[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Sign in to follow this  
Followers 0
asmodian

Зал войны

6 posts in this topic

Завтра, 14 декабря, в игре Rise of Angels пройдут плановые технические работы, в ходе которых на всех серверах будет установлено обновление. О том, какие изменения произойдут в игре и какие новинки вас в ней ожидают, мы расскажем в этой новости.

Новое игровое событие «Поединок»

Отправляйтесь в Зал войны и сразитесь за место в рейтинге с другими героями в новом межсерверном событии «Поединок»! Ивент проходит вовторник, четверг, субботу и воскресенье с 21:30 до 22:00 по московскому времени, принять участие могут игроки, достигшие 70 уровня развития персонажа и выше.

уважаемые. вы бы посмотрели что в это время проводится нашествие. и многие игроки из более слабых гильдий просто физически не смогут на новый ивент попасть. у них эти полчаса будут на нашествие уходить.... 

Ну на то они и слабые гильдии. Тогда можно еще пожаловаться, что слабые гильдии на хаосах не могут трофеи взять или элитного босса убить. И полчаса точно не будет уходить, им флаг куда раньше вынесут.

А по поводу обновы меня больше другой вопрос интересует. На Межсерв. Боссе на последнем этаже будет дропаться 170й шмот? Серьезно?! :)

И еще вопрос по поводу эмблемы 11-го лвла. Толку от нее, если у перса 214 лвла с 10кк БМ и перса 268 лвла с 21кк бм она одинаково максимальная 11-го лвла?

On 12/14/2018 at 3:29 AM, byxaker said:

Ну на то они и слабые гильдии. Тогда можно еще пожаловаться, что слабые гильдии на хаосах не могут трофеи взять или элитного босса убить. И полчаса точно не будет уходить, им флаг куда раньше вынесут.

А по поводу обновы меня больше другой вопрос интересует. На Межсерв. Боссе на последнем этаже будет дропаться 170й шмот? Серьезно?! :)

я не за свою гильдию ратую, у меня все в норме. я в принципе говорю что накладка 2х ивентов по времени. что в принципе не должно бть

Reveal hidden contents

ну будешь падать пока топ не нафармится или не закончится время у него)

Edited by dk.561193771106@ok.ru

Reveal hidden contents

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0