Posted 23 Oct 2018 Уважаемые игроки! Завтра, 24 октября, в 5:00 (МСК) сервера s31-s60 будут закрыты для проведения технических работ. Ориентировочная длительность ~ 1 час. Планируйте свою игровую активность заранее. С уважением, команда Лиги Ангелов II. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Oct 2018 у меня что то не грузит черный экран стоит и все а вчера все норм прогружалось Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Oct 2018 Здравствуйте. О проблеме известно, наши специалисты работают над исправлением данной проблемы. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Oct 2018 Я вчера пополнился, специально чтоб сегодня получить определенные плюшки, пополниться еще и завершить прокачку. Как будет это все компенсироваться? Вчера я пополнился специально 2 раза по 500 руб., мои потери только в моральном плане, я пол дня работать не могу, пытаюсь зайти, тянут значительно больше , чем на 1000р 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Oct 2018 P.S. Мы знаем, что о проблеме известно и что работают Ваши специалисты над исправлением данной проблемы. Но хотелось бы знать- когда Ваши специалисты решать проблему ? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Oct 2018 Сегодня мы будем играть? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Oct 2018 уже больше 11ти часов жду когда починят(((((( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Oct 2018 2 часа назад, fb1660775227360723 сказал: Сегодня мы будем играть? Сервера доступны для входа. Приятной игры. Share this post Link to post Share on other sites