Posted 26 Jan 2019 Главе на 148 сервере надоело играть,непоявлялась часто,а вот сегодня появилась и взяла распустила всю гильдию,обидно она ее не качала да вообще ничего не делала,а теперь в гильдии сама осталась,а гильдия была уже прокаченая. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2019 Ну а что вы ее не сменили, раз не появлялась часто? Если главы Ги нет в игре более трех дней, можно через голосование выбрать нового главу. А сейчас нефиг слезы лить, создавайте новую ги и дружненько качайте ее. Какая бы прокаченная ги ни была - одному игроку в ней мало будет проку. Скорей вообще никакого! Ни чудо, ни пг, ни битва ги... P.S. На этот раз выберите достойного главу, чтоб не наступить дважды на те же грабли)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jan 2019 14 часов назад, Sfer@ сказал: Ну а что вы ее не сменили, раз не появлялась часто? Если главы Ги нет в игре более трех дней, можно через голосование выбрать нового главу. А сейчас нефиг слезы лить, создавайте новую ги и дружненько качайте ее. Какая бы прокаченная ги ни была - одному игроку в ней мало будет проку. Скорей вообще никакого! Ни чудо, ни пг, ни битва ги... P.S. На этот раз выберите достойного главу, чтоб не наступить дважды на те же грабли)) в том то и дело начали перевыборы и она появилась и сразу всех кикнула Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Feb 2019 Я тоже всех викинул твином из ГИ!!! Ибо здесь нет справедливости!!!! При чем тут игроки? Я тоже был не при чем!!! Нет справедливости и меня это тоже не волнует!!! Share this post Link to post Share on other sites