Posted 25 Sep 2017 разделить меж серверные состязания по уровням. Иначе все игроки новых серверов просто "пушечное мясо", и желание участвовать у них отпадает сразу Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2017 у меня пожелание такое, наладте межсерверные чаты, надо на каждый межсерв свой, а то получается, набираешь отряд в МО, а в чате общаются те кто на сундуках например и сообщения с просьбой просто пролетают, или ещё когда параллельные бои идут, тоже хрен поймёш кто кому пишет 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Sep 2017 Автоматическое переключение чата на открытую вкладку, часто сообщения уходят не в тот чат ))) 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Sep 2017 (edited) звуковой сигнал, когда приходит сообщение в личку, было бы очень удобно. Спасибо за предложение, но чат в игре носит вспомогательную функцию, поэтому вряд ли будет отмечаться дополнительным звуковым сигналом. Edited 10 Oct 2017 by Администратор форума 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Sep 2017 (edited) Уважаемая администрация я обращаюсь к вам с предложением к которому присоединились бы многие игроки. Для того чтоб купить последующий ВИП уровень игроку приходится сразу вкладывать приличную сумму. Вот к примеру возьмем меня у меня ВИП4 чтоб купить вип 5 мне надо будет вложить более 2000 т. рублей а посему я предлагаю заинтересовать игроков для вложения такой суммы чередой денежных предложений типа почетных подарков. Например при покупке вип 4 я получил возможность получить почетный подарок и взял его тем самым оплатил половину вип 5. Но я бы быстрее оплатил бы вип 5 если этих почетных подарков было бы побольше. Я уверен это сработает и довольно ощутимо. А еще скажите если мне отказали в модераторе чата в игре я могу еще раз подать заявку на рассмотрение? Я военный пенсионер и много свободного времени. Здравствуйте! В игре часто проходят ивенты и акции, которые могут вас заинтересовать специальными предложениями) А Вип - это не цель, а скорее приятное дополнение, бонус к тому, что вы пополняете счет и приобретаете что-то для своего персонажа. Edited 10 Oct 2017 by Администратор форума Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Sep 2017 (edited) В 25.09.2017 at 20:15, s15.Serseya сказал: разделить меж серверные состязания по уровням. Иначе все игроки новых серверов просто "пушечное мясо", и желание участвовать у них отпадает сразу Абсолютно согласен. 30-50, 51-80, 81 - 100, 101 и выше Edited 27 Sep 2017 by Амброзий 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Sep 2017 (edited) Уважаемая администрация! Я очень редко пишу на форумах, но уже просто нет сил ))) Зачем заводить тему если вы не реагируете на просьбы игроков? Почти половина постов с просьбой убрать уведомления кторорые мешают играть. Разве у Вас нет QA сециалистов, попросите их поигарать хотябы час и послушайте их мнение, если вы не слышите мнение игроков = Ваших клиектов, по чему вы о них не думаете? Все мигает рябит, глаза реально устают... Или хотябы ответьте на вопрос с какой целью вы это сделали? Чем и кому полезна информация что кто-то проводит какую-то свадебную вечеринку или о храме героев? Это не что инное как СПАМ! Спам которы в первую очередь мешает играть! Прошу не игнорировать пост! Здравствуйте! К сожалению, мы не можем самостоятельно вносить изменения в игру, но мы обязательно передадим разработчикам ваше пожелание и надеемся, что они прислушаются к нашему мнению и уменьшат количество всплывающих системных сообщений. Спасибо за ваш интерес к игре! Edited 10 Oct 2017 by Администратор форума 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Sep 2017 (edited) Измените получение баллов на полях сражений: Сундук бога и Сокровища драконов. Как это делается в других играх на полях сражений. Стоящие на базе без участия в процессе набирания очков, получают по окончании раунда игры 0(ноль) очков! Это намного оживит игру на полях сражений. Здравствуйте! Мы обдумаем ваше предложение и, возможно, передадим разработчику как пожелание для реализации. Спасибо за ваш интерес к игре! Edited 10 Oct 2017 by Администратор форума 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Oct 2017 (edited) Присоединяюсь к пожеланиям ввести меру наказания для бездействующих игроков в мс ивентах, а еще есть пожелание по поводу Викторины. Раз уж ввели глобальную магию по телепортации игрока, то уже продолжайте, и дайте защиту, например, маскировку или баф невидимости, в таких же количествах. Здравствуйте! Возможно, функционал викторины в будущем будет дополняться и дорабатываться, чтобы ивент был интересен для вас! Edited 10 Oct 2017 by Администратор форума Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Oct 2017 (edited) Добрый времени суток! Можно ли сделать так, чтобы во вкладке "Гильдии" - "Управление" добавить "Приветствие". Чтобы можно было вписать Имя или как обращаться к человеку. Зачастую выписывать или копировать ники чтобы обратится надоедает. Спасибо за внимание. Здравствуйте! Я думаю, что это внесет больше путаницы, чем порядка. Знакомьтесь в чате, узнавайте, как зовут друг друга и как лучше обратиться))) Edited 10 Oct 2017 by Администратор форума Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Oct 2017 Здравствуйте! Если есть возможность сделайте так что любые иконки и окна с инфой событий можно было скрывать а то всё такое большое аж не удобно бегать по локам))) и в подземке ГИ сделайте ускорение боя как в других многих битвах. За ранее Благодарю! Здравствуйте! Возможно, вам чем-то поможет масштабирование страницы браузера. Если сделать масштаб не 100%, а, например, 80, удельная площадь локации на экране увеличится, а значки будут по-прежнему достаточно крупными, чтобы не сливаться. Спасибо за ваш интерес к игре! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Oct 2017 (edited) сделайте разделение серверов на инвентах заходит один с S1 и инвенту капец Здравствуйте! Если речь идет о кросс-сервере, то тут вся соль как раз в том, что вы можете встретить игроков с любого сервера. Постепенно развиваясь, и вы станете таким же непобедимым персонажем для кого-то из более новых серверов))) Edited 10 Oct 2017 by Администратор форума Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2017 (edited) возвращаясь к вопросу о времени проведения ивентов, как внутрисерверных, так и межсерверных, ввиду наличия игроков из разных часовых поясов. так вот, избретать велосипед не нужно, оно изначально было задумано в игре, просто сделайте как должно было быть по времени проведения ивентов и будет счастье всем, и игроков будет больше Здравствуйте! Не стоит сравнивать различные версии игры - они могут различаться очень и очень существенно не только по времени ивентов, но и по игровому функционалу. Edited 10 Oct 2017 by Администратор форума 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2017 (edited) у меня ещё такой вопрос, почему в магазине кросс-сервера нет в продаже магических камней, в чём смысл мне покупать там самоцветы и другие камни, если их в других магазинах можно взять? Здравствуйте! Не исключено, что в дальнейшем ассортимент магазина будет расширяться, и вы увидите там полезные для себя предметы. А самоцветы лишними ведь тоже не бывают, правда?)) Edited 10 Oct 2017 by Администратор форума Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Oct 2017 (edited) если есть варианты исключить возможность пользоваться автокликом в битве гильдий, а то достаточно 3-4 топа с программкой чтоб постоянно оставаться на высоте, если ты нападаешь то за 2-3 боя можно вынести и топа, но когда топы долбят автокликом 0.1 сек и первыми наносят удар, что даже список игроков увидеть не можешь это не справедливо Здравствуйте! К сожалению, отследить использование таких программ очень трудно, но мы подумаем, что с этим можно сделать. Edited 10 Oct 2017 by Администратор форума Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Oct 2017 (edited) Хотелось бы чтобы МСО отображалось кол-во попыток как и везде - http://take.ms/lgNz9 а то малоли можно забыть) (имеется в виду добавить циферку как например в путь любви) Здравствуйте! Спасибо за предложение, передадим разработчику Edited 12 Oct 2017 by Администратор форума Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Oct 2017 (edited) Очень часто в мс играя синими - попадаешь автоходом не на базу а на выход. http://take.ms/o6Wu7 - Подвинуть бы карту влево/вниз пикселей этак на 30-40 Здравствуйте! Да, кнопка Выход не очень удобно расположена. Передадим разработчику, спасибо за предложение! Edited 12 Oct 2017 by Администратор форума 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Oct 2017 (edited) В 05.10.2017 at 04:06, avkelly сказал: возвращаясь к вопросу о времени проведения ивентов, как внутрисерверных, так и межсерверных, ввиду наличия игроков из разных часовых поясов. так вот, избретать велосипед не нужно, оно изначально было задумано в игре, просто сделайте как должно было быть по времени проведения ивентов и будет счастье всем, и игроков будет больше Здравствуйте! Не стоит сравнивать различные версии игры - они могут различаться очень и очень существенно не только по времени ивентов, но и по игровому функционалу. Причем здесь сравнения или не сравнения. Игроки уже обращались с просьбами заточить ивенты под разные часовые пояса, хотя бы основные и мс. Этот момент явно решается не настолько проблематично. Просто получается, что та версия игры думает о своих игроках намного больше, нежели данная версия игры Снова здравствуйте! Сравнения очень даже при чем. Мы тоже о вас заботимся и стараемся сделать игру более комфортной, интересной и разнообразной и мы передадим разработчику ваше пожелание сделать некоторые события доступными для входа в разное время суток. Но, к сожалению, мы не гарантируем, что такое изменение будет введено, так как версии игры не обязательно будут идентичны. Edited 12 Oct 2017 by Администратор форума 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2017 (edited) Придумайте мини игровой клиент к игре, чтобы избежать лишних ошибок и лагов игры. Здравствуйте! Dragon Knight 2 - браузерная игра и выпуск версии с микро-клиентом на данный момент не планируется. Edited 14 Oct 2017 by Администратор форума Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2017 у меня такое предложение, пожалуйста сделайте автоматическое переключение чата, например, нажал на Мир, и в Мир пишешь сразу, а не переключать в нижнем левом углу куда писать Здравствуйте! Спасибо за ваше предложение, мы передадим его разработчику Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Oct 2017 Есть одно пожелание касаемое тайника карт,вернее карт мастера. После того как собираешь три карты,больше не собираются автографы,а значит все попытки без наград. Карты мастера тем временем собираются активно,засоряя мешок. Но есть возможность того,что кол-во сборанных карт будет увеличено по этой причине продавать лишние карты мастера жаль) Вот и лежат они в мешке занимая ячейки,а нельзя ли предусмотреть возможность складывать их в стопки?хотя бы штук по 100 стопка Здравствуйте! Спасибо за ваше предложение, мы передадим его разработчику Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Oct 2017 1. разделить межсерверные события(Сокровище дракона,сундук бога) на диапазон по мощи, хотя бы с разницей в 500 000. Получается несколько человек бегает, все остальные просто убиваются об них и в итоге просто вынуждены стоять. Что в свою очередь не придает абсолютно никакого интереса к данным ивентам. 2. Разделить чат межсервера. 3. Ввести открытую межсерверную локацию с какими нибудь заданиями. Боссами с временным диапазоном. На сервере людей мало, на межсервере стоялово. Интерес падает. А играть хочется. Здравствуйте! Межсерв так задуман, что вы можете встретиться с абсолютно любыми игроками. Вы постепенно развиваетесь - и становитесь сильнее относительно новых игроков - и уже для них будете непобедимыми) У игры впереди много интересного - и возможно, какие-то изменения коснутся и межсерверных событий. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Oct 2017 В 22.09.2017 at 13:43, Sђądę Sטųζ сказал: Есть решение с нераспусканием отрядов в МСО. Надо сделать так чтобы отряд распускался автоматом если командир выходит из него. Подниму снова данный вопрос. Уже *** достало пасти постоянно перса в мсо и смотреть распустили отряд или нет. *** корректнее, пожалуйста Здравствуйте! Спасибо за ваше предложение, мы передадим ваше пожелание разработчику. Если не будет сложностей связанных с роспуском группы во время боя (в случае вылета лидера), то, возможно, предложение будет претворено в жизнь. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Oct 2017 В 24.09.2017 at 00:14, dk.122248887@vk.com сказал: у меня пожелание такое, наладте межсерверные чаты, надо на каждый межсерв свой, а то получается, набираешь отряд в МО, а в чате общаются те кто на сундуках например и сообщения с просьбой просто пролетают, или ещё когда параллельные бои идут, тоже хрен поймёш кто кому пишет Поддерживаю на 100 процентов!!! Просто мешают игроки с других карт, невозможно даже со своей коммандой общатся Здравствуйте! Спасибо за ваше предложение, мы передадим ваше пожелание разработчику. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Oct 2017 В 19.10.2017 at 17:37, Sђądę Sטųζ сказал: Подниму снова данный вопрос. Уже *** достало пасти постоянно перса в мсо и смотреть распустили отряд или нет. *** корректнее, пожалуйста Здравствуйте! Спасибо за ваше предложение, мы передадим ваше пожелание разработчику. Если не будет сложностей связанных с роспуском группы во время боя (в случае вылета лидера), то, возможно, предложение будет претворено в жизнь. еще можно было бы сделать роспуск по таймауту( 10-15 минут), а то некоторые забирают игроков в отряд и держат часами. Считаю, что за 15 минут можно собрать отряд. По достижению времени роспуска спрашивать если не хотите распустить, то доплатите сапфирчиков. Это значительно усложнит процедуру. Но мы подумаем, что здесь можно сделать. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites