Posted 13 Jan 2019 Это какому "умнику " в голову пришло такое усиление сумасшедшего захватчика, что его не сносит дракон, а он умудряется выжить после всех атак и сносит гг и реков? Вы что елки зеленые издеваетесь что ли люди? Какая то совесть должна же быть? Блин я вкладываю реал что бы играть в удовольствие а моего перса как щенка сносит дебил моб! Да черт побери вы хоть имейте какой то предел в этом беспределе! Открываю сундуки с картами черта лысого получаешь шелуху суете бог с ним, ни один ивент для тех кто донатит понемногу не подходит. Высказался 1 раз дали наказание вот это мы можем. Если бы это был единичный случай я бы может и промолчал, но черт бы побрал всё это произошедшее не единожды было, кроме как нас кидать уж будьте любезны вы где то нас и поддержать должны я так думаю если удосуживаетесь брать наши реальные взносы! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jan 2019 Добрый день. В " Тропе войны" идет ранжировка боссов по уровню сложности от самого малого (зеленый) и до самого сильного (красный). Часть сносится легко, но это все-таки ивент в котором нужно не только бить, но и думать, подбирать стратегию, хитрить. Если использовать навык " Призыв", то вполне можно пройти красного и оранжевого мобов за 1 ход. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jan 2019 С навыком призыв и с использованием драконов ваш дорогой босс снес моего гг и реков вчистую, хотя должен был упасть по всем параметрам т.к. и драконы прокачены весьма неплохо и статы не маленькие. мало того с этим больным на голову боссом это происходит не впервые и думаю так и будет. Потому что никому это никуда не нужно. Одно и то же писать смысла не вижу извините за беспокойство. Share this post Link to post Share on other sites