Posted 12 Mar 2020 Почему в разделе База знаний нет.....,базы знаний? Когда она появится-некоторые вещи вызывают достаточно много вопросов,а сам интерфейс игры достаточно запутан и не всегда дружелюбен к новичкам? ато игра есть-базы нет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Mar 2020 10 часов назад, vk124091185 сказал: Почему в разделе База знаний нет.....,базы знаний? Когда она появится-некоторые вещи вызывают достаточно много вопросов,а сам интерфейс игры достаточно запутан и не всегда дружелюбен к новичкам? ато игра есть-базы нет Добрый день. Не переживайте, раздел будет постепенно заполняться новым контентом Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Mar 2020 где вообще можно понять какие монстры могут например докачаться до красных а какие нет? Ваще нет нифига. и как узнать какой питомец тебе нужен для усиления например? Только по картинке ориентироваться и часами его выискивать? )) Вот например хочу добавить Большеголову помощь в бою чтобы увеличить атаку. И не поймешь каких питомцев ему надо. Какие-то серые аватарки черти знаешь кого. Хоть бы они были кликабельные чтоли. А если нет, то пишите полную библиотеку питомцев или дайте ссылку на китайские форумы чтоли хотябы. А то ваще не поймешь кто для кого нужен и кто ваще изображен там (( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020 В 18.03.2020 at 00:23, player9812588 сказал: где вообще можно понять какие монстры могут например докачаться до красных а какие нет? Ваще нет нифига. и как узнать какой питомец тебе нужен для усиления например? Только по картинке ориентироваться и часами его выискивать? )) Вот например хочу добавить Большеголову помощь в бою чтобы увеличить атаку. И не поймешь каких питомцев ему надо. Какие-то серые аватарки черти знаешь кого. Хоть бы они были кликабельные чтоли. А если нет, то пишите полную библиотеку питомцев или дайте ссылку на китайские форумы чтоли хотябы. А то ваще не поймешь кто для кого нужен и кто ваще изображен там (( 1. Усиление питомца / Эволюция / Просмотр эволюции - там можно посмотреть в кого максимально можно прокачать питомца. 2. В карточке питомца где указаны все характеристики и описание способностей ниже есть список комбо с указанием имен питомцев нужных для активации того или иного комбо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2020 1. - это вроде понятно, но очень неудобно по одному выискивать. Надо чтобы была база питомцев, где можно было бы нормально увидеть все вместе. 2. Да! Я это видел и забыл что-то )) Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Oct 2020 Докачался до какого то там 40-50 уровня-выскакивают какие то подсказки на 1 секунду что нового появилось из возможностей и пропадает-не успел прочитать-считай потерял,потому что интерфейса много и он довольно запутанный. Подскажите где можно посмотреть какой контент и на каком уровне появляется? Если что -я 52 Share this post Link to post Share on other sites