Posted 12 Dec 2018 Из надежных источников известно, что в Даркфорт существует новогодняя почта, способная исполнять ваши желания! Давно мечтали о редком ездовом маунте? Или же облачиться в роскошные одеяния? Не упустите свой шанс! В период с 12 по 28 декабря напишите письмо с пожеланиями и отправьте его Деду Морозу через специальную форму. 29 декабря будут определены три счастливчика, чьи желания воплотятся в жизнь.Обратите внимание У Деда Мороза отсутствуют подарки , содержащие какую-либо валюту , а вместимость подарочных коробок ограничена.Отправить письмо. С уважением, Команда Dragon Knight 2 14 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Dec 2018 дедушка мороз у меня все есть кроме золотого дракона.если тебе не сложно подари мне.с наступающим новым годом. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Dec 2018 Цитата Обратите вниманиеУ Деда Мороза отсутствуют подарки , содержащие какую-либо валюту , а вместимость подарочных коробок ограничена. Хоть тут коррупции нет! UPD: А будут носочки с угольком для тех кто плохо себя вел? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Dec 2018 13 часов назад, player5172477 сказал: дедушка мороз у меня все есть кроме золотого дракона.если тебе не сложно подари мне.с наступающим новым годом. К сожалению Дедушка Мороз не в совершенстве владеет нашим форумом. Но вот письма, которые ему можно написать по кликабельной ссылке читает. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Dec 2018 Подарите обнову, одну на всех. 9 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Dec 2018 s3.арагон 77 айди перса 12884902438 моё желания маунта дракона великий ледяной дракон Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Dec 2018 35 минут назад, DеD сказал: Подарите обнову, одну на всех. Идея великолепная Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Dec 2018 24 минут назад, _777)_ сказал: s3.арагон 77 айди перса 12884902438 моё желания маунта дракона великий ледяной дракон Вам сюда (кликабельно) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Dec 2018 23 часов назад, Community manager сказал: 29 декабря будут определены три счастливчика, чьи желания воплотятся в жизнь. А победителей выберут случайно, или победят самые скромные? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Dec 2018 41 минут назад, s85.MeL сказал: А победителей выберут случайно, или победят самые скромные? Счастливчики, которых ждет подарок от Деда Мороза, будут отобраны случайным образом. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2018 (edited) мне 10 000 реалов пожалуйста. Ну или парочку топовых золотых карт ))) Edited 19 Dec 2018 by NewLife is here Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2018 а облик или что там будет должен быть один ? или вы как золотая рыбка исполните 3 желание ?))) хотелось бы не только облик а й допустим карту или еще что то ) но лан... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Dec 2018 Администрация, вы уж там не сердитесь, но я хотел бы то что в письме, я думаю это очень приятный подарок был и принес плоды Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Dec 2018 19 часов назад, Vadimaty сказал: Администрация, вы уж там не сердитесь, но я хотел бы то что в письме, я думаю это очень приятный подарок был и принес плоды аж интересно шо ето )))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Dec 2018 10 часов назад, сиг1 сказал: аж интересно шо ето )))) Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Dec 2018 3 человека из скольки тысяч? Не стал тратить время....) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Dec 2018 направляй мне этого с промокодами )))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Dec 2018 хотю платюшко и шапочку 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2018 Вот не задача,писать самому себе)))) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2018 (edited) В 12.12.2018 at 17:31, Community manager сказал: Из надежных источников известно, что в Даркфорт существует новогодняя почта, способная исполнять ваши желания! Давно мечтали о редком ездовом маунте? Или же облачиться в роскошные одеяния? Не упустите свой шанс! В период с 12 по 28 декабря напишите письмо с пожеланиями и отправьте его Деду Морозу через специальную форму. 29 декабря будут определены три счастливчика, чьи желания воплотятся в жизнь.Обратите внимание У Деда Мороза отсутствуют подарки , содержащие какую-либо валюту , а вместимость подарочных коробок ограничена.Отправить письмо. С уважением, Команда Dragon Knight 2 Деда, сделай кнопку, которая будет отключать спам и всякую хренотень по среди экрана, пожалуйста. Edited 26 Dec 2018 by vk409391906 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2018 4 минуты назад, vk409391906 сказал: Кто желает что бы появилась кнопка отключающая спам по середине экрана? проверь подругу, бро 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2018 А пожелать можно что-то одно? Например одного маунта или один костюм и.т.п.? Или можно "раскатать губу" на целый перечень того, что душа желает?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2018 я вот пожелала вообще много всего, хотя вела себя весь год скорее плохо..)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 Ксель желаю счастье,любви и удачи в жизни)и хорошего коллектива)) Share this post Link to post Share on other sites