Posted 20 Jan 2019 Доброго времени суток! Уважаемые модераторы, администраторы, разработчики и пр. Огромная просьба пересмотреть систему работы Эмблемы!!! Сейчас на межсерверных боссах собраны игроки с совершенно разной БМ (разница колоссальная, от 3-5кк бм и выше) и невозможно что то выбить! Вы же должны понимать что кто то играет 6-10 часов , кто то по 3-5 часов в день и соответственно уровень прокачки РАЗНЫЙ. Как в этой ситуации развиваться? При постоянных появлений новых серверов игроки и так уходят , а теперь ещё и из-за этого онлайн упадёт , так как люди разочаровываются в проекте. Помимо снаряжения, мне важны камни эволюции, могу выбивать их только там( хаос не подходит по времени респа). В итоге сейчас, если даже выбью что то, это будет Легендарный камень, а мне требуются Эпичные. Как предлагаете быть ? Сделайте межсерверных Боссов по уроню игроков, а не по эмблеме пожалуйста!! Надеюсь просьбы игроков не останутся неуслышанными. Заранее спасибо!!! 5 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2019 Здравствуйте. Благодарим вас за предложение, оно будет передано на рассмотрение. Также отметим, что в окне события в перечне трофеев представлены максимальные награды - эпические камни эволюции тоже можно получить. Помимо этого их можно выменять за Анфраксы в событии "Сокровища гномов": http://prntscr.com/m9xkea Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jan 2019 Полностью плюсую автора. В межсерве выбить что-то не реально из за большой разницы в БМ игроков, а теперь и в придачу эпические камни там уже не падают (на моём моем уровне эмблемы). Предложение админа покупать камни за Анфраксы больше похоже на не смешную шутку. 1 камень - 600 анфраксов. С момента запуска я их накопил 2600 шт, при учете что я кручу эту чудо-рулетку почти каждый день. Всего шмоток 13 шт, на апгрейд одной надо 10 камней. Итого имеем для полного апгрейда надо - 600*10*13=78000 Анфраксов. Серьёзно? =) 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jan 2019 (edited) 1 час назад, Frikers сказал: Полностью плюсую автора. В межсерве выбить что-то не реально из за большой разницы в БМ игроков, а теперь и в придачу эпические камни там уже не падают (на моём моем уровне эмблемы). Предложение админа покупать камни за Анфраксы больше похоже на не смешную шутку. 1 камень - 600 анфраксов. С момента запуска я их накопил 2600 шт, при учете что я кручу эту чудо-рулетку почти каждый день. Всего шмоток 13 шт, на апгрейд одной надо 10 камней. Итого имеем для полного апгрейда надо - 600*10*13=78000 Анфраксов. Серьёзно? =) Камни как падали так и падают оранжевые, даже лучше - фиолок то нет, кр. очень редко, тут проблема в том, что этажи добавили , а стало только хуже, у нас сейчас фармят только 7-8 этаж, скоро будут только 8 ой, а учитывая , что чем больше народу , тем боссы жирнее, просто не хватит даже на один сервер толком, не то что на 6 и близко, будет тупое стояние 20 человек на каждом боссе. P.S При том что разброс бм уже 7кк, и лвлов 30. Edited 22 Jan 2019 by Foux666 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jan 2019 В 21.01.2019 at 10:31, Игровой Администратор сказал: Здравствуйте. Благодарим вас за предложение, оно будет передано на рассмотрение. Также отметим, что в окне события в перечне трофеев представлены максимальные награды - эпические камни эволюции тоже можно получить. Помимо этого их можно выменять за Анфраксы в событии "Сокровища гномов": http://prntscr.com/m9xkea кто дабки влаживает тот обменяет!!а как быть кто просто играет? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jan 2019 Уважаемые разработчики! Ну скажите мне- нашо мне, с моим 187-м лвл.,бороться за 210-тый шмот с 2250ми лвл.-ми???? Как понизить уровень эмблемы, чтобы можно было выбить хоть 190-тый шмот?!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jan 2019 Вы смеетесь 142 лвл пинаете на межку к 190 ,вы че там накурились ?вобще с головой дружить перестали,в вашу игру и так народу мало играет серваки можно сказать пустые ,а вы еще и дальше хотите что бы ее бросили ?или уже все наелись ,бабла нагребли и пофиг вам что ли? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jan 2019 В 21.01.2019 at 10:31, Игровой Администратор сказал: Здравствуйте. Благодарим вас за предложение, оно будет передано на рассмотрение. Также отметим, что в окне события в перечне трофеев представлены максимальные награды - эпические камни эволюции тоже можно получить. Помимо этого их можно выменять за Анфраксы в событии "Сокровища гномов": http://prntscr.com/m9xkea за 10 дней выпало тока 345 анфасов,круто вы придумали)))) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2019 (edited) может сделать вход по ТАЛОНАМ как на абсолюте или сражение грабнице короче вы понели про что я ! у нас дохлый сервак и смысел донить если вы напливательски относитесь к игрокам пока не сделаете нормально межж боссов не буду вливать в игру ! Edited 25 Jan 2019 by DonKappo Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jan 2019 В 25.01.2019 at 00:28, КАРАТЕЛЬ800 сказал: может сделать вход по ТАЛОНАМ как на абсолюте или сражение грабнице короче вы понели про что я ! у нас дохлый сервак и смысел донить если вы напливательски относитесь к игрокам пока не сделаете нормально межж боссов не буду вливать в игру ! Ответ по ситуации с Межсерверным боссам был дан в теме Предложений и пожеланий. Share this post Link to post Share on other sites