Posted 26 Oct 2018 1 час назад, s5.Молдован сказал: 2 часа назад, s21.Алекс сказал: Мне тебя жаль,если ты только и можешь считать чужое бабло и корчить из себя подобие самца 2 часа назад, s21.Алекс сказал: Мне тебя жаль,если ты только и можешь считать чужое бабло и корчить из себя подобие самца я за не долгое время понял что ты за фрукт та Алекс очень глупый троль на самом деле, провокатор, интригант,читер, человек который не уважает ни себя ни тех кто его окружает, привлек жену и даже сына в игру, заставлял их играть сутками пока он на работе.. что можно говорить? кучу матов, унижений игроки натерпелись от него.. слава богу что теперь многие ребята не будут видеть его постоянное нытье в игре, вк, форуме. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Oct 2018 господа... а это не может быть фейком??? столько времени игра существовала.. куча народу играет... с чего бы ей закрыться? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Oct 2018 ибо доната почти нет, а держать сервер на 85 подсерверов стоит денег. я сомневаюсь что это фейк. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2018 13 часов назад, DanDana сказал: Алекс очень глупый троль на самом деле, провокатор, интригант,читер, человек который не уважает ни себя ни тех кто его окружает, привлек жену и даже сына в игру, заставлял их играть сутками пока он на работе.. что можно говорить? кучу матов, унижений игроки натерпелись от него.. слава богу что теперь многие ребята не будут видеть его постоянное нытье в игре, вк, форуме. у Дреда и тут смелости не хватает писать от себя,тебя Димик и твою подругу Моль не уважают все 85 сервов даже маленькие сервы при встрече поносили на чём свет стоит ты и впрямь с Даной "легенды"игрытаких мерзких существ норовящих плюнуть в спину,сидя в одном РК,ныть SVS не трогайте нас мы мирные фермеры и тут же пытаться банить за несуществующие читы,которые сам Дред с Эросом и распространяли.Или видимо Алекс,занял денег у согильдийцев,а топом почти всю ГИ,чтобы не отдавать долги,отправил в бан?Про семью мою фантазировать,при этом давя одноглазого червя в 33 года,считая при этом себя мега крутым альфа самцомОтвечу как и всегда.У МЕНЯ ХОТЬ СЕМЬЯ ЕСТЬ,А ГОСПОДЬ НЕ ЗРЯ ТАКИМ КАК ВЫ НЕ ДАЛ СЧАСТЬЯ В ДЕТЯХ ИБО ОШИБКИ ОН НЕ ПОВТОРЯЕТ 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2018 Лайтесь и дальше,пытаться укусить за ногу удел убогих.Дерзайте девочки.Всем добрым людям удачи в жизни и на других проектах.Последнее сообщение от меня,берегите себя ребята!!!! 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2018 https://vk.com/video456134006_456239041 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2018 Народ, раз игры больше не будет, давайте сейчас все скажем честно, в своих злодеяниях, а? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2018 Начну с себя, я несколько раз вылазил за текстуру, залазил в камни, в скалы и так далее, но только когда рядом никого не было, в подземелье я находил способы как дойти до финиша, при этом не убивая не одного моба, но всё равно в конце босс не появлялся, по ряду причин, по этому мы так и не нашли способ как проходить подземку, не напрягаясь, ну вроде всё) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2018 В 25.10.2018 at 23:06, s12.Абуша сказал: Приветствю всех! Это Абуша с 12 серва. Вообщем мое предложение как блондинки лишено логики но имеет смысл. Что бы игру не закрыли (как минимум оставили в том виде в каком есть) надо, что бы её необходимость заметили те кто является владельцем, а единственное что мы можем сделать для этого - донат. Много не надо! Вот на наших сервах ( 7-12) активных игроков чел 20, думаю на всех остальных не меньше!!! По сему по этому предлагаю следующее: создать группу, чат или тому подобное в ВК, РК или еще где и договориться что мы все, кому эта игра необходима в определённый день, а лучше и час задонатили по 200-300 рулей. Сума будет невелика, но это покажет владельцам что мы есть и мы хотим игру. Как то так. Я согласен Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2018 В 26.10.2018 at 15:15, s21.Алекс сказал: Эх жаль Молдаваша,ты видимо больше всех и растроился на кого теперь жалобы строчить,вот слёзы хамством и прикрываешь овощ 226 СООБЩЕНИЙ, у меня ни одного , меня называют плаксой, от которого ни одной жалобы на форуме, МОЛДОВАН, СОСИ ПИСЮ У ВУДИКА И ДРЕДА ДАЛЬШЕ В 26.10.2018 at 12:41, s5.Молдован сказал: Лилька,тут ситуация такая гражданин(ка) РФ еще могут выбить бабло с криагеймс так как существует данный закон а вот те кто живут где то там или как в моем случаи тут могут бриться)))))))) В 25.10.2018 at 21:51, DanDana сказал: дред мало того что говно оказался так еще по серверам читы распростронял 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2018 В 26.10.2018 at 12:56, EviL_DT сказал: Бедный молитесь, бедный Хтрел, их жизнь потеряла смысл В 26.10.2018 at 15:50, s5.