Posted 31 Dec 2020 https://prnt.sc/wdtgdm 31.12.2020 время 22-55, проводятся техработы, а как же игра, ивенты, вы лишаете желания играть, у меня были не получены ежедневные награды, это все пропадет? 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jan 2021 Этого и стоило ожидать, рукожопы обкакались. На другом портале все работает и там разработчик ничего не устраняет, а тут клиент ни разу не запустился и сервы не работаю (НЕ РАБОТАЮТ ИМЕННО НА ЭТОМ ПОРТАЛЕ). Еще хватило наглости написать "По причине технических работ на стороне разработчика". Если вы дебилы рукожопые обосрались, не надо приплетать разработчиков 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jan 2021 Слов нет..действительно возмущает наплевательское отношение к игрокам.И самое главное...отсутствие хоть какой то информации. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jan 2021 (edited) Мне на S 254 (Обитель драконов) карту Нарлука за доставленые неудобства и потеряную выгоду!!! А извинения детям своим оставьте...для меня это сильно много. Edited 1 Jan 2021 by Кубань 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Jan 2021 Будет ли какая то информация о продолжительности тех.работ?Такое чувство,что просто забили на все...не кажется ли вам "уважаемые" что это верх пофигизма?Люди вообще то на секундочку денежки вкладывали в игрушечку,что должно было обеспечивать им комфортную игру.Не хотите делать игрушечку...так может денежки всем вернете?А мы поиграем где-нибудь ,где комфортнее и администрация поуважительнее относится к игрокам. 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Jan 2021 Проблема только на платформе Creagames! На EspiritGames все работает нормально и идет Возвышение! 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Jan 2021 здравствуйте,люди помогите восстановить перса ,вернее найти перса. играла на crea games сервер 164-цербер LINA уровень 82 при переходе в новый клиент не могу зайти в игру 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Jan 2021 6 минут назад, roa8174172 сказал: здравствуйте,люди помогите восстановить перса ,вернее найти перса. играла на crea games сервер 164-цербер LINA уровень 82 при переходе в новый клиент не могу зайти в игру Ждите новые сервера, регистрируйтесь на espritgames и начинайте все сначала (если игра вам понравилась). Тут эти обезьяны все прикрыли и отмалчиваются, наврятли что-то запустят. Пипл повозмущается, ножками потопает и успокоится, на этом портале игру закрыли и это факт. Еще раз повторю, что у всех локализаторов и офф сайте игра работает (на евро Dragon Awaken). На будущее будет уроком, что нельзя идти играть в проекты у которых мертвый форум и соц.сети. p.s. Одни из лучших локализаторов на ру сегменте это 101xp и майлы 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jan 2021 (edited) Ну что техно-сивари еще не пришли в себя? За эту возвышку торчать будете 5 Нарлуков... Edited 4 Jan 2021 by Кубань Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jan 2021 ...ну или 1 000 000 000 золота... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2021 (edited) Ну если не можете договориться с есприт гэймами тогда перенесите персонажей с вашей платформы на их а у себя закройте проект игры драгон лорд и не нужно мучать попу...и тем самым вводить в заблуждение игроков... Есть статья УК РФ "Мошеничество" Да а персонажи - это интеллектуальная собственность граждан (игроков) Edited 6 Jan 2021 by Кубань Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2021 ещё один любитель пугать ежа голой жопой)) ты галку ставил, когда регистрировался? читать надо, то под чем подписываешься) ты тут никто и звать тебя никак, и с твоим персом они вправе делать что хотят. я не оправдываю админов, они поступили ну очень не красиво. нех донить, раз потом так жаба душит) и верх тупизма ТРЕБОВАТЬ бабло обратно (это я для тех, кто хочет денюжку обратно) закинул, получил удовольствие и всё, гуляй Вася)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2021 (edited) кисель ты видать отстал от жизни и очень на много, Конституцию изменили в РФ(и я не пугал никого просто предложил вариант выхода из этой ситуации) а ты дальше иди с голой жопой и полными устами))) Edited 6 Jan 2021 by Кубань Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2021 куда мне до "умников", подобных тебе)) изменили.... улыбнуло)) вручить бы тебе хрустальную сову, так у тебя походу уже есть, и не одна) закройся и не позорься, за умного сойдёшь (это тебе так, на заметку) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jan 2021 кисель - ротик прикрой свой, вафильки выпадут...(это тебе на заметку) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jan 2021 Расскажу Вам господа анекдот: "Знаете чем дурак от умного отличается? Нет-так слушайте, умного можно (н а е б а т ь) один раз!" Больше финансовой помощи этому порталу не будет с моей стороны... Share this post Link to post Share on other sites