Posted 19 Oct 2018 уважаемые. а реально ли сделать ограничение на вход на Хаос. на серверах появилась тенденция что топклан отжимает всех боссов на хаосе, остальные остаются в пролете. данное положение вещей влияет на игровой дисбаланс игры 7 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Oct 2018 1 час назад, asmodian сказал: уважаемые. а реально ли сделать ограничение на вход на Хаос. на серверах появилась тенденция что топклан отжимает всех боссов на хаосе, остальные остаются в пролете. данное положение вещей влияет на игровой дисбаланс игры Согласен!!!Меня этот вопрос с хаосом давно интересует.Знаю как минимум 5 человек которые ушли из за дисбаланса(на хаосе),отжимают постоянно одни и те же топ донаты! 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Oct 2018 Здравствуйте, подобное предложение уже поступало от игроков ранее, вопрос рассматривается. Благодарим за проявленный интерес к этому аспекту игры. Если у вас есть идеи и пожелания по изменениям в игре, пожалуйста, оформляйте их в специальной теме Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Nov 2018 (edited) Ребят это ПВП игра, какое может быть ограничение??? люди для этого и донатят ,чтоб стать "Топом" и давить других.Вы предлагаете просто несуразные вещи... Edited 26 Nov 2018 by .ShaLuN. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Nov 2018 (edited) В 26.11.2018 at 21:22, .ShaLuN. сказал: Ребят это ПВП игра, какое может быть ограничение??? люди для этого и донатят ,чтоб стать "Топом" и давить других.Вы предлагаете просто несуразные вещи... Ну вот и топчик появился, который за свои бабки вкинутые вырезает пачками малышню, не надо тут ссылаться на то что игра ПвП, надо оставаться людьми, а не чем то другим! P.S. Однозначно надо запрещать беспредел который твориться на хаосе, дело даже не в том что сильные игроки первые набивают все на хаосе что им надо, а дело в том что они потом сознательно и специально не дают больше никому ничего там выбить, им не надо, но никому не дадим, а это я считаю просто мерзость! Edited 30 Nov 2018 by player3906948 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2018 18 часов назад, player3906948 сказал: Ну вот и топчик появился, который за свои бабки вкинутые вырезает пачками малышню, не надо тут ссылаться на то что игра ПвП, надо оставаться людьми, а не чем то другим! P.S. Однозначно надо запрещать беспредел который твориться на хаосе, дело даже не в том что сильные игроки первые набивают все на хаосе что им надо, а дело в том что они потом сознательно и специально не дают больше никому ничего там выбить, им не надо, но никому не дадим, а это я считаю просто мерзость! я стартанул на 8 день сервера, у вас была фора довольная приличная.но вы умудрились ее прошляпить.Если на хаосе что то не нужно мне,значит нужно моему клану, почему я должен отдавать дроп непонятно кому? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2018 когда обновляется Хаус ? ( броп по рангу) можно подробнее ответить на него ))) 1 раз в неделю и по каким дням небели и т.д Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Dec 2018 12 часов назад, .ShaLuN. сказал: я стартанул на 8 день сервера, у вас была фора довольная приличная.но вы умудрились ее прошляпить.Если на хаосе что то не нужно мне,значит нужно моему клану, почему я должен отдавать дроп непонятно кому? Как ты мог стартануть на 8 день сервера если минимум раз в неделю открывались новые сервера и потом если вливать десятками тысяч в игру можно и после 8 дней обогнать кого угодно, примеров навалом. И еще, на нашем сервере такая ситуация, в одном клане 4 топа, у них есть уже все по самые гланды, там один игрок может положить весь сервер в одиночку, но они планомерно не дают забрать хаоса, ну просто так, ради самоудовлетворения своей значимости или просто люди любят делать каку, а люди посмотрев на этот геморрой просто бросают и уходят из игры, вот так вот бывает. Так что с хаосом надо что то делать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Dec 2018 7 часов назад, player3906948 сказал: Как ты мог стартануть на 8 день сервера если минимум раз в неделю открывались новые сервера и потом если вливать десятками тысяч в игру можно и после 8 дней обогнать кого угодно, примеров навалом. И еще, на нашем сервере такая ситуация, в одном клане 4 топа, у них есть уже все по самые гланды, там один игрок может положить весь сервер в одиночку, но они планомерно не дают забрать хаоса, ну просто так, ради самоудовлетворения своей значимости или просто люди любят делать каку, а люди посмотрев на этот геморрой просто бросают и уходят из игры, вот так вот бывает. Так что с хаосом надо что то делать. меня знакомые позвали к себе на серв и я стартанул .Не знаю что происходит у вас на серве, но у нас все идет подругому. Share this post Link to post Share on other sites