Posted 10 Feb 2021 Как ревущая и сметающая все на своем пути лавина может начаться с небольшого комка снега, так и могучий герой может родиться от незначительного поворота судьбы. И вот вчерашний деревенский паренек отставляет в сторону пастуший посох и берет в руки посох боевой, чтобы проложить путь через сотни битв к славе, свободе и величию настоящего героя! В пятницу 12 февраля в 12:00 откроется сервер «Пробуждение». Пробуждение великой силы может случиться от крохотного толчка - приложенного в нужное время в нужном месте Всех игроков нового сервера ждут стартовые ивенты, которые помогут сделать персонажей сильными с первых дней! Обсудить эту новость вы можете на нашем форуме или в группе ВКонтакте. С уважением, Команда Dragon Knight Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2021 2 часа назад, player9436834 сказал: Время 12:23, сервера так и нет. Добрый день. Сервер открыт https://skr.sh/s6aw6Per51H Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Feb 2021 Здравствуйте ! почему я не могу воевать в Князе Тьмы? вчера только 3 боя смог провести а сегодня ни одного хотя каждый день по 5 попыток должно быть Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Feb 2021 В 13.02.2021 at 11:28, player11752537 сказал: Здравствуйте ! почему я не могу воевать в Князе Тьмы? вчера только 3 боя смог провести а сегодня ни одного хотя каждый день по 5 попыток должно быть Добрый день. Этот функционал предусмотрен в Dragon knight2. Вы немного промахнулись разделом.😅 Share this post Link to post Share on other sites