Posted 26 Feb 2016 В команду тестирования открыт набор желающих. Если Вы понимаете, что у Вас мало свободного времени (менее 2-3 часов в сутки), или Вы не готовы его тратить на нас, не стоит писать заявку. Не тратьте своё и наше время. На Ваше обучение тестированию потребуется время, пожалуйста, имейте это ввиду. Но в любом случае, спасибо Вам за внимание к проекту. Тестирование подразумевает работу в команде.Вы должны работать в команде и воспринимать конструктивную критику. Эта работа требует терпения, внимательности и собранности. Вы должны уметь не только увидеть ошибку и правильно её описать, но и чётко и лаконично предложить вариант её решения. Если после прочтения всего вышеизложенного, Вы не передумали, мы ждём Вас! Мы всегда стараемся сделать игру максимально комфортной, работающей, лишенной багов, а для этого нам нужны помощники в лице тестеров. Наши требования: 1. Ответственность, внимательность, адекватность, работа в команде. 2. Умение находить ошибку там, где другой не заметит. 3. Знание русского языка. Умение кратко сформулировать проблему. 4. Желание помогать игрокам и проекту. 5. Знание большинства игровых моментов. 6. Онлайн не менее 4 часов в день. 7. Возраст 18+. 8. Наличие Skype. 9. Знание Microsoft Excel\ Google-таблицы. 10.Умение работать с графикой. (Копировать эти пункты в заявку не нужно) Шаблон заявки: 1. Ваш ник в игре 2. Ваш игровой опыт в браузерных MMO RPG (год, два, три и т.д.) 3. Имеется ли опыт тестирования 4. Основной сервер, а так же второстепенные (так же указать уровень и БР) 5. Почему Вы хотите стать тестером? сколько времени готовы уделять тестированию? 6. Кратко о себе, ваш возраст, имя, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. 7. Ваш логин в скайпе для связи с Вами 8. Ваша Gmail почта (она нужна для работы с google disk (mail.ru и остальные не подходят) ) Важно: 1. Если ваша заявка пройдет отбор - с вами свяжутся по скайпу. 2. По всем заявкам будет ответ. 3. За флуд в данной теме будет выдано предупреждение. При повторном нарушении - бан на форуме 4. Если ваша заявка отклонена, а Вы не согласны с нашим решением, это Ваше право. Спорить в данной ситуации бесполезно. !!!Внимание!!! За активную помощь в тестирование игроки будут получать игровые бонусы. 5 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Feb 2016 1. Ваш ник в игре Hattrick 2. Ваш игровой опыт в браузерных MMO RPG (год, два, три и т.д.) 4 года 3. Имеется ли опыт тестирования имеется 4. Основной сервер, а так же второстепенные (так же указать уровень и БР) 10003, 61лвл, 268к 5. Почему Вы хотите стать тестером много времени + хочу быть в курсе событий + нравится ваша игра 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. Работаю в торговой организации 7. Ваш логин в скайпе для связи с Вами bonfire112 8. Ваша Gmail почта она нужна для работы с google disk (mail.ru и остальные не подходят) bonfire198@gmail.com --------------- Отказано. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Feb 2016 1. Ваш ник в игре Кубатай 2. Ваш игровой опыт в браузерных MMO RPG (год, два, три и т.д.) : Если считать с первой то это БК(2002г) так что около 14 лет 3. Имеется ли опыт тестирования да 4. Основной сервер, а так же второстепенные (так же указать уровень и БР) 10003 55лвл 163к 5. Почему Вы хотите стать тестером есть свободное время, заинтересовал проект. 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. Работаю поваром )) 7. Ваш логин в скайпе для связи с Вами kybatai 8. Ваша Gmail почта (она нужна для работы с google disk (mail.ru и остальные не подходят) kybster87@gmail.com --------------- Отказано Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Feb 2016 1. Ваш ник в игре Bereg 2. Ваш игровой опыт в браузерных MMO RPG (год, два, три и т.