Posted 26 Oct 2018 Близится Хэллоуин... и это отличный повод проявить себя и получить за это награду! Суть конкурса 1. Данный конкурс будет проведен в 3 этапа: 26-28 октября, 28-30 октября, 30 октября - 1 ноября 2. Длительность каждого этапа - 2 полных дня (прием заявок будет закрываться через 48 часов после начала этапа) 3. Задания по каждому этапу будут публиковаться отдельной темой на форуме. 4. В каждом этапе свои призы, также можно получить приз за выносливость, если вы приняли участие во всех трех этапах марафона. Правила конкурса 1. Вам необходимо выполнить работу в соответствии с заданием каждого этапа. 2. Невыполнение задания, несоблюдение условий, опоздание с подачей заявки приведет к дисквалификации с этапа и всего марафона в целом. Поэтому будьте внимательны и читайте условия этапов целиком! Аргументы "я не видел", "я не понял, зачем это делать, и не стал делать, что вам жалко что ли, ну дайте", "я не успел", "я забыл" во внимание не принимаются. Правила одни для всех - и их невыполнение приведет к дисквалификации. 3. Призы будут выданы только игрокам, играющим на сайте https://www.dragonknight.ru и https://www.creagames.com. Призы обмену или передаче НЕ ПОДЛЕЖАТ! 4. С одного аккаунта можно подавать только ОДНУ заявку. 5. По всем вопросам по конкурсу можно обращаться в ЛС организатору - Администратору форума 6. Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение 10 дней после завершения марафона. Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса. Продолжительность конкурса: С 26 октября по 1 ноября. Награда за участие во всех трех этапах (выполнены условия всех этапов, вовремя, без замечаний по соблюдению): Красный кристаллит, 10 Золото, 10000000 Сапфиры, 700 Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Oct 2018 а можно распечатать локацию и дорисовать, я не умею пользоваться редакторами Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2018 вот я так и знал что что оставят на последний этап что то типо того. знал бы не участвовал Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2018 Не сдавайтесь) Я уверена, что и этот этап вам по плечу! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Oct 2018 куда кому написатья играю не через почту-как получить промо код Хэлуина??? Share this post Link to post Share on other sites