные дату-время на сервере - пример. Получение награды не гарантировано, если вы не заполните этот пункт в заявке!
    
Призы тем, кто выполнит все 3 этапа                
Осколок огненного монстра Ньена, 30
Золото, 20000000
Сапфиры, 800
                
Доп.приз за красивую подачу                
Осколок огненного монстра Ньена, 30

Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса.        

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.      Валюша●

2.       S241  Черный замок

3.       1035087118450

4.      https://vk.com/album-86640214_277667069?z=photo-86640214_457278773%2Falbum-86640214_277667069

https://vk.com/album-86640214_277667069?z=photo-86640214_457278774%2Falbum-86640214_277667069

https://vk.com/album-86640214_277667069?z=photo-86640214_457278775%2Falbum-86640214_277667069

         5. Для маринада  беру соевый соус, приправу для шашлыка ,соль и пару ложек майонеза, лук мариную отдельно. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. αρμονία
2. S209 - Император
3. 897648166775
4. https://vk.com/photo-86640214_457278776
5.  Сочный куриный шашлык. 

 Для маринада: Делаем "итальянский" маринад

  1. 3 столовые ложки оливкого масла;
  2. 5 зубчиков чеснока;
  3. итальянские травы, (я добавляла немного и французских трав) - по вкусу

  4. соль, перец - по вкусу. 

Итак, берем 2 куриные грудки на кости, Вырезаем грудки,режем их на крупные кусочки. Смешиваем все ингредиенты в большой миске и ставим в холодильник под крышку на 12 часов. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.барби

2.S1-Роща Фантазий

3.4294991227

4.https://vk.com/album-86640214_277667069?z=photo-86640214_457278806%2Falbum-86640214_277667069

https://vk.com/album-86640214_277667069?z=photo-86640214_457278807%2Falbum-86640214_277667069

https://vk.com/album-86640214_277667069?z=photo-86640214_457278808%2Falbum-86640214_277667069

5.Сочный шашлык из свинины

ДЛЯ МАРИНАДА ДЕЛАЕМ:

1.Чистим лук 

2.Режим на колечки 

3.Льём уксуса, перца, соли (по в кусу)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 1. Хедин
 2. s-35 Земля магии
 3. 150323868395
 4. https://vk.com/photo-86640214_457278817   подача шашлыка

    https://vk.com/photo-86640214_457278815   сырое мясо и грибы

    https://vk.com/photo-86640214_457278816   маринованное мясо и грибы

5. рецепт мяса: промытую курицу режем на порционные куски, соль, перец, куркума, пару зубчиков чеснока, пару ложек кетчупа и выдавить из лимона сок, можно не выдерживать в маринаде-все таки курица не свинина и ни говядина, можно через пару часов жарить

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.she-devil

2. S301 - Прайд

3.1292785156359

4. https://vk.com/photo-86640214_457278831

5. Все просто :мясо курицы, майонез, соль, приправы по вкусу,  я добавляю еще лук колечками  и чеснок натертый.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. щ;

2. S99 - Месть Дракона;

3. ID 425201768376;

4. https://vk.com/photo-86640214_457278842 - приготовленный шашлык;

    https://vk.com/photo-86640214_457278843 - замаринованное мясо;

    https://vk.com/photo-86640214_457278844 - купленное мясо;

5. Мяско нарезаем на кусочки как на фото для более скорейшего

приготовления, для маринада нам потребуется немного лука, базилика,

горчицы горошком, смеси перцев, соли, количество приправ - на глаз, всё

хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике мариноваться не менее

12 часов, после этого можно жарить на углях на сетке или шампурах, мяско

получается очень вкусное и сочное. Приятного аппетита!

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Лалле

2. S196 - Колизей

3. 841813591268

4. https://vk.com/photo-86640214_457278833

https://vk.com/photo-86640214_457278834

https://vk.com/photo-86640214_457278835

5. Берем мяско (из личного опыта, лучше свинина окорок с прослойкой сала), режем кто как любит (крупно- мелко), лук лучше не крупный разрезаем вдоль, для маринада майонез, соль, перец черный молотый. Все перемешиваем, оставляем мариноваться пока угли не будут готовы! Так же можно добавить шампиньоны! Приятного аппетита!

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. NISSA11         
2. S1 Роща Фантазий      
3. 4294994582   

4. https://vk.com/photo-86640214_457278849

5. Берем свиную шею, режем кусочками примерно как спичечная коробка. Столовая ложка без горки соли на 1 кг мяса, 3-4 луковицы режем посыпаем солью для шашлыка и мнем, что бы лук пустил сок. Добавляем чайную ложку перца и паприки, 150-200 гр сильногазированной воды. Я мариную в большом пластиковом контейнере: удобно хранить в холодильнике, удобно перевозить на отдых. Всем приятного аппетита, кушайте с удовольствием.

 

Edited by player11553379

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Λάρισσα            
2. S23 Сказочная Долина             
3. 98784249958  
4.  https://vk.com/photo-86640214_457278855

5. Шашлык с свинины. Лук 4 луковицы пропускаем на мясорубку, добавляем в нарезаное мясо,  соль, перец, специи к шашлыку, соевый соус на 1 кг - 75 гр приблизительно и ставим в холодильник на ночь. Приготовив шашлык, с шампуров складываем в миску, посыпаем нарезанным полукольцами луком и закрываем крышкой.  Приятного аппетита! :x

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0