д.) более 4 лет 3. Имеется ли опыт тестирования нет но быстро учусь 4. Основной сервер, а так же второстепенные (так же указать уровень и БР) 10003 66лвл 346к 5. Почему Вы хотите стать тестером понравилась игра хочу помочь 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. Военый 7. Ваш логин в скайпе для связи с Вами Bereg1658 8. Ваша Gmail почта (она нужна для работы с google disk (mail.ru и остальные не подходят) ) beregv.bereg@gmail.com --------------- Отказано Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Feb 2016 1. Ваш ник в игре : Cтас 2. Ваш игровой опыт в браузерных MMO RPG 3 года 3. Имеется ли опыт тестирования да 4. Основной сервер, а так же второстепенные 10003 бр 274к 61лв 5. Почему Вы хотите стать тестером хочу играть и помагать 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. Студент 7. Ваш логин в скайпе для связи с Вами stas.shapoval 8. Ваша Gmail почта (она нужна для работы с google disk (mail.ru и остальные не подходят) ) sabakuma97@gmail.com --------------- Отказано Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2016 1. Ваш ник в игре: Gredo 2. Ваш игровой опыт в браузерных MMO RPG (год, два, три и т.д.): года 3 3. Имеется ли опыт тестирования: нет ну научиться не проблематично, быстро осваиваюсь и учусь. 4. Основной сервер, а так же второстепенные (так же указать уровень и БР) Первая кровь, 533194 бойвой рейтинг, 69 уровень 5. Почему Вы хотите стать тестером, сколько времени готовы уделять тестированию: если нужна помощь я готов помочь проекту, от 3 до 5 часов в день. 6. Кратко о себе, ваш возраст, имя, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. : Работаю 7. Ваш логин в скайпе для связи с Вами : Gredo888 8. Ваша Gmail почта (она нужна для работы с google disk (mail.ru и остальные не подходят) ) : gredo8887@gmail.com --------------- Отправлен запрос на добавление Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Mar 2016 1. LocoSto 2. Более 10 лет 3. нет, выучу все что скажите 4. S3 - Пятая стихия ( 45 ур.,66355 БР) 5. Игра отличная, а в отличной игре багов не должно быть . 6. Не чем не занят, времени могу уделять не меньше 6-8ч вдень 7. sektant7 8. locosto211@gmail.com --------------- Отправлен запрос на добавление Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Mar 2016 1. HuaKpuC. 2. 11 лет. 3. 4 месяца. 4. S4_______43 lvl________72k. 5. Меня заинтересовал проект. Хочу задержаться тут. Не хочу чтобы были баги. 6. Сэр Кот =), 27 лет, зовут Денис, занимаюсь сынулей и любимой женой)),по образованию программист по трудовой повар xD. В игре 6+ часов в день. 7. Hua_huakpuc 8. denis.razvitie@gmail.com --------------- Отправлен запрос на добавление Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Apr 2016 1. Duklon 2. 5-6 лет 3. В клиентских играх - да, в браузерных нет, но быстро научусь 4. s1 ( БР 550к, 85 лвл) 5. Хочу помочь в развитие проэкта, готов уделять от 3 до 5 часов в день 6. Работаю 7. duklon2 8. denisklinkin@gmail.com --------------- Отправлен запрос на добавление Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Apr 2016 1. Ваш ник в игре - Badwolf 2. Ваш игровой опыт в браузерных MMO RPG (год, два, три и т.д.) - более 5 лет 3. Имеется ли опыт тестирования - несколько лет 4. Основной сервер, а так же второстепенные (так же указать уровень и БР) - s9 Таверна, 63 лвл, 235620 бр 5. Почему Вы хотите стать тестером, сколько времени готовы уделять тестированию - это всегда интересно, особенно в игре, которая нравится. Хочется чтобы она развивалась и самому поучаствовать в этом процессе. 