[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Ksandr Warfire

Ваши пожелания

604 posts in this topic

В 12.11.2017 at 12:51, vk37877194 сказал:

Сделайте что-б Серебряную карту можно было покупать за наградные риалы, пускай хоть будет счастье тем ко не может позволить кидать денег в игру, хоть как то будут копить на вещи, и интерес не пропадет играть в дк2.

Здравствуйте! К сожалению, в отношении Серебряной карты пока изменения не планируются.

так это получается читерство по отношение к другим игрокам как вы это не понимаете..

В 12.11.2017 at 13:18, avkelly сказал:

раз здесь такая волшебная тема, и, похоже ее просматривает Дедушка Мороз, то

желаю, что бы техническая поддержка игры внимательно вчитывалась, вдумывалась и, главное, понимала обозначенные нами игроками проблемы

а не вот это вот все, когда мы неделю доказываем, что предлагаемый временный вариант решения бага не вариант потому что.... а по итогу нас невинно спрашивают, а что нам мешает применять это временное решение

В шоке, господа, в полнейшем шоке, и невольно хочется цитировать Задорнова (светлая ему память!)

Хотелось бы в списке рейтингов увидеть больше вкладок с разными видами рейтинга, а то он кажется совсем неполным 8(

При прохождении викторины есть функция переброски другого игрока на свою сторону - это форменное безобразие. Тогда уж пусть всех любой игрок мог вкосячить в неверный ответ. А можете сделать по тому же принципу одним кликом мышки поделить пополам деньги мощь и т.д. В общем надо убрать функцию переброски игрока во время викторины, а то это смахивает на воровство.

В связи с последними и не только чудо обновлениями у меня возник следующий вопрос...если я покрашу какой-либо предмет из гардероба, то есть костюм, шапочку, оружие...за почти 2000 реальных денег...вы мне гарантируете, что их цвет останется неизменным? и не превратится после очередного обновления в нечто непонятно окрашенное?...или при любом обновлении меня может ожидать неприятный все же сюрприз?

1 person likes this

Я уверена, что к моему пожеланию присоединится очень много игроков...передайте Разработчикам, что мы обмениваем крашение костюмов на исправление багов на Мировой битве, потому что уже всех задрало, когда участники одной и той же команды убивают друг друга и в топе висит забагованный игрок с минусовым бр, вот прям просим разработчиков не красить больше ничего...согласны ходить в трусах одного цвета всю игру, только уберите нам баги.

7 people like this

присоединюсь, но у меня была мысль немного в ином ключе по поводу перекраски костюмов. 

вот кто-то традил деньги на камни для перекраски в уникальный цвет, а потом раз и вдруг все с этим уже не уникальным цветом

то есть, вот сегодня я сделаю себе в игре нечно, что на данный момент является донатным предметом, а завтра это уже общедоступная шурушня. и как руководство игры планирует возмещать потраченные зря средства?

Edited by avkelly
2 people like this

Куда больше печалит отсутствие людей на сервере =/ такое ощущение, что осталось человек 20 активных игроков. Все больше людей уходит (самое печальное, что уходят реально игроки из топ-10 сервера), а новых игроков нет. С таким количеством серверов, может уже действительно пора заняться вплотную проблемой объединения? Никакого интереса нахождения на сервере нет, те кто еще играет на мс только тусят =)

Даже не хочется говорить, о том что людей в ги набрать нет возможности, соответственно приходится кормить чудо по 3 дня, либо же каждый день по 90-100 риалов тратить на корм чуду. Все это из-за того, что нет людей =/ Что дальше? ПГ 3-4 мы будем открывать месяц-два? А до ПГ след. уровня никто вообще не доживет? =)

В общем, это так, навеяло, донесите уже инфу до разрабов, игра скучна и однообразна, а с отсутствием людей и общения внутри сервера и ги, вообще не имеет смысла.

3 people like this

Пересмотрите систему рыцара, как то нереально занять первое место на арене даже если тестик разденется . Данный пункт можно было бы перенести куда нить в самый конец рыцаря.

147752da.png

Edited by Sђądę Sטųζ
1 person likes this

Верните обратно кнопку перехода в полноэкранный режим. Очень неудобно сделали, перенеся ее на верхнюю панель(

19 часов назад, avkelly сказал:

Пожелание создать официальную тему, где игроки полноправно смогут защитить себя от ошибочного и субъективного суждения и мнения модераторов.

Помогите нам защитить себя и свои права от модераторов данной игры

3 people like this

2 часа назад, ok44214193364 сказал:

Верните обратно кнопку перехода в полноэкранный режим. Очень неудобно сделали, перенеся ее на верхнюю панель(

Присоединяюсь, почему Разработчики делают все для моего неудобства, почему теперь я должна открыть панель и закрыть панель...была кнопка на экране, никому не мешала...не надо тут изображать вид кипучей деятельности, все игроки прекрасно видят, что нужного не делается...хотя бы не делайте хуже того что уже есть. А по поводу, что у вас нет игроков, да с таким отношением здешних модеров и ничего не делания для игры разработчиками...только одна мысль, а не послать ли этот проект к черту....

