Posted 2 Aug 2020 В Межсерверном благословении небес от наполненных молитвами богинь начинают падать по пять сундуков. При большом количестве игроков, осоюенно в выходные дни, это ничтожно мало, ибо только что я уже второй час не могу использовать свои попытки из-за постоянных перехватов этих крошек другими игроками, что неимоверно раздражает и порождает желание бросить не только ивент, но и вообще игру. Потому прошу урегулировать эти конфликты, возникающие всегда, путем добавления количества сундуков от богинь. Количество зависит от Ваших технических возможностей. Заранее благодарю! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2020 Вообще непонятно, зачем было устраивать этот испанский стыд? В сутки можно собрать всего по 5 штук каждого вида. Если бы сундуки постоянно находились в локации - заходишь, спокойно выкапываешь положенное количество, уходишь с хорошим настроением, без постоянных истерик в чате по поводу "проклятых кувонщиков". Все счастливы. Обзаведитесь тестировщиками, что ли, пусть посидят у мгновенно исчезающих сундуков, пособирают... если выживут и обойдутся без нервного срыва - потом расскажут. Да, кстати уж, прямо от сундуков отправьте их в ЗЗ. Хоть и бесчеловечно с моей стороны предлагать такое, но заставьте собрать 1200 монеток, 1200 цветов и использовать все попытки. Сразу после этого покажите им Оленя-зомби (весь покрытый зеленью, абсолютно весь) и Милую кошечку. Назовите стоимость данных природных аномалий. Думаю, тестировщики самозабанятся в тот же день, больше вы их не увидите. А мы все еще здесь, все еще с вами, все еще надеемся на блицы в ЗЗ и прочие эфемерные изменения к лучшему. Цените преданность игроков проекту и сделайте, наконец, что-то достойное, заметное по корректировке игры. Ситуация "а воз и ныне там" начинает напрягать - от Викторины до флагов и далее со всеми остановками. 5 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Aug 2020 Здравствуйте. Спасибо за ваше предложение, мы передадим его разработчику Share this post Link to post Share on other sites