Posted 28 Apr 2021 серве 317 вышел под названием"саламанка" и у креагеймс и у эспиритгеймс.в этот сервер можно с двух разных платформ заходить чтоли? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2021 При обьединении дали сундук. Ключик обещали. Часть игроков получили ключик, часть - национальный индейксий фигВам. С чем связано? И будет ли исправлено7 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Apr 2021 21 часов назад, player8569190 сказал: серве 317 вышел под названием"саламанка" и у креагеймс и у эспиритгеймс.в этот сервер можно с двух разных платформ заходить чтоли? Добрый день. Это общий сервер для двух платформ. 20 часов назад, player12031069 сказал: При обьединении дали сундук. Ключик обещали. Часть игроков получили ключик, часть - национальный индейксий фигВам. С чем связано? И будет ли исправлено7 Продолжайте играть через наш клиент, со временем ключ придет всем. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 May 2021 (edited) Добрый день,обещали сундук с подарками за переход на вашу платформу с эспритгеймс,я сделал переход но сундука нет,тех поддержка не реагирует В 28.04.2021 at 19:14, player12031069 сказал: При обьединении дали сундук. Ключик обещали. Часть игроков получили ключик, часть - национальный индейксий фигВам. С чем связано? И будет ли исправлено7 привет,тебе выдали? Edited 1 May 2021 by player12046551 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 May 2021 Добрый день. Если вы несколько дней играете через наш клиент, а ключ до сих пор не пришел - напишите в службу технической поддержки игры по форме: Ник Сервер по espritgames (S306 Антарас к примеру) Ид вашего персонажа Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 May 2021 21 часов назад, Нelen сказал: Добрый день. Если вы несколько дней играете через наш клиент, а ключ до сих пор не пришел - напишите в службу технической поддержки игры по форме: Ник Сервер по espritgames (S306 Антарас к примеру) Ид вашего персонажа Я уже играю несколько дней,ключика нет,но также мне не выдали сам сундук при переходе,в тех поддержку обращался ни раз,они не отвечают Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 May 2021 1 час назад, player12046551 сказал: Я уже играю несколько дней,ключика нет,но также мне не выдали сам сундук при переходе,в тех поддержку обращался ни раз,они не отвечают Вы писали в техподдержку creagames или espritgames? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 May 2021 5 минут назад, Нelen сказал: Вы писали в техподдержку creagames или espritgames? creagames конечно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 May 2021 В 29.04.2021 at 17:46, Нelen сказал: Добрый день. Это общий сервер для двух платформ. Продолжайте играть через наш клиент, со временем ключ придет всем. а мне наоборот ключ дали а сундук забыли выдать Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 May 2021 Здравствуйте. Пожалуйста, наберитесь терпения, все будет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Aug 2021 Доброго дня/вечера или утра. Как перенести своего персонажа с espritgames ( сервер S55 Морфаз). у нас игру закроют скоро и написано что можно к вам пенести персонаж... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Aug 2021 1 час назад, Gron3x сказал: Доброго дня/вечера или утра. Как перенести своего персонажа с espritgames ( сервер S55 Морфаз). у нас игру закроют скоро и написано что можно к вам пенести персонаж... Добрый вечер. Ознакомьтесь со статьей там указан алгоритм действий. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Aug 2021 Добрый день/утро, я все сделал по статье что вы указали и мне было сообщено что персонаж уже перенесен... Вот только зайти или найти я его не могу.. как можно решить этот вопрос и найти моего персонажа чтобы продолжить игру на вашем сервере Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Aug 2021 В 21.08.2021 at 03:21, Gron3x сказал: Добрый день/утро, я все сделал по статье что вы указали и мне было сообщено что персонаж уже перенесен... Вот только зайти или найти я его не могу.. как можно решить этот вопрос и найти моего персонажа чтобы продолжить игру на вашем сервере В 21.08.2021 at 08:31, player11790420 сказал: такая же проблема Здравствуйте. Это значит, что персонаж уже перенесен ранее. Если у вас несколько персонажей на одном аккаунте, то переносить каждого по отдельности не нужно - нужно просто зайти на соответствующие серверы (серверы esprit будут иметь перед номером префикс ES, а не просто S - будьте внимательны). Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Aug 2021 у меня не выбирается сервер с префиксом ES , все только с одной буквой S и как быть.. мне как и где выбрать этот сервер с префиксом нужным..? креа клиент.docx 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites