Posted 10 Dec 2020 Уважаемые игроки! 11 декабря, с 5:00 (МСК) все серверы игры будут закрыты для проведения технических работ. Ориентировочная длительность ~ 2 часа. При возможности игра будет доступна раньше. Во время технических работ на серверах пройдет подготовка к запуску внутриигровых событий, о которых мы расскажем вам прямо сейчас! Обновление В игру введена новая карта таланта - Точность, которая позволит вам значительно снизить крит вашего соперника. Получить заветную новинку можно будет в ивенте "Ландыши" Увеличен лимит уровня прокачки Питомцев, Эльфа, Маунта эльфа, Оружия эльфа и Крыльев эльфа. Теперь максимальный уровень - 9. Ландыши 12 декабря начнется событие "Ландыши", в котором можно будет получить много полезных предметов для прокачки, а также бонусная акция для самых активных игроков. Вас ждут награды за онлайн и пополнение счета, а также лотерея "Дары богини" и ивентовый магазин. В ходе ивента можно будет получить нового маунта - Дикий гриф, и нового маунта эльфа - Двуглавый орел Циклические события 11 декабря откроется событие Таинственные сокровища, длительность которого составит 3 дня 14 декабря откроются события Рулетка для всех и Кража сундука, длительность которых составит 4 дня 18 декабря откроется событие Межсерверный рейтинг дарения цветов и Охота на сокровища, длительность которых составит 4 дня 22 декабря откроется событие Сундук выгодного возврата, длительность которого составит 3 дня События выходного дня 12 декабря откроется событие Испытание дракона, длительность которого составит 2 дня 19 декабря откроется событие Энциклопедический турнир, длительность которого составит 2 дня Приятной игры и легкой прокачки! С уважением, Команда Dragon Knight Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Dec 2020 Ещё б знать точно-будет работать новый лимит а так же новая карта. Как я понимаю никто не тестировал))) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Dec 2020 2 часа назад, Юрген. сказал: Ещё б знать точно-будет работать новый лимит а так же новая карта. Как я понимаю никто не тестировал))) а я в этот раз не буду спешить.. карта не понятная... а по лимиту посмотрю как у других Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Dec 2020 12 часов назад, *MeL сказал: а я в этот раз не буду спешить.. карта не понятная... а по лимиту посмотрю как у других я тоже спешить не буду)) уже опыт есть)) я послушать в очередной раз "Приносим извинения" увольте)) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Dec 2020 Здравствуйте! В объявлении указано, что новую карту "Точность" можно получить событии Пополнения или магазине события. В магазине ее нет! Это опечатка или ошибка информации? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2020 16 часов назад, player3912835 сказал: Здравствуйте! В объявлении указано, что новую карту "Точность" можно получить событии Пополнения или магазине события. В магазине ее нет! Это опечатка или ошибка информации? Здравствуйте. Ошибка - в Магазине другая карта, Точность только в наградах за пополнение и Дарах богини Share this post Link to post Share on other sites