5 people like this

В 29.11.2017 at 21:27, Шкодина сказал:

Присоединяюсь, почему Разработчики делают все для моего неудобства, почему теперь я должна открыть панель и закрыть панель...была кнопка на экране, никому не мешала...не надо тут изображать вид кипучей деятельности, все игроки прекрасно видят, что нужного не делается...хотя бы не делайте хуже того что уже есть. А по поводу, что у вас нет игроков, да с таким отношением здешних модеров и ничего не делания для игры разработчиками...только одна мысль, а не послать ли этот проект к черту....

у меня почему то

В 29.11.2017 at 21:27, Шкодина сказал:

по кнопке. у меня почему-то меняется разрешение чуть ли не на 800х600. это так задумано с переносом кнопки полноэкранного режима?

2-1.png

2-2.png

Edited by vk208837878
скрин

нельзя было сделать звук ударов. все на один мотив. скучно.

Сделайте дарение роз в ивенте Рейтинг цветов по 9/99/999 , тупо же дарить по 1 цветку 200 раз

1 person likes this

Добавить в серебряную карту событие "Встреча у костра". 

2 people like this

Здравствуйте!Хотелось бы отметить что в сокровища дракона играть становиться все скучнее((как то решили бы проблему с теми товарищами,которые просто высиживают яйца,подводя остальных из своей команды!!! три боя подряд играл в команде где двое-трое бегают как мясо а остальные(наседки)) Предложение-за не активность наказывать рублём!))

1 person likes this

В 04.12.2017 at 01:13, Sђądę Sטųζ сказал:

Сделайте дарение роз в ивенте Рейтинг цветов по 9/99/999 , тупо же дарить по 1 цветку 200 раз

Люто-бешено поддерживаю, или хотя бы 1 единственную кнопопульку - Подарить все

1 person likes this

В 05.12.2017 at 15:40, vk393160066 сказал:

Здравствуйте!Хотелось бы отметить что в сокровища дракона играть становиться все скучнее((как то решили бы проблему с теми товарищами,которые просто высиживают яйца,подводя остальных из своей команды!!! три боя подряд играл в команде где двое-трое бегают как мясо а остальные(наседки)) Предложение-за не активность наказывать рублём!))

Спасибо за предложение! Примем к сведению. 

В 05.12.2017 at 16:40, vk393160066 сказал:

Согласен! А то получается для кого-то сплошная халява. Завел перса в ивент и пошёл от компа по делам...а 2-3 чел за всех корячатся. Минусовать очки "отстойникам"

Тема: "Ваши пожелания" конечно нужная, но на мой взгляд бесполезная. За пол года существования проекта по-моему ни одно пожелание игроков сделано не было. Если я ошибаюсь поправте.

3 people like this

В 05.12.2017 at 00:40, vk393160066 сказал:

Внесите предложение разрабам, чтобы оживить как то сокровищницу предлагаю что бы по истечении какого то времени (1-2-3 минуты простоя на респе, не набора хотя бы 5 ти очей) перса просто выкидывало автоматом с эвента без очей и печатей, со штрафом не входа в 5-7 последующих. Тогда стоять не будут и думаю игра оживится на много.

8 часов назад, f2b1cddaf33c4d4e сказал:

Внесите предложение разрабам, чтобы оживить как то сокровищницу предлагаю что бы по истечении какого то времени (1-2-3 минуты простоя на респе, не набора хотя бы 5 ти очей) перса просто выкидывало автоматом с эвента без очей и печатей, со штрафом не входа в 5-7 последующих. Тогда стоять не будут и думаю игра оживится на много.

Сомневаюсь, чтобы при таком раскладе игра оживилась. Те кто стоят на респе перестанут посещать данный ивент (ибо бессмысленно) и возникнет серьезная проблема с набором команды в 20 игроков необходимых для старта. В итоге попасть на данный ивент и что-то там заработать станет весьма затруднительно.

Edited by ok44214193364
2 people like this

Предлагаю немного доработать кнопу "Выход" в межсерверном отряде: если командир отряда нажимает "Выход", то отряд автоматически распускается. Т.е. сделать для командира эту кнопку идентичной кнопке "Распустить отряд".

2 people like this

Уже 1 000 раз пользователи просили, убрать бегущие строки, я напоминаю в 1 001, уберите их, пожалуйста. "Кто, Где и Когда устраивают вечеринки" или "Кто, Кого победил в битве духов" очень напрягает глаза и даже больше скажу, раздражает, что аж бесит. Быстро пытаешь все сделать, а тут одна за одной строки бегут, эффект красной тряпки для быкаO.o.

6 people like this

Извиняюсь если повтор,суть в том, что зарегался и начал играть в вк,а на работе данный контент не пашет,зашел на сайте через привязку в вк,но вот облом, нету у меня перса на сайте,хотелось уточнить, через вк работают те же сервера что на сайте creagames?и если да,нельзя ли синхронизировать как нибудь аккаунты, чтоб человек начавший играть в вк,мог в дальнейшем играть напрямую на сайте и наоборот?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now