Posted 28 Oct 2018 Сегодня мы хотим предложить вам принять участие в конкурсе «Хэллоуинская ночь», который посвящен самому страшному празднику - Хеллоуину.Задача конкурса:С 28 октября по 2 ноября сделайте скриншот, обработайте его в Хеллоуинской тематике и разместите свою работу в специальном альбоме или в комментариях под данным постом. Правила конкурса: · Нужно сделать скриншот и обработать его в Хеллоуинской тематике. · Написать свой никнейм и ID персонажа. · Один автор может разместить 3 работы. · Запрещено использовать чужие работы. · Работа не должна содержать ненормативную лексику, нарушать правила сообщества и законы РФ. · Допускается обработка изображений. Награды:3 ноября мы подведем итоги конкурса и авторы лучших работ получат: - 2 книги развития навыка крыльев - 2 камня эволюции крыльев - Камень задатков крыльев - 40 камней развития крыльев - 400 кристаллов - Золото Остальные участники в качестве поощрения получат: - 30 камней развития крыльев - 250 кристаллов - Золото Ссылка на альбом. Желаем удачи! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Oct 2018 а почему вк? меня там нет и из-за конкурса я должна там регаться чтоли? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Oct 2018 1 час назад, Aspidus сказал: а почему вк? меня там нет и из-за конкурса я должна там регаться чтоли? Максимально удобный ресурс. Но если вы не хотите регистрироваться в социальной сети, можете опубликовать вашу работу в комментариях. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Nov 2018 В 28.10.2018 at 16:35, Community manager сказал: Максимально удобный ресурс. Но если вы не хотите регистрироваться в социальной сети, можете опубликовать вашу работу в комментариях. А я там заблокирован просто по желанию админа, как я могу полноценно принимать участия в ивентах проекта? p.s. на целый год даже... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Nov 2018 11 часов назад, Vadimaty сказал: А я там заблокирован просто по желанию админа, как я могу полноценно принимать участия в ивентах проекта? p.s. на целый год даже... Блокировка производится за нарушение правил сообщества, а не "по желанию". Если доступ к данному ресурсу ограничен, ничто не мешало опубликовать свои скриншоты тут. В условиях это написано, к слову Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Nov 2018 Друзья, настало время подведения итогов «Хэллоуинская ночь»! Автор лучшей работы, s192.Кэт, получает 2 книги развития навыка крыльев, 2 камня эволюции крыльев, Камень задатков крыльев, 40 камней развития крыльев, 400 кристаллов, золото. Остальные участники в качестве поощрения получают 30 камней развития крыльев, 250 кристаллов и золото. Поздравляем! Обратите внимание, все награды будут начислены в течении 10-ти рабочих дней.Посмотреть все работы можно тут. С уважением, Команда Dragon Knight 2. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites