Posted 11 Oct 2018 Добрый день. Хотелось бы увидеть описание новой вкладки "восстановление ресурсов" . И когда оно происходит, у меня пока только списало 1800 сапфиров и потом снова стала активна и попросило 40 сапфиров, которые так же успешно списались. Так вот теперь вопрос: а собственно когда ждать начисления сапфиров обратно? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Oct 2018 Здравствуйте. Данный пост не является полноценным гайдом, а лишь кратким изложением сути нового функционала.Возврат ресурсов доступен по иконкам и второе окно справа. Он позволяет возместить ресурсы упущенные за ваше отсутствие в игре, т. е если вы пропускаете ивент, то позднее можете забрать ресурсы с данной вкладки за золото, сапфиры или балены. На данный момент (11.10.2018 10:21) вы можете забрать накопленную выносливость. 100% за золото 140% за сапфиры 180% - 220% за балены (зависит от уровня вип) После сбора иконка становится недоступной. Внизу вы можете увидеть три кнопки для сбора всех ресурсов за раз. Максимально можно копить ресурсы в течении трёх дней. Внимание! При сборе за золото в всплывающем окне указана неверная стоимость в виде баленов. Информация будет пополняться в течении суток и после получения полной выкладки - будет опубликован полноценный гайд. 1800 сапфиров списывается за получение выносливосости в размере140% Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Oct 2018 Классно! Сначала запускаете, а объяснение потом. Я думал, что возврат сапфиров и золота соответственно, а оказывается, что впариваете никому не нужную кроме твинов выносливость. Отмены от вас так же я так понимаю просить без толку. Спасибо! Кушайте не обляпайтесь. Share this post Link to post Share on other sites