Posted 30 Apr 2020 Уважаемые игроки! 30 апреля в игре прошли технические работы. Во время техработ была проведена подготовка к запуску внутриигровых событий, о которых мы расскажем вам прямо сейчас! События, обяъвленные в предыдущей новости, будут проходить по прежнему расписанию. Праздник труда 1 мая откроется событие Праздник труда, длительность которого составит 7 дней. Собирайте лепестки и ландыши, чтобы получить ценную награду этого события. В числе наград ивента новый маунт Имперский дракон, новый маунт эльфа и новое оружие эльфа, красная карта таланта "Шторм" и многие другие ценные предметы В честь Дня победы с 8 по 10 мая также будет открыт праздничный магазин с большими скидками: Циклические события 11 мая откроется событие Таинственные сокровища, длительность которого составит 3 дня 14 мая откроются события Всеобщая рулетка и Кража сундука, длительность которых составит 3 дня 17 мая откроется событие Сундук выгодного возврата, длительность которого составит 4 дня События выходного дня 9 мая откроется событие Энциклопедический турнир, длительность которого составит 2 дня 16 мая откроется событие Печать демона, длительность которого составит 2 дня Желаем вам крепкого здоровья и новых побед! С уважением, Команда Dragon Knight 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 May 2020 Где ссылка на магазин дня победы? я понимаю что вы там изменили название , а содержимое как обычно оставили то же , но все же ссылка не помешала бы красота маунта .. ну тут я не могу подобрать цензурные слова , так что это пропустим и вот момент который мне понравился больше всего, назовем это ( нам плевать на игроков ) награду за онлайн менять в ходе самого ивента это у вас фишка такая ?или вы надеетесь что игрок , собрав 3 куска (про этот ивент ) маунта пета , поймет что вы отрубили эту награду и пойдет донатить ?)) и да , я понимаю что вы все равно не ответите на вопрос почему вы так делаете , но это несколько раздражает . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 May 2020 (edited) а что .. исправляються . ну да конь ужасен но уже лучше обрубка котенка розового цвета с наркотическими крыльями . цветочки эти уже ни первый раз . пусть те кто еще ни знаю что это - собирают . потом вопят как их обманули бедненьких . ну а конь эльфа - кто то ни понял ? для чего ? вы что такие глупые ? ответ простой - для денег . и да - кто то побежит купит . потом тоже будет кричать что его обманули бедняжку . событие такое же унылое как и вся игра уже давно-давно . бесит что эти "очень ценные" осколки ни выкинуть ни продать . в сумочке места нет - всяких хлам из осколков никогда ни собираемых . [здесь было нарушение] Edited 5 May 2020 by Администратор форума Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 May 2020 .... А я походу одна с немногих, кто в драконе увидел, дракона с мультфильма "Приручить Дракона" Главное потом чтоб можно было дособрать тихо и по чуть-чуть, как Костюм Любви, Стражи.... 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites