Posted 26 Dec 2018 Уважаемые игроки! 27 декабря, с 5:00 (МСК) все серверы игры будут закрыты для проведения технических работ. Ориентировочная длительность ~ 2 часа. При возможности игра будет доступна раньше. Отважные воины смогли покорить силу драконов. Однако, Даркфорт скрывает еще много тайн и загадок. Пришло время раскрыть их в глобальном обновлении — «Возвышение»!Список основных изменений обновления Развитие героев Каждого игрока ожидает новый этап развития. Максимальный уровень увеличен до 199-го!Усиление отряда Сражаться в одиночку - опасно! Новые союзники помогут вам изучать просторы обновления «Возвышение». Появилась возможность завербовать Богиню созидания. Доступна новая глава в «Подземелье богини». Добавлена возможность завербовать в свой отряд трех новых героев: Проклятый богослужитель, Великий архангел и Молот тора.Героические подземелья Для героев высокого уровня доступны новые главы подземелий.Тайник бездны Добавлены 7 и 8 уровень подземелья.Подземелья Добавлены главы «Отражение - Сумеречный город» и «Отражение - Ледяной материк», за победу над врагами вы будете получать ресурсы для новой, улучшенной экипировки.Тайник реликвий Добавлены 5-й и 6-й этаж в тайнике реликвий. При удачном прохождении командного подземелья вы сможете получить чертежи нового, божественного оружия!Веселый новый год Любителей моды ожидают новинки! С 27 декабря по 9 января у каждого героя есть шанс пополнить коллекцию редкими костюмами, ведь в Даркфорт стартует увлекательное событие — «Веселый Новый год». Внешний вид:Циклические события10 января будет доступно событие «Дворец», длительность которого составит 3 дня.13 января для отважных героев откроется «Общая лотерея», длительность события — 4 дня.События выходного дня29 декабря откроется событие «Испытание храбрых», длительность которого составит 2 дня.5 января, длительностью 2 дня, будет открыто «Испытание дракона».12 и 13 января будет доступен «Энциклопедический турнир» Желаем вам праздничного настроения и удачных исследований! С уважением, Команда Dragon Knight 2 10 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2018 хорошо, что никто со мной не спорил ...уххх...пиастры при мне и обнова раньше...дабл вин))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2018 2 минуты назад, NewLife is here сказал: хорошо, что никто со мной не спорил ...уххх...пиастры при мне и обнова раньше...дабл вин))) Со мной спорить не хотели 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2018 форум хотя бы почините,что-то все грузит грузит.. блондинка прям) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2018 1 минуту назад, NewLife is here сказал: не нравится - уходи....терпишь - не ной, будь мужиком))) ты прав) лучше быть терпилой и молчать в дудочку)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2018 прошлые выходные значит подготовка? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2018 Поживем - увидим) Пусть это будет сюрприз Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2018 3 часа назад, Community manager сказал: Со мной спорить не хотели А эту бегущую строку можно будет скрывать, и дубляж системы по середине экрана? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2018 3 часа назад, Community manager сказал: Со мной спорить не хотели Вот по среди экрана хренотень вечно то бежит то куча спама. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2018 так я там вроде на 100.000 реалов поспорил что 27, мне их на почту ждать?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2018 3 часа назад, s85.MeL сказал: Гайд по Веселому НГ будет? Руководство будет в день старта события. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 (edited) Почему нет в храме призыва заявленных персонажей 160лв+, стоят 149-179 ледянка и т.п. Edited 27 Dec 2018 by 9max9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 Хм , В магазине ивента, можно было завести по больше товаров ? Книг, чар, ... . 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 Я ожидал большего... Где просто подарки игрокам? 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 Только что, Vadimaty сказал: Я ожидал большего... Где просто подарки игрокам? еще не новый год.... 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 Хотелось бы уточнить по Храму героев. У вас в описание обновы они со 160 ур. А по факту их нет. Вы вводите в заблуждение игроков или просто обнову коряво поставили? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 А где обнова и ивент? Или с 12 откроется? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 25 минут назад, dk.432206133@vk.com сказал: А где обнова и ивент? Или с 12 откроется? Событие на месте, как и обновление) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 а на новых серваках почему его нету? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 55 минут назад, vk7283346 сказал: Хотелось бы уточнить по Храму героев. У вас в описание обновы они со 160 ур. А по факту их нет. Вы вводите в заблуждение игроков или просто обнову коряво поставили? Герои будут появляться в Храме героев после выполнения определенных условий (достижение уровня, на котором возможно завербовать данных героев в отряд). Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 1 минуту назад, Community manager сказал: Герои будут появляться в Храме героев после выполнения определенных условий (достижение уровня, на котором возможно завербовать данных героев в отряд). в обнове написано с 160 лв их нет Share this post Link to post Share on other sites