[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Ksandr Warfire

Ваши пожелания

604 posts in this topic

Уберите верхнюю панель, всё закрывает и мешает играть

пан.jpg

7 минут назад, IgorTep сказал:

Уберите верхнюю панель, всё закрывает и мешает играть

Здравствуйте, нажмите на стрелочку и панель уберется.

5a00ca7617646_.thumb.png.a749f4d208982f4

пожелание, что бы АД министрация не игнорировала демонстративно вполне адекватные вопросы от игроков

в частности, еще несколько дней назад в теме вопросов к администрации еще раз был поднят вопрос о компенсации за недельные лаги в игре до первых тех работ - ни одного слова в ответ

так же была поднята тема с тайником реликвий - полнейшая тишина так же

в довесок, почему в лавке мс событий Сундук Бога и Сокровище Богов нет камней обожествления Демона Смерти и оставшихся частей от костюма фиолетова фантазия?

Edited by avkelly
4 people like this

В 11.10.2017 at 00:42, avkelly сказал:

Причем здесь сравнения или не сравнения. Игроки уже обращались с просьбами заточить ивенты под разные часовые пояса, хотя бы основные и мс. Этот момент явно решается не настолько проблематично.

Просто получается, что та версия игры думает о своих игроках намного больше, нежели данная версия игры

Снова здравствуйте!

Сравнения очень даже при чем. Мы тоже о вас заботимся и стараемся сделать игру более комфортной, интересной и разнообразной и мы передадим разработчику ваше пожелание сделать некоторые события доступными для входа в разное время суток. Но, к сожалению, мы не гарантируем, что такое изменение будет введено, так как версии игры не обязательно будут идентичны.

а нам , живущим на часoвoм пoяce +7мск , прихoдится вставать в три часа нoчи , чтoб принять участиe в тeх эвeнтах Как вы думаeтe, этo удoбнo? Этo дoбавляeт интeрecа ? У нас нeскoлькo чeл живут в такoм часoвoм пoясe +7мскв Идёт бoльшoe oтставаниe в прoкачкe БР пeрсoв  Нecправeдливo(((((((

Добавьте еще 2 слота под карты талантов, 3-х уже мало, все новые карты рассчитаны на дамагеров а вставлять некуда.

Здравствуйте! Спасибо за ваше предложение, мы передадим его разработчику.

3 people like this

Сделайте что-б Серебряную карту можно было покупать за наградные риалы, пускай хоть будет счастье тем ко не может позволить кидать денег в игру, хоть как то будут копить на вещи, и интерес не пропадет играть в дк2.

Здравствуйте! К сожалению, в отношении Серебряной карты пока изменения не планируются.

1 person likes this

раз здесь такая волшебная тема, и, похоже ее просматривает Дедушка Мороз, то

желаю, что бы техническая поддержка игры внимательно вчитывалась, вдумывалась и, главное, понимала обозначенные нами игроками проблемы

а не вот это вот все, когда мы неделю доказываем, что предлагаемый временный вариант решения бага не вариант потому что.... а по итогу нас невинно спрашивают, а что нам мешает применять это временное решение

В шоке, господа, в полнейшем шоке, и невольно хочется цитировать Задорнова (светлая ему память!)

Здравствуйте! К сожалению, техподдержка не волшебники - и поэтому предлагают посильную помощь, даже если она не в полной мере решает возникающие у игроков вопросы. Информация о багах и ошибках игры отправляется разработчику на исправление - и в ожидании этих корректив техподдержка только и может, что предлагать временные варианты решения... Надеемся на ваше понимание в сложившейся ситуации)

2 people like this

Доброго времени суток, Уважаемые!

У меня пара маленьких пожеланий:

1) Сделать возможной покупку дополнительных попыток выполнения заданий с записок из бутылок, как в "Испытании рыцарей", за сапфиры. А то от изобилия разных заданий глаза разбегаются, хочется хапнуть все и сразу, но возможность отсутствует, к сожалению.

2) Прикрутите, будьте любезны, к почте кнопку "удалить без получения". Знаю, что игра по максимуму заточена на как можно более быстрое получение опыта и рост по уровням, но не всем же это по душе. Я, к примеру, стараюсь максимально продвижение по уровням затормозить. Но в событии "Нашествие дракона" участвую - ради золота. А вот пришедший на почту опыт и прилагающееся к нему золото игнорирую. В итоге почта забивается сообщениями минимум за последние 7 дней, а после последнего обновления и вовсе сообщения удаляться перестали, с 02.11.2017 так и висят. Сделайте возможным удаление таких писем по воле игрока, пожалуйста.

Пожелание: на викторине исключите автоботов из рейтинга на ивенте.

На сегодня викторина - это ивент, где победа или призовое место просто покупается, потому что бот сам бегает на правильные ответы и бота нельзя подвинуть телепортом. Как результат: в итоговой десятке наблюдается строгий порядок среди владельцев карт, задействовавших автобота, который изо дня в день не меняется и меняться будет только вслучае, если кто-то пропускает викторину. 

Смысл ивента - любого ивента - это соревнование. На викторине же после обновления соревновательный момент отсутствует напрочь, все места в десятке распределены заранее, разве что кто-то не придёт.

Edited by 105d45ff0a388924

Только что, 105d45ff0a388924 сказал:

Пожелание: на викторине исключите автоботов из рейтинга на ивенте.

На сегодня викторина - это ивент, где победа или призовое место просто покупается, потому что бот сам бегает на правильные ответы и бота нельзя подвинуть телепортом. Как результат: в итоговой десятке наблюдается строгий порядок среди владельцев карт, задействовавших автобота, который изо дня в день не меняется и меняться будет только вслучае, если кто-то пропускает викторину. 

Смысл ивента - любого ивента - это соревнование. На викторине же после обновления соревновательный момент отсутствует напрочь, все места в десятке распределены заранее, разве что кто-то не придёт.

Ерунда пишешь. Ответы можно мах за неделю выучить там ума много ненадо. Места распределяются, как я поняла, по уровню. И люди с автоботом прекрасно портуються знаю на собственном опыте.

1 person likes this

1 час назад, 105d45ff0a388924 сказал:

На сегодня викторина - это ивент, где победа или призовое место просто покупается, потому что бот сам бегает на правильные ответы и бота нельзя подвинуть телепортом.

Что мешает купить серебряную карту и пользоваться преимуществами автобота?

47 минут назад, s7. Вэлл сказал:

Ерунда пишешь. Ответы можно мах за неделю выучить там ума много ненадо. Места распределяются, как я поняла, по уровню. И люди с автоботом прекрасно портуються знаю на собственном опыте.

После обновления?

Не телепортируются, проверь. 

1 person likes this

7 минут назад, DеD сказал:

Что мешает купить серебряную карту и пользоваться преимуществами автобота?

Ничего не мешает, но и ничего не даст. Порядок неизменный. Да и в принципе покупать победу на ивенте - это отстой.

пожелание увидеть объективный гайд по прохождению мс отряда с указанием приблизительного наименьшего бр для сложных уровней  этажей

а то приходят Маши, Васи, Пети с мощью максимум 1.5 кк и цепляют игроков пожирнее, думая, что так они сейчас полный проход сделают, тогда как им максимум 11 на сложке светит

даешь рациональность! )

Очень не хватает возможности выхода из уже начавшегося боя. Иногда забываешь про ивент, а пока бой закончится, приходишь далеко не к началу. Да и из пати иногда игрок неожиданно выходит, а бой прекратить не можешь, чтобы нового игрока взять.

2 people like this

Сделайте обменник сапфиры на балеоны по бешеному курсу, будет хоть какая-то перспектива для тех кто не донатит.

Было бы неплохо убрать хотя бы на некоторые инвенты привязку ко времени(для разных часовых поясов)

2 people like this

Не знаю, куда писать про объединение, но считаю, господа, что уже пора объединять некоторые серваки. Ну например, такие как 21, 22 точно. Там уже просто мертвое поле, играть не с кем, от силы играет человек 40... Вялотекущее болото, хочется новой крови!) 

Edited by dk.40915492@vk.com

И да, еще, хотелось бы, чтобы вынесли значок чата гильдии отдельно от общего чата как сделано в ДК1. Я, например, играю со свернутым чатом, и чтобы посмотреть, что пишут в гильдии, постоянно приходится открывать общий чат и тыкать уже только на значок. Ко всему прочему, значок чата ги мигает, когда кто-то пишет туда сообщения, смысл ему мигать в закрытом общем чате, если его все равно не видно?

Только что, dk.40915492@vk.com сказал:

Не знаю, куда писать про объединение, но считаю, господа, что уже пора объединять некоторые серваки. Ну например, такие как 21, 22 точно. Там уже просто мертвое поле, играть не с кем, от силы играет человек 40... Вялотекущее болото, хочется новой крови!) 

Хаха представь что твориться с онлайном на серваках которые открылись раньше

14 минут назад, dk.40915492@vk.com сказал:

И да, еще, хотелось бы, чтобы вынесли значок чата гильдии отдельно от общего чата как сделано в ДК1. Я, например, играю со свернутым чатом, и чтобы посмотреть, что пишут в гильдии, постоянно приходится открывать общий чат и тыкать уже только на значок. Ко всему прочему, значок чата ги мигает, когда кто-то пишет туда сообщения, смысл ему мигать в закрытом общем чате, если его все равно не видно?

Значок чата гильдии уже существует. Вот с помощь с этой кнопочки можно открыть чат гильдии: 

5a0f4715b857b_.png.a71672e6dabfb9284fb75

17 минут назад, Ксель сказал:

Значок чата гильдии уже существует. Вот с помощь с этой кнопочки можно открыть чат гильдии: 

5a0f4715b857b_.png.a71672e6dabfb9284fb75

я в курсе, я прошу его отвязать от общего чата и сделать несворачиваемым как в ДК1, читайте внимательнее, пожалуйста.

1 минуту назад, dk.40915492@vk.com сказал:

я в курсе, я прошу его отвязать от общего чата и сделать несворачиваемым как в ДК1, читайте внимательнее, пожалуйста.

Прошу прошения, не правильно поняла)

Здравствуйте!!! Начал играть в игру и заметил не справедливость!!! Например: "Сундук бога" "Сокровище дракона" там с мощью 140.000 (как у меня) делать нечего, так как там собираются минимум с мощностью 500.000. И если там увидят такого как я, то будут охотиться!!! Получается что я добегаю до сундука и умираю!!! Тогда для кого это сделали? Для тех у кого мощь за 1.000.000 зашкаливает? Тогда для чего пускаете с мощностью 100.000? Если сделали для всех, то фильтруйте игроков по мощности!!! А то получается кто мощнее тот и выигрывает, а кто слабее тот на базе тупо стоит и на халяву получает копейки!!! Одним словом СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ФИЛЬТР по мощности!!!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now