6. Кратко о себе, ваш возраст, имя, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. - Максим, 27 лет, работаю дома, имеется опыт модерирования и тестирования браузерных игр. 7. Ваш логин в скайпе для связи с Вами - badwolf4badwolf 8. Ваша Gmail почта - wargasm2007@gmail.com --------------- Отказано. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Apr 2016 1. Ваш ник в игре: Кавалар 2. Ваш игровой опыт в браузерных MMO RPG (год, два, три и т.д.): Более 10 лет 3. Имеется ли опыт тестирования: Имеется 4. Основной сервер, а так же второстепенные (так же указать уровень и БР): Дух магии (38 уровень. 41к БРа) Так же персонажи в Dragon Knight. 5. Почему Вы хотите стать тестером, сколько времени готовы уделять тестированию: Интересно. В будние дни целый день онлайн, на выходных значительно меньше. 6. Кратко о себе, ваш возраст, имя, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д.: Сергей, 26 лет, работаю Lead Game Designer 7. Ваш логин в скайпе для связи с Вами: sergey_cactus 8. Ваша Gmail почта: s.pepelniy@gmail.com --------------- Отказано. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Apr 2016 1. adja 2. затрудняюсь ответить (скажем так, в игры играю с далекого детства, а вот сколько конкретно играл по времени в онлайн не знаю) 3. нет, но буду делать все что скажите 4. s11, 47лвл 94к БР. + жду след. сервера, что бы создать еще одного.( почему нового ? Не хочу догонять, а хочу помогать) 5. Готов помочь, интересна игра. Да и помимо того, что буду убивать трафик так еще и буду полезным делом заниматься. с 10:00 по 22:00 (только с вас обеденный перерыв и днем у меня тренеровка часа 2-3) 6. Денис, 24года, временно не работаю ( да и год не смогу физически работать ) 7. adjaaaaa 8. Если надо будет сделаем ( Не проблема ) --------------- Отправлен запрос на добавление Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Apr 2016 1. Ваш ник в игре Adzima 2. Ваш игровой опыт в браузерных MMO RPG 3года 3. Имеется ли опыт тестирования не имею, но стремлюсь приобретать новые знания 4. Основной сервер, а так же второстепенные (так же указать уровень и БР) Технополис 88лвл 697267 боевой рейтинг 5. Почему Вы хотите стать тестером, сколько времени готовы уделять тестированию интересный проект,хочу помогать сделать игру без багов. 3-5 часов в день 6. Кратко о себе, ваш возраст, имя, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. мне Екатерина 26лет воспитываю дочь сижу дома 7. Ваш логин в скайпе для связи с Вами adzima-katy 8. Ваша Gmail почта (она нужна для работы с google disk (mail.ru и остальные не подходят ekaterina19091989@gmail.com --------------- Отказано. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Apr 2016 1. Вэри Вэлл 2. Ваш игровой опыт более 2 года 3. Имеется ли опыт тестирования нет но легко обучаем 4. Основной сервер s 6 призрачный легион 75 уровень 346к бр 5. Почему Вы хотите стать тестером,от 3 часов и больше 6. Кратко о себе, ваш возраст, имя, чем занимаетесь, учитесь или работаете зовут Дмитрий 28 лет работаю строителем но пока сижу дома без работы 7.скайп divon150811 8. divon150811@gmail.ru --------------- Отправлен запрос на добавление Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 May 2016 1. {ГРЕНФОРД}11 2. Два года 3. Нет (Быстро учусь) 4. сервер 16 уровень 31 бр 7122 5. Хочу попробовать в новой сфере,достаточно! 6. Зовут Михаил,21 год,работаю посменно 7. misha12345misha5 8. vfvekz180195@gmail.com --------------- Отправлен запрос на добавление Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 May 2016 1. Lipuchka 2. Много, лет 10-ть точно 3. Да, и тестирования и администрирования и модераторства 4. S4 Инферно 818к, S5 Новая Эра (32 уровень, для просмотри рейтинга) 5. Помочь в скорейшем развитии игра а так же изучить ее поглубже, от 3 часов в день 6. Тан, 29 лет, работе в сфере ИТ 7. Lipuchkex3 8. есть. если можно напишу при разговоре в скайпе. --------------- Отправлен запрос на добавление Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 May 2016 1. Killogram 2. 3-4 3. Был но не долго (прекратил по тому что не мог уделять много времени) 4. S13-13 ( 73ур - 332 786 Бр 5. Помочь в развитии игры, возможно научится чему то новому. 6. 19лет (скоро 20), Антон, учусь на химика технолога неорганических веществ) 7. killogram31 8. antonvovk8@gmail.com --------------- Отправлен запрос на добавление Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jul 2016 1. vercause 2. 4 года 3. Есть небольшой опыт в тестировании в проекте Dark Fury 4. S33 - 65 лвл, 189к бр 5. Я хочу помогать ещё больше проекту, так как очень нравится. Уделять времени от 3 часов до 6-7 часов 6. Меня зовут Андрей, мне 22. Женат. Дочке один год уже. Хватает времени на всё, а также на работу и тренировкам. Основной игрок по волейболу и баскетболу в районе. Учусь последний год на педагога физической культуры. 7. vercause 8. vercause11@gmail.com --------------- Отказано. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Aug 2016 В 15.03.2016 at 18:21, Teranii сказал: 1. HuaKpuC. 2. 11 лет. 3. 4 месяца. 4. S4_______43 lvl________72k. 5. Меня заинтересовал проект. Хочу задержаться тут. Не хочу чтобы были баги. 6. Сэр Кот =), 27 лет, зовут Денис, занимаюсь сынулей и любимой женой)),по образованию программист по трудовой повар xD. В игре 6+ часов в день. 7. Hua_huakpuc 8. denis.razvitie@gmail.com --------------- Отправлен запрос на добавление В прошлый раз ушёл с проекта из-за работы и отсутствия времени на компьютер. Сейчас такое время в наличии)) в проект опять играю уже пару месяцев и хочется помогать проекту как и раньше 1. Teranii. 2. 11 лет. 3. 4 месяца. 4. S29_______93 lvl________902k. 5. Меня заинтересовал проект. Хочу задержаться тут. Не хочу чтобы были баги. 6. Сэр Кот =), 27 лет, зовут Денис, занимаюсь сынулей и любимой женой)),по образованию программист, и наконец то по трудовой тоже )))) В игре 10+ часов в день. 7. Hua_huakpuc 8. denis.razvitie@gmail.com --------------- Отказано. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Aug 2016 1. - Лука 2. Именно в браузеных ММО (5лет) 3. Имеется ли опыт тестирования В Браузерных играх не имел. Только в клиент. 4. Основной сервер, а так же второстепенные (Основной S35 Исход битвы 81лвл 865к БР) 5. Почему Вы хотите стать тестером? сколько времени готовы уделять тестированию?- Мне очень понравилась это игра, аналог ДК. 4-8ч. 6. Кратко о себе, ваш возраст, имя, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д.-23г. Игорь, Временно не работаю. По профессии Эл.Мантёр по Эл.Оборудованию от 12v до 10KW - 4 разряд, Механик пром.об.по тех. экспл. 7. Ваш логин в скайпе для связи с Вами- demon37000 8. Ваша Gmail почта (она нужна для работы с google disk (mail.ru и остальные не подходят) )- zeroniil1993@gmail.com --------------- Отказано. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2016 1. Тирамису 2. 2 года 3. Да, 6 лет 4. S31, 92 уровень, 840 тыс. БР 5. Довольно таки интересный проект, хотелось бы чтоб он и дальше развивался. Готов уделять 2-3 часа в рабочие дни, в выходные - больше 6. Александр, 39 лет, работаю в ИТ сфере 7. teddy180976 8. fortestingappp@gmail.com --------------- Отказано. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Sep 2016 Набор в команду тестирования временно закрыт. ------------------------------ Share this post Link to post Share on other sites