Молдован сказал: слезы и хамство?где? ДАЖЕ СДЕСЬ, КОГДА ИГРА ЗАКРЫВАЕТСЯ, ТЫ ЛИДЕР ПО НЫТЬЮ, ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЛДОВАН? ответь честно 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2018 В 25.10.2018 at 22:06, s12.Абуша сказал: Приветствю всех! Это Абуша с 12 серва. Вообщем мое предложение как блондинки лишено логики но имеет смысл. Что бы игру не закрыли (как минимум оставили в том виде в каком есть) надо, что бы её необходимость заметили те кто является владельцем, а единственное что мы можем сделать для этого - донат. Много не надо! Вот на наших сервах ( 7-12) активных игроков чел 20, думаю на всех остальных не меньше!!! По сему по этому предлагаю следующее: создать группу, чат или тому подобное в ВК, РК или еще где и договориться что мы все, кому эта игра необходима в определённый день, а лучше и час задонатили по 200-300 рулей. Сума будет невелика, но это покажет владельцам что мы есть и мы хотим игру. Как то так. им плевать на наши желания, китайский сервак закрыли, это и ожидало нас, тем более , что админы даже читеров не банили с поличным, как они просили видео но результатов 0, только китайский дай дай 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2018 Жаль, что закрывают. Для меня это шок. Дарк таймс арена (особенно кровавая битва) - это единственная игра, которая мне пришлась по душе. Вар фэйс и Контр страйк для меня почему-то не очень по интерфейсу и управляемости персонажем. Кто знает, есть ли еще какие-нибудь онлайн-игры, похожие на Дарк таймс арену? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2018 я личну ищу сейчас игру где пве шутер , и 10% пвп с болишим количеством квестов. но таких я знаю только 3 и то это не совсем шутеры. Очень жалко что закрывают. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2018 2 часа назад, player3762392 сказал: Жаль, что закрывают. Для меня это шок. Дарк таймс арена (особенно кровавая битва) - это единственная игра, которая мне пришлась по душе. Вар фэйс и Контр страйк для меня почему-то не очень по интерфейсу и управляемости персонажем. Кто знает, есть ли еще какие-нибудь онлайн-игры, похожие на Дарк таймс арену? COUNTER STRIKE Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2018 3 минуты назад, komo2 сказал: COUNTER STRIKE ZULA | ШУТЕР 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Oct 2018 Всем Привет )) народ кого знаю или нет )) всем спасибо за игру ))С вами было весело и интересно )) жаль что игру закрывают ) ну может еще увидимся в других проэктах ))удачи всем )) и да прибудет с вами Сила )) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Nov 2018 Даже после закрытия игры, никто не хочет признаться в том как он нарушал правила... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Nov 2018 1 час назад, EviL_DT сказал: Даже после закрытия игры, никто не хочет признаться в том как он нарушал правила... Кишка тонка) Я вот тоже залазил в камни, горы, но когда никто не видел. И в боевке я это не использовал) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Nov 2018 смысл играть. .всякие мазкузы, алексы и почти вся таврида на читах, бегают сквозь стены, постоянно на присядках даже не встают.... ужас Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Nov 2018 4 часа назад, DanDana сказал: смысл играть. .всякие мазкузы, алексы и почти вся таврида на читах, бегают сквозь стены, постоянно на присядках даже не встают.... ужас дана дана или дрэд??? А откуда тебе знать про Тавриду? ты что на 6-м сервере был? и чей же "кафтанчик" натягивал? Какой ужась ,ты бегал невидимкой и Тавры тоби не бачили? Аль сам в скалах прятался, что тебя там и не встречали? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2018 В 01.11.2018 at 23:56, player2945602 сказал: дана дана или дрэд??? А откуда тебе знать про Тавриду? ты что на 6-м сервере был? и чей же "кафтанчик" натягивал? Какой ужась ,ты бегал невидимкой и Тавры тоби не бачили? Аль сам в скалах прятался, что тебя там и не встречали? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2018 В 01.11.2018 at 23:56, player2945602 сказал: дана дана или дрэд??? А откуда тебе знать про Тавриду? ты что на 6-м сервере был? и чей же "кафтанчик" натягивал? Какой ужась ,ты бегал невидимкой и Тавры тоби не бачили? Аль сам в скалах прятался, что тебя там и не встречали? https://www.youtube.com/watch?v=BW1tQI6d9d0&feature=youtu.be 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Nov 2018 В 10/31/2018 at 23:48, s7.Дрогнан сказал: Всем Привет )) народ кого знаю или нет )) всем спасибо за игру ))С вами было весело и интересно )) жаль что игру закрывают ) ну может еще увидимся в других проэктах ))удачи всем )) и да прибудет с вами Сила )) Присоединяюсь к Вышесказанному Спасибо за Игру, за Фан...за отличную Командную игру! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites