Posted 18 Jan 2021 https://forums.creagames.com/topic/88021-лотерея-в-инвенте-магия-зимы/ согласно высказыванию вашего администратора все прошло в норме7 Я. так несчитаю! потому что минимальное что я должна была получить это 10 процентов от потраченого но шанс мой на выйгрыш призов большего уровня нарушен 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2021 Игроки получили гарантированные награды АХАХА игроки получили минимальные награды это да а вот получили ли мы награды это вопрос. и еще вопрос если вы Администрация утверждаете что мы получили то что нам причитается то это уже не лотерея а вознаграждение. ибо в лотерее есть какой то шанс у вас я понимаю шанса нет только минимум и все, да после этого как то в ваши лотереи рулетки не хочется играть ибо похоже у вас все заранее решено-Всем по минимуму и все тип топ. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jan 2021 да они в который раз уже кидают всех с лотереей. небожители сраные Share this post Link to post Share on other sites