[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
dk25798683

Правильное развитие мощи

10 posts in this topic

Доброго времени суток!

Прошу знатоков поделиться опытом и знаниями по ПРАВИЛЬНОМУ развитию мощи. Как получается, что мощь меньше, а лупят сильнее? Пытались сравнивать персонажей-ничего такого этакого не нашли. Что это за плюшки у тех, кто не донатит?))))) 

On 10/24/2018 at 8:04 AM, 6e051da8522c31ec said:

Доброго времени суток!

Прошу знатоков поделиться опытом и знаниями по ПРАВИЛЬНОМУ развитию мощи. Как получается, что мощь меньше, а лупят сильнее? Пытались сравнивать персонажей-ничего такого этакого не нашли. Что это за плюшки у тех, кто не донатит?))))) 

Я тебе кратко скажу , буквально в 5 пунктах -)

1) Халявные плюшки с конкурсов в групе вк

2) Понимание (хотя бы чууууток) как расставлять приоритеты

3) Наличие донатных шмоток

4) Правильное расставление камней

5) Чары (самов и т.д)

Конец , спасибо за внимание .

сиг, спасибо большое за эту информацию, но это все конечно понятно. Вот к примеру, у меня на персах лвла камней разных выше, а у других игроков наааамного меньше прокачаны эти вставки, но как так получается, что я слабее их? И чары больше по уровню, и по всем параметрам я сильнее, а на самом деле пшик, а не мощь((( Не могу понять в чем проблема(  Просто думаю не я один такой с таким вопросом - пытался найти самостоятельно-не нашел информации, кроме как  "Важнее не числовой показатель Мощи, а ее качество " (с) вот и качество... непонятное.

On 10/24/2018 at 11:24 AM, 6e051da8522c31ec said:

сиг, спасибо большое за эту информацию, но это все конечно понятно. Вот к примеру, у меня на персах лвла камней разных выше, а у других игроков наааамного меньше прокачаны эти вставки, но как так получается, что я слабее их? И чары больше по уровню, и по всем параметрам я сильнее, а на самом деле пшик, а не мощь((( Не могу понять в чем проблема(  Просто думаю не я один такой с таким вопросом - пытался найти самостоятельно-не нашел информации, кроме как  "Важнее не числовой показатель Мощи, а ее качество " (с) вот и качество... непонятное.

чары больше по уровню ? Это как :)

теперь вернемся к тому : Выше уровнем камни )

Есть еще много чего : Анимы , карты на рекрутах , чары снаряжение и т.д

я в этой игре розвлекался - у меня мечта была - завести три ака и играть по разным стратам )) а потом сравнить что по чем :)

надо тренироваться много - потом будеш не вагаясь расставлять автоматом камни как говориться - с опытом приходить и практика

По сути единственное что не даёт прямого отражения в хар-ках - это карты талантов. Остальное в той или иной мере влияет на отображаемую мощь. Сама по себе мощь - это просто сумма всех характеристик, будь то здоровье, атака или крит. Качественная мощь - бред сумасшедших, не бывает источников "мощи" которые дают больше чем отображают(ну или меньше). А вот почему кто-то с меньшей мощью убивает кого-то с большей, если откинуть навыки наёмников, а так-же карты талантов, то по это - грамотный баланс этих самых характеристик. Вот только идеального рецепта вам никто не даст, но есть общие векторы.

Если углубляться в механику игры, то постоянно положительный эффект дают только атака, защита и здоровье, сколько бы вы их не добавляли, они будут давать хоть какой-то, но эффект. А вот такие хар-ки как крит/антикрит, блок/антиблок, пробой/антипробой не имеют абсолютного влияния, а только относительное друг к другу, т.е. имея 1 миллион крита, а у противника 0 антикрита, вы будете не сильнее аналогичного человека с 20к (тысяч) крита, но ваша отображаемая мощь будет куда больше его. Но это опять таки, только относительно одного конкретно взятого противника. Если взять противника с антикритом 100к, то вы будете куда сильнее чем человек с 20к крита, но абсолютно таким-же как и человек с 150к крита, ну и т.д. по всем группам параметров, как показывает практика, влияние крита/антикрита и подобных находится в диапазоне ±10к, т.е. всё что превышает "защитные"(антикрит, блок, антипробой) характеристика врага более чем на 10-20к - не имеет реального смысла, аналогично и в противоположную сторону, превышение защитных характеристик над атакующими характеристиками противника более чем на 20к - не целесообразно.

П.С. знаю что много буковок и не понятно написано =) но идеального баланса нету, он строится для собственных нужд, под собственных противников, главное просто понимать в какую сторону идти.

П.С.С. всё вышенаписаное - ИМХО автора, и может не совпадать с реальностью :-)))

Edited by ElvenNurse
1 person likes this

спасибо всем ответившим! теперь захотелось иметь этот самый рецепт по грамотному балансу этих характеристик :$

On 10/25/2018 at 7:39 AM, 6e051da8522c31ec said:

спасибо всем ответившим! теперь захотелось иметь этот самый рецепт по грамотному балансу этих характеристик :$

Ну тебе ведь ответили - все зависит по какой страте ты будешь идти...

Это самостоятельное обучение - как домашка в школе...

On 10/25/2018 at 7:39 AM, 6e051da8522c31ec said:

К сожалению, на данный вопрос игроки вряд ли ответят прям точно. Как минимум дух конкуренции может сыграть злую шутку.

On 10/25/2018 at 11:24 AM, Community manager said:

К сожалению, на данный вопрос игроки вряд ли ответят прям точно. Как минимум дух конкуренции может сыграть злую шутку.

и не спорю, просто спросил может есть какая то плюшка о которой я не догадываюсь, а оказывается ничего такого и нет) 

On 10/25/2018 at 11:57 AM, 6e051da8522c31ec said:

и не спорю, просто спросил может есть какая то плюшка о которой я не догадываюсь, а оказывается ничего такого и нет) 

Есть ) Но в каждой страте свои фишки , и свои как ты высказался плюшки :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now