Posted 1 Nov 2018 Ночи доброй,хотя скорее всего ответ будет утром х) хочу поинтересоваться,почему проходя испытание воли на эпике мне более полу-года падают зеленые перья/пух/кости,когда так же ходит мой друг в этот данж и ему падают от зеленых до фиолетовых,от чего это зависит? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Nov 2018 такое чувство,что мой вопрос завел всех в ступор и ни кто не знает что ответить.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Nov 2018 Доброе утро, дело в удаче. Вашему другу везет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Nov 2018 если проскринить его и мой дроп,то будет явно видно что дело и близко не в рандоме еще правдоподобные версии есть? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Nov 2018 (edited) типо например % дропа зависит от доната ибо плюс минус,с 100-150 заходов,хоть одно синее,что не самое редкое,должно было выпасть Edited 7 Nov 2018 by SеvenDeaths Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2018 Community manager С удачи .... ну и скажете. Созвездия к этом вопросу тоже подходит тот человек который кинул меньше $ получает зеленые фрагмент (атак, зашит, хп и тд.), а другой который человек кинул на 300-500грн более от сумы 1-го игрока получает больше синих и фиолетовых фрагментов. Share this post Link to post Share